Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Dallas - Fort Worth

Mejores vinotecas en South Oak Cliff

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Carbone Vino
4.3
Impresionante(147)
Precio: muy caro
• Wine bar • Design District
Reservado 8 veces hoy
VINO is a nostalgic, yet elevated, Italian American concept from Major Food Group. Drawing from the essence of Carbone, VINO offers some of its most famous dishes, alongside Chef Mario Carbone’s signature pizza, handmade pasta, grand salumi boards, and an ever changing selection of seasonal dishes made daily with the finest ingredients. The incomparable wine collection, curated from around the world to accompany the menu, delivers both familiar and exceptional flavor pairings and moments to celebrate.
Una foto del restaurante North Italia - Dallas
4.7
Excepcional(1283)
Precio: moderado
• Wine bar • Dallas-Ft. Worth (DFW) Corridor
Reservado 61 veces hoy
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Una foto del restaurante Pie Tap Pizza + Rotisserie+ Bar - Design District
4.7
Excepcional(622)
Precio: moderado
• Wine bar • Free to Repurpose
Reservado 24 veces hoy
Tenemos los mejores ingredientes disponibles al ser honestos, artesanos y hechos en casa. Nuestra comida y bebidas son creadas no preparadas. Somos nerds de la pizza.
Una foto del restaurante Blind Bishop
4.8
Excepcional(29)
Precio: caro
• Wine bar • Oak Cliff
Blind Bishop is a modern wine bar and restaurant nestled in the Bishop Arts District of Dallas. Our wine list is curated by Sommelier/Owner Dilek Caner, who is currently the only Master of Wine in Texas. For the last twenty years, Dilek has trained many sommeliers and wine directors in New York City and Dallas. We are open from 6:00 pm - 9:00 pm on Saturdays. During these hours, we offer a rotating selection of 16 by-the-glass options available in 1 oz, 3 oz, or 5 oz pours and serve a bar menu. We also offer a seasonal six-course dinner with optional wine pairings on Saturdays at 6:30 pm. Seating is limited, so these dinners are by reservation only.Expect to have a great time tasting wine and food, having conversations with like-minded wine people, and to always learn something new about wine when you visit us.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • WilliamRamzVIP
    Ciudad de México •21 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 12 abr 2024
    Divino! Una noche inolvidable. Excelente calidad y servicio! La pasamos bien!
    Más información
    Carbone VinoPrecio: muy caro• Italiana• Design District
    4,3
  • OpenTable Diner
    Las Vegas •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 18 feb 2024
    Es un lugar hermoso romántico y con una comida deliciosa .
    Más información
    Enoteca ItaliaPrecio: moderado• Italiana• Turtle Creek/Oak Lawn
    4,8
  • LuigiVIP
    Toronto/Ontario •4 valoraciones
    4.0
    Fecha de la visita: 18 sept 2023
    Italiano tradicional americano, mucho producto igual a los demas italianos comerciales en EUA.
    Más información
    North Italia - DallasPrecio: moderado• Italiana• Dallas-Ft. Worth (DFW) Corridor
    4,7
  • ChecoVIP
    Ciudad de México •11 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 1 may 2023
    Excelente servicio!!! La comida deliciosa, los cortes Justo como los pedimos
    Más información
    The Capital Grille - Dallas - UptownPrecio: muy caro• Asador• Uptown
    4,8
  • CarlosVIP
    Dallas - Fort Worth •39 valoraciones
    4.0
    Fecha de la visita: 19 feb 2022
    La comida estuvo muy bien, la mesera, parecía en entrenamiento, tuvo un par de errores pero los corrigió de manera satisfactoria. Pedimos de entrada una tabla de carnes, una pizza de “desayuno” (lleva un huevo) y calamares. El chef no debe estar al tanto, pero la pizza que lleva un hues deben cocer al mismo tiempo, es decir el huevo crudo se pone en la pizza y se mete al horno, y ahí debe de cocerse, al final el huevo queda tierno, la lleva debe quedar líquida. Aquí a la pizza le pusieron un huevo estrellado con la llena bien cocida… del tipo “sunny side up” El sándwich de pollo Bufalo, solo tenía pan y la carne de pollo, muy buenas pero sugiero agregar lechuga picada, tomate y un poco de cebolla. La sopa de chillo, muy buena, al igual q la hamburguesa y el avocado sandwich. Tbn pedimos una ensalada que estuvo muy rica. En general, volverían a ir con amigos y/o con Danilo.
    Más información
    State & Allen Kitchen + BarPrecio: moderado• Americana contemporánea• Uptown
    4,7
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable