Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nebraska

Mejores bodegas en Lincoln

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Oven - Downtown
4.8
Excepcional(515)
Precio: moderado
• Winery • Lincoln
Reservado 22 veces hoy
El 1er restaurante Oven está ubicado en pleno centro de Lincoln desde 1988 y está gestionado por sus propietarios, una familia de chefs que se han dedicado a crear gastronomía india desde hace más de 27 años. Los restaurantes Oven se especializan en comida del norte de la India, famosa por sus intensos colores, variedad de sabores y un estilo de cocina único en horno de barro, llamado Tandoor. El pollo, los camarones y el cordero se marinan durante horas en una mezcla de yogurt y especias, y se colocan en las brochetas, mientras los chefs preparan a mano diversos panes a diario. Después, las brochetas y los panes se colocan en el tandoor sobre una llama abierta, donde los panes se cocinan a la perfección y los sabores quedan sellados para garantizar la ternura y la calidad de la carne. Este establecimiento tiene algo para todos, ya sea en el ambiente histórico del Haymarket o en el entorno relajado del Cellar.
Una foto del restaurante Venue Restaurant & Lounge
4.6
Excepcional(2045)
Precio: moderado
• Winery • Lincoln
Reservado 37 veces hoy
Los clientes pueden disfrutar del mejor restaurante y lounge estando en una cena, reuniéndose en el lounge o utilizando los salones privados y banquetes. Es nuestra promesa dar el mejor servicio y las artes culinarias al tiempo que se ofrece la máxima experiencia en hospitalidad.
Una foto del restaurante The Oven - East
4.8
Excepcional(261)
Precio: moderado
• Winery • Lincoln
Reservado 15 veces hoy
The Oven Restaurants specialize in Northern Indian Cuisine which is known for its rich colors, flavor profiles and a unique style of cooking in a clay oven, called the Tandoor. Chicken, shrimp and lamb marinate for several hours in a yogurt and spice mixture and placed on skewers while various breads are being hand made by our chefs fresh each day. The skewers and breads are then placed in the tandoor over an open flame where breads are cooked to perfection and the rich flavors are sealed in to ensure tenderness and quality of the meat. Over the last several years, the Oven Restaurants has expanded to two other locations and added space to the lower level of the Haymarket location. Whether you enjoy the historic Haymarket atmosphere and relaxed vibe of the Cellar, the beautiful sunsets and outdoor patio of the Oven East, or you’re in Omaha for the night to try Himalayas, there are many ways to sample the cuisine of India!
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable