Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Mejores bodegas en Silver Spring

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

15 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Locavino
4.5
Impresionante(0)
Precio: moderado
• Winery • Silver Spring
A neighborhood focused wine cafe and shop in the heart of downtown Silver Spring. Offering a relaxed atmosphere with counter-style service, local wine, draft beer from Silver Spring and around Maryland, and delicious apps and entrees like our salmon avocado toast, wine-marinated burgers, or savory jerkalaya pasta. Happy hour is weekdays from 4pm-7pm for by-the-glass wine and beer and appetizers. We also have a great selection of wine and beer retail, featuring local and small production wineries and breweries. Given the Award of Excellence from Wine Spectator since 2020!
Una foto del restaurante The Capital Grille - Chevy Chase
4.8
Excepcional(3255)
Precio: muy caro
• Winery • Chevy Chase
Reservado 54 veces hoy
En The Capital Grille quedará deslumbrado por la excelente variedad de platillos y vinos. Aquí puede disfrutar de filetes de renombre nacional - añejados con la técnica "dry aging" y cortados a mano por sus propios carniceros -, los mariscos más frescos, ricas guarniciones y postres irresistibles preparados en casa diariamente. Su carta de vinos es aclamada ya que la selección fue realizada cuidadosamente por el sommelier de The Capital Grille, ofreciendo más de 350 opciones de todo el mundo. El restaurante cuenta con un servicio atento y amable, del cual puede disfrutar en la comodidad del sofisticado salón comedor; o puede realizar un evento impecable en el salón comedor privado, equipado con tecnología de punta. En The Capital Grille le esperan una cena elegante o una velada memorable.
Una foto del restaurante Trini Vybez
4.5
Impresionante(1)
Precio: caro
• Winery • Washington
We’re a celebration of Trinidad and Tobago's street food culture while paying homage to the island with carefully crafted cocktails named after the landmarks of Trinidad and Tobago. Our two floor concept transitions from modern small bites such as oxtails sliders made with Trini hops bread, pepper roti, and vast wines and tastings on our lower level to the more traditional cuisine built upon the offerings established from our food truck, Trini Vybez, such as roti and the fan favorite doubles only this time, with meat and vegetable upgrade options.Whether it's small bites or full scale dining, we are sure to elevate your Caribbean food experience with island zest served up in a colorful yet modern setting.
Una foto del restaurante Chez Billy Sud
4.8
Excepcional(2961)
Precio: moderado
• Winery • Georgetown
Reservado 31 veces hoy
El Chez Billy Sud es un restaurante francés de barrio situado en pleno Georgetown. El menú del chef ejecutivo Brendan L'Etoile ofrece cocina del sur de Francia. El Chez Billy Sud ofrece cocteles hechos a mano y una lista de vinos mayoritariamente franceses en un ambiente acogedor impregnado de historia y amabilidad. El Chez Billy Sud celebra la tradición a la vez que da trascendencia al presente, en el que un buen plato y un vino bien maridado producen una total satisfacción.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Washington DC
4.8
Excepcional(4876)
Precio: muy caro
• Winery • Capitol Hill
Reservado 75 veces hoy
The Capital Grille deleita a sus comensales con vino y comida en un ambiente deslumbrante. Además de sus filetes de fama nacional, añejados en seco y cortados a mano por los carniceros del propio restaurante, el establecimiento ofrece el marisco más fresco, guarniciones creativas y postres irresistibles preparados a diario por ellos mismos. Todos estos platillos se acompañan de una carta de vinos fabulosa con más de 350 marcas internacionales, elaborada por el sommelier de The Capital Grille. Este establecimiento permite disfrutar de un servicio atento y amable en el salón comedor confortable y sofisticado, y ofrece la posibilidad de celebrar un evento magistral en un salón comedor privado dotado con tecnología de medios de vanguardia. El The Capital Grille, situado en la esquina de la calle 6ª con la avenida Pennsylvania, garantiza una tarde o noche memorable con platillos exquisitos.
Una foto del restaurante Sixty Vines Foggy Bottom
4.7
Excepcional(198)
Precio: moderado
• Winery • Washington
Reservado 45 veces hoy
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.
Una foto del restaurante Seasons 52 - North Bethesda
4.7
Excepcional(6317)
Precio: caro
• Winery • North Bethesda
Reservado 50 veces hoy
El Seasons 52 es una parrillada y bar de vino que ofrece un menú de temporada, inspirado por los productos del mercado de agricultores locales. El Seasons 52 utiliza ingredientes en punto óptimo de frescura, combinando técnicas de cocina rústica, como hornos de ladrillo y asadores a las brasas con torrefacción y asadores de fuego abierto sobre madera de roble y mezquite, los cuales realzan los sabores naturales de los alimentos. El menú es complementado con su siempre cambiante colección internacional de más de cien vinos, 52 de ellos siempre disponibles para beber en copa, junto con sus cocteles artesanales distintivos y excepcionales. El restaurante está abierto para almuerzo y cena todos los días, con horario extendido los fines de semana. También podrá visitar el restaurante para el Sunday Brunch todos los domingos de 10:00 a 13:00. El Seasons 52 es el sitio perfecto para alojar reuniones en un ambiente privado o semiprivado. También contamos con una mesa de Chef para grupos más pequeños o atmósferas más íntimas. Para obtener más información, visite nuestra página web www.Seasons52.com
Una foto del restaurante Modena
4.6
Excepcional(1189)
Precio: caro
• Winery • Centro de la ciudad
Reservado 5 veces hoy
El galardonado restaurante Bibiana forma parte del grupo de restauración Knightsbridge. El chef Jake Addeo cuenta con 16 años de distinguida experiencia trabajando en algunos de los restaurantes más aclamados de Nueva York y Hong Kong. Ha cocinado en varios restaurantes famosos junto a chefs galardonados con los premios James Beard, como el Abboccato Italian Kitchen, donde trabajó como jefe de cocina; el Esca, en el que estuvo bajo las órdenes de Dave Paternack y Mario Batali, y el Felidia, con los chefs Fortunato Nicotra y Lidia Bastianich. El Addeo trae a Washington, DC algunas de la mejores comidas regionales italianas.
Una foto del restaurante Mallard
4.8
Excepcional(110)
Precio: caro
• Winery • Logan Circle
Reservado 29 veces hoy
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Una foto del restaurante Cork Wine Bar & Market
4.6
Excepcional(523)
Precio: moderado
• Winery • Logan Circle
El Cork Wine Bar fue creado por Diane Gross y Khalid Pitts, residentes de Logan Circle. Su objetivo al crear Cork era ofrecer un espacio acogedor en la zona al que acudir en compañía de amigos y familiares para catar vinos espectaculares, entre los que se incluyen variedades de regiones inexploradas del mundo, y degustar platillos locales, sencillos y de gran calidad. El Cork cuenta con al menos 50 vinos por copa y 250 botellas de productores internacionales a pequeña escala. El Cork es un restaurante económico y elegante que desmitifica el mundo del vino a través de descripciones reales de cada uno de ellos, catas para descubrir las distintas variedades y regiones y sugerencias para maridarlos con platillos pequeños y para compartir. Los propietarios diseñaron Cork para compartir con su comunidad el amor que sienten por la buena comida y el buen vino en un entorno cómodo en el que todos los comensales puedan apreciar ambos elementos.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable