Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Mejores bodegas en Escandón/San Miguel Chapultepec

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

25 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Brutal
4.7
Excepcional(55)
Precio: caro
• Winery • Escandón/San Miguel Chapultepec
Reservado 1 vez hoy
Somos una tienda de vino que ofrece tambien una experiencia de winebar. Ofrecemos por copa, o por botella, contamos con aproximadamente 250 etiquetas de todo el mundo. Un lugar ideal para conocer vinos y gente en el barrio de San Miguel Chapultepec. Somos atrevidos, somos barrio, somos brutales
Una foto del restaurante Prime Steak Club – Ángel De La Independencia
4.5
Impresionante(879)
Precio: muy caro
• Winery • Lomas de Chapultepec
Reservado 33 veces hoy
Prime Steak Club, llegó para evolucionar el clásico steakhouse fusionando la cocina mexicana con cortes premium como Black Angus, Wagyu Japonés o Australiano, y por supuesto, exclusivos cortes Kobe. Reconocido como uno de los mejores steakhouse a nivel mundial por el ranking inglés World´s 101 Best Steak Restaurants. La selección de vinos es espectacular, por este motivo Prime Stake Club es reconocido por la revista Wine Spectator.Somos también un restaurante para niños y ellos reciben un trato especial: menú infantil y ludoteca con nannys expertas, permitiendo a los padres disfrutar de una velada vibrante y única; sin preocupaciones. En Prime Steak Club, cada cena es acompañada por una vista espectacular del Ángel de la indepencia, un lugar icónico en el corazón de México. Vive una experiencia fascinante, con los mejores cortes de carne, mixología de autor y live acts; todo en un solo lugar.
Una foto del restaurante Gaba
4.7
Excepcional(199)
Precio: muy caro
• Winery • Condesa/Roma
Reservado 8 veces hoy
Gaba se crea desde el amor por la comida y las experiencias que se generan a través de ella. Nos caracterizamos por la calidad del producto y la pasión del equipo que lo transforma. Nuestra filosofía tiene como eje central el cambio, creemos que conforme adquirimos experiencia y conocimiento lo que creamos va mutando. Respetando los ciclos de los ingredientes, los platillos se modifican según la temporada.Nuestro propósito es ser un espacio en el cual se vivan experiencias de disfrute y conexión alrededor de la mesa. Un ambiente relajado y amigable que te haga sentir como en casa. Ven a probar los cocteles y nuestra variada carta de vino. También estamos abiertos para café mañanero y desayunos. Victor Toriz, Chef Ejecutivo, empezó su carrera como cocinero en Bestia LA donde trabajó por 3 años y después en Here's looking at you. Decidió regresar a México pasando por cocinas como Arca en Tulum y Emilia en CDMX. Gaba es su primer proyecto propio, ubicado en la Colonia Condesa.
Una foto del restaurante Hugo
4.7
Excepcional(324)
Precio: muy caro
• Winery • Condesa/Roma
Reservado 31 veces hoy
Hugo wine bar en la Roma en la Ciudad de México
Una foto del restaurante Hiya Wine Bar
4.5
Impresionante(62)
Precio: caro
• Winery • Condesa/Roma
Reservado 14 veces hoy
Hiya winebar
Una foto del restaurante Jowong
4.7
Excepcional(114)
Precio: caro
• Winery • Condesa/Roma
Jowong es un restaurante de comida coreana innovadora que toma a la Ciudad de México como inspiración, usando ingredientes locales en sus platillos.La cocina esta a cargo de los chefs Greg Wong y Allen Noveck, la parte dulce por Marifer Millán y el menú de cócteles esta diseñado por Jun Kwon. Ellos han trabajado en lugares como Nueva York, Los Ángeles y San Francisco, siendo éstas ciudades, junto con la cocina coreana, bases para crear sabores nuevos en Ciudad de México.
Una foto del restaurante NIV Bar
4.6
Excepcional(78)
Precio: caro
• Winery • Condesa/Roma
Reservado 5 veces hoy
Ubicado en una esquinita en el corazón de la Condesa se encuentra NIV, un bar de vinos que ofrece vinos de pequeños productores y un menú gastronómico con inspiración internacional. En el backroom al fondo puedes encontrar velas, vinilos, y snacks 'late-night.' La selección cuidadosamente curada de vinos en NIV incluye vinos de pequeñas producciones independientes de Francia, Italia, España, Austria, Alemania y México. Esta cava va desde únicos Pet Nats y vinos naranjas de ánforas hasta una selección clásica de vinos de Borgoña y Piemonte, deleitando tanto al buscador de un vino tradicional como al amante del vino natural. El menú gastronómico de NIV por Chef Executivo Diego Martínez se inspira en los orígenes del equipo en México y Francia. Cada platillo está basado en productos de temporada que ofrece México y, por lo mismo, la carta está sujeta a cambios frecuentes.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Mexico
4.8
Excepcional(923)
Precio: muy caro
• Winery • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 17 veces hoy
Una foto del restaurante Zimo
4.3
Impresionante(7)
Precio: muy caro
• Winery • Condesa/Roma
Reservado 1 vez hoy
Zimo se encuentra en el corazón de La Condesa, ofreciendo a sus comensales una experiencia única: disfrutar de pastas frescas elaboradas en el lugar. Su cocina se basa en productos italianos de temporalidad, garantizando sabores auténticos y frescura en cada platillo. Ven y déjate seducir por la esencia de la gastronomía italiana en un ambiente acogedor.
Una foto del restaurante Bandido
4.5
Impresionante(27)
Precio: caro
• Winery • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Bandido es un espacio enfocado en la cocina a la leña, panadería y café de calidad, y a uno de los gustos personales de su chef, Fabián Acuña, la música.Este concepto cuenta con un bar de viniles de alta fidelidad en donde la selección está curada a veces por el mismo chef y otras veces por selectores invitados. Estos selectores son seleccionados cuidadosamente por un booker dedicado a ello para que la atmósfera siempre sea la adecuada para todos los comensales.Regresando a la comida, Bandido ofrece desayunos, brunch, comida y cena. Todos saliendo desde la leña que aromatiza y nos regala un sentimiento acogedor al momento de entrar. Chilaquiles a la leña con salsa tatemada y el filete New York con puré de camote son algunos de los platillos que están pensados y diseñados para que tu visita a nuestro restaurante sea una experiencia única.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable