Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Tempura en Valley Glen

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

24 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Leona's
4.7
Excepcional(353)
Precio: caro
• Tempura • Studio City
Reservado 3 veces hoy
The first modern social club in Studio City devoted to community, divine cuisine, and celebration. Featuring high end Japanese cuisine.
Una foto del restaurante Kaiju Sushi
4.6
Excepcional(267)
Precio: moderado
• Tempura • Sherman Oaks
Reservado 10 veces hoy
Kaiju Sushi Restaurant serves Japanese food made with an original approach and a unique emphasis on aspects of culinary creation absent in your typical restaurant. The Kaiju experience is one of unparalleled emphasis on freshness, flavor and felt intimacy between the patron and the men at the knife, who transfer their own understanding and interpretation of Japanese tradition through the food they prepare.
Una foto del restaurante Teru Sushi
4.9
Excepcional(619)
Precio: caro
• Tempura • Studio City
Reservado 15 veces hoy
Teru Sushi en Studio City fue inaugurado en 1979 y recibió excelentes críticas al inicio de la locura por el sushi en Los Ángeles. Fue el primer establecimiento en el Valley en combinar la elegante gastronomía japonesa con un ambiente cálido y animado, y es ampliamente conocido por la alta calidad de los alimentos y el servicio amigable y eficiente.
Una foto del restaurante SHU - Sushi House Unico - Bel Air
4.9
Excepcional(656)
Precio: caro
• Tempura • Bel-Air
Reservado 10 veces hoy
SHU, ubicado en los cañones de Bel Air, es una experiencia gastronómica sin parangón (una fusión de sabores e influencias japonesas, italianas y latinas). El menú ofrece platillos tradicionales, así como especialidades de la casa, inspiradas en el amor que Giacomino Drago siente por la mezcla de la gastronomía japonesa, italiana y latina. El ambiente del SHU es muy adecuado para solteros, parejas y familias. El bar tiene capacidad para diez personas y hay una cabina especial con capacidad para seis personas. También cuenta con un salón comedor privado con capacidad para 12 personas. Los platillos de la casa incluyen carpaccio de fletán con tomate seco, sashimi de res Kobe y sashimi de atún blanco con trufas rasuradas.
Una foto del restaurante Kahuna Tiki Tu
4.4
Impresionante(29)
Precio: moderado
• Tempura • Studio City
Please return soon for more information on Kahuna Tiki Tu.
Una foto del restaurante Kahuna Tiki
4.6
Excepcional(94)
Precio: moderado
• Tempura • North Hollywood
Kahuna Tiki Restaurant & Tiki Lounge was created to share the famous "Aloha Spirit" and unique island culture of Hawaii with the rest of the world. The food is fresh, fast, and casual, featuring large appetizers for sharing, great sandwiches and seafood, crisp salads, sushi, and more. The intimate Tiki Lounge provides a South Pacific island-style atmosphere is fun and exciting. Leave your troubles on the sidewalk, and bask in the gorgeous tropical surroundings, the mesmerizing soundtrack of vintage surfer music and escape to the tropics!
Una foto del restaurante Tempura Endo
4.5
Impresionante(139)
Precio: muy caro
• Tempura • Beverly Hills
Reservado 1 vez hoy
Tempura Endo/Beverly Hills is exquisite and Premium Kyoto-style Tempura in Beverly Hills. Check out premium Endo"s tempura in where our first-branch in U.S.A.
Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.5
Impresionante(3550)
Precio: muy caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 55 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.
Una foto del restaurante Koi - Los Angeles
4.7
Excepcional(1664)
Precio: muy caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 10 veces hoy
El Koi de Los Ángeles es una sofisticada mezcla de Feng Shui y elegancia moderna. Iluminada por la luz de las velas, los detalles naturales y la complejidad de los colores en tonos tierra Zen, diseño elegante, chimeneas y paisajes de agua, crean el escenario perfecto. La cocina japonesa contemporánea de Koi utiliza ingredientes locales e internacionales. Entre los populares platillos únicos para compartir de Koi se encuentran el arroz crujiente Koi cubierto de atún picante, atún crocante de aleta amarilla en tártara picante, fusión Hamachi con soya Yuzu y esencia de trufa. Entrantes insignia que incluyen bacalao negro bronceado en Miso con puré de papa Okinawa, filete miñón estilo Kobe "Toban-Yaki" y robalo chileno al vapor con ichimi, jengibre y hongos shiitake. Además de los rollos de autor, los chefs de sushi de Koi presentan tradicionales mariscos de grados más altos, incluyendo selecciones diarias que a menudo son celebradas por el paladar moderno y aventurero.
Una foto del restaurante Katsuya - Hollywood
4.6
Excepcional(3791)
Precio: caro
• Tempura • Hollywood
Reservado 32 veces hoy
Katsuya ofrece una experiencia gastronómica japonesa espléndida en Los Ángeles y ha sido nombrado "Best Sushi Restaurant" del sur de California por los lectores del Los Angeles Times y uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S.” según OpenTable. La combinación dinámica del chef maestro del sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en una verdadera fiesta para los sentidos. El chef Uechi tiene la habilidad de adaptar los sabores japoneses al paladar estadounidense con cocteles especializados, rollos únicos y bandejas espectaculares de sushi y sashimi. Entre los platillos de la casa destacan el arroz crujiente con atún picante, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el bacalao negro adobado con miso. Katsuya está cambiando la imagen de la cocina japonesa gracias a un talento extraordinario y una precisión rigurosa.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable