€€€€Precio: moderado • Vegan • Wilmington
El Catch prepara los mejores mariscos de Carolina del Norte. El chef Keith Rhodes, finalista al premio James Beard y competidor del "Top Chef Season 9" de Bravo TV, busca lo mejor de los mariscos en la costa de Cape Fear. Se ofrecen productos pescados de manera libre y mariscos cultivados sosteniblemente. Los productos y hierbas son orgánicos y de origen local.Son el tributo perfecto a la pesca del día. Titulado como "Modern Seafood Cuisine" y votado para el mejor Chef de Wilmington entre 2008 y 2013 de manera consecutiva, el Catch ofrece una amplia variedad de mariscos frescos y carnes, incluyendo la ensalada de camote de Firma Carolina del Norte. Los aperitivos incluyen los suculentos camarones "Fire Cracker", los ostiones fritos en salsa Cajun de Carolina del Norte, las patas de cangrejo azul, el ceviche y los caracoles fritos, por mencionar algunos. Los platillos mas grandes incluyen los Painted Hills Steaks a la plancha, el filete Blackend Red Drum, el pastel de cangrejo de Charleston, escalopas OBX, el Flounder Escovitch y el pescado Queen Trigger asado en la cacerola. Se cuenta con permiso para bebidas alcohólicas. Vinos por copa y bebidas mezcladas.