Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores vinotecas en Berwyn

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

33 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Oak Park, IL
4.4
Impresionante(4176)
Precio: moderado
• Wine bar • Oak Park
Reservado 60 veces hoy
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Una foto del restaurante La Barra - Riverside
4.8
Excepcional(977)
Precio: caro
• Wine bar • Riverside
Reservado 4 veces hoy
La Barra Riverside is brought to you by Mary and Pat Leone. We feature sharable Italian small plates, award-winning pizza, great wines and hand-crafted cocktails. The beautiful space includes a private dining room and a gorgeous outdoor patio. Please be aware that our kitchen closes at 9pm Tuesday - Saturday and at 8:00pm on Sundays. Join us for lunch on Saturdays and Sundays from 12pm-3pm.
Una foto del restaurante The Walnut Room - Chicago
4.6
Excepcional(7773)
Precio: caro
• Wine bar • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 17 veces hoy
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Una foto del restaurante Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Burr Ridge, IL
4.6
Excepcional(8539)
Precio: moderado
• Wine bar • Burr Ridge
Reservado 90 veces hoy
Cooper’s Hawk Winery & Restaurant ofrece una experiencia gastronómica moderna e informal acompañada de vinos artesanales premiados. El menú ofrece comida estadounidense contemporánea fresca fusionada con sabores de todo el mundo. Desde los entrantes hasta los postres, cada platillo del menú viene con un número de referencia que ayuda a elegir el mejor maridaje. Además de comida, el Cooper’s Hawk ofrece un bar con servicio completo, zonas para fiestas privadas y una sala de degustación al estilo de Napa con tienda de especialidades, donde los comensales pueden degustar vinos en un entorno de bodega tradicional. Al abastecerse con las uvas de mejor calidad de los viñedos más prestigiosos del mundo, el Cooper’s Hawk ha logrado reunir más de 200 premios vinícolas. Recientemente, el Cooper’s Hawk Winery & Restaurants fue ganador del “Hot Concept 2010” concedido por el Nation's Restaurant News y ganador del premio MenuMasters en la categoría de "Menu Trendsetter" en 2013.
Una foto del restaurante Le Bouchon - Chicago
4.8
Excepcional(2135)
Precio: caro
• Wine bar • Bucktown/Wicker Park
Reservado 78 veces hoy
Le Bouchon ha estado prosperando en Bucktown desde 1993. Sirve comida clásica francesa bistro en un salón comedor que transporta a sus clientes a París. Este establecimiento ha sido elegido como uno de los mejores restaurantes franceses de Estados Unidos por Timeout Magazine. Abre a la hora del almuerzo y de la cena y sirve comida clásica, desde pastel de cebolla, caracoles al ajillo y ancas de rana a platillos principales como filete de res con papas fritas, bullabesa y pato entero para 2. El personal está bien formado y podrá guiar a los comensales en la dirección correcta con la extensa carta de vinos franceses. Este establecimiento cuenta con especiales semanales. Los lunes las botellas de vino están a mitad de precio, mientras que los martes se sirve un menú de 33 USD que incluye entrada, platillo principal y postre. Se ruega hacer reservas en la página web lebouchonofchicago.com.
Una foto del restaurante Piccolo Buco - Oak Brook, IL
4.5
Impresionante(1686)
Precio: moderado
• Wine bar • Oakbrook Terrace
Reservado 82 veces hoy
Piccolo Buco Roma - set mere steps from Rome's famed Trevi Fountain - is where Cooper's Hawk Founder, Tim McEnery, first discovered Chef Luca Issa and his wonderful pizza. The ingredients were deceptively simple: creamy, indulgent mozzarella mingled with a bright and bold tomato sauce. But it was the extraordinary, tall crust - crisp on the outside yet cloud-like at the center - that won his heart. He couldn't wait to introduce America to a pizza this special!
Una foto del restaurante Quartino - Chicago
4.6
Excepcional(11080)
Precio: moderado
• Wine bar • River North (Chicago)
Reservado 100 veces hoy
El Quartino, un restaurante italiano urbano y bar de vinos, es la creación de Hugo Ralli, Steve Lombardo (propietarios de Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House, LUXBAR) y el chef ejecutivo y socio John Coletta. El Quartino combina lo mejor de la osteria y enoteca de Italia para ofrecer una auténtica experiencia de gastronomía y vinos italianos. "Donde el vino es más barato que el agua". A lo largo de Europa en los bistros, osterías y enotecas, los frescos vinos locales de alta calidad y características únicas tienen un precio más bajo y ofrecen alternativas más baratas al agua embotellada. No es posible hacer reservación para las mesas del patio, ya que estas se asignan conforme al orden de llegada de los comensales.
Una foto del restaurante il Porcellino
4.8
Excepcional(4318)
Precio: moderado
• Wine bar • River North (Chicago)
Reservado 91 veces hoy
Il Porcellino, ubicado en el corazón de River North en el centro de Chicago, es un restaurante de barrio que ofrece la comodidad de alimentos clásicos de influencia italiana y americana en un ambiente despreocupado. El menú de temporada ofrece pastas caseras, aperitivos a base de verduras y platos del día, todos elaborados con ingredientes procedentes de productores locales. El galardonado mixologista Julian Cox diseñó un dinámico menú de cocteles, así como la variada y accesible selección de vinos, promoviendo el compartir de las diversas opciones provenientes del sur y centro de Italia.
Una foto del restaurante Seasons 52 - Oak Brook
4.7
Excepcional(8858)
Precio: caro
• Wine bar • Oak Brook
Reservado 60 veces hoy
El Seasons 52 es un asador enoteca con un menú de temporada inspirado en el interesante mercado de granjeros locales. El Seasons 52 busca los ingredientes más frescos y utiliza técnicas rústicas como el asado en horno de ladrillo y en horno de leña, utilizando madera de roble y mezquite, que resalta los sabores naturales de los alimentos. El menú se combina con cocteles caseros únicos y una carta de vinos que cambia periódicamente y que incluye más de 100 vinos internacionales, de los cuales 52 se pueden pedir por copas. Este establecimiento está abierto para el almuerzo y la cena todos los días, y amplía su horario el fin de semana. El brunch dominical se sirve de 10:00 a 13:00. El Seasons 52 es el sitio perfecto para eventos privados o semiprivados y cuenta con mesa del chef para grupos más pequeños o ambientes más íntimos. Para más información, visite la página oficial en www.Seasons52.com.
Una foto del restaurante Hawksmoor Chicago
4.5
Impresionante(458)
Precio: moderado
• Wine bar • River North (Chicago)
Reservado 47 veces hoy
Welcome to Hawksmoor Chicago, where we bring our acclaimed steakhouse experience from the UK to the iconic LaSalle Powerhouse in River North. Our ethos is simple: ‘Buy the best and let it shine.’ We serve all-natural, pasture-reared, dry-aged beef from US family-run farms, cooked over charcoal and seasoned simply with sea salt. Our seafood, sourced from trusted Northeastern fishermen, is prepared with equal care.In our 16,500 sq ft space, featuring barrel-vaulted ceilings and touches from the Golden Age of Travel, Hawksmoor is perfect for any occasion. Whether you’re stopping by for cocktails, a casual lunch or a special celebration, we make sure you leave full and happy. We also offer private dining for groups of 10 to full venue buy-outs for 500—ideal for birthdays, anniversaries, weddings and corporate events.And don’t miss our Sunday Roast: dry-aged beef, beef-dripping potatoes, Yorkshire pudding and bone marrow gravy—something like a Thanksgiving dinner every Sunday.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable