Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Tempura en Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

45 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tempura Endo
4.5
Impresionante(139)
Precio: muy caro
• Tempura • Beverly Hills
Reservado 1 vez hoy
Tempura Endo/Beverly Hills is exquisite and Premium Kyoto-style Tempura in Beverly Hills. Check out premium Endo"s tempura in where our first-branch in U.S.A.
Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.5
Impresionante(3549)
Precio: muy caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 88 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove
4.7
Excepcional(463)
Precio: caro
• Tempura • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 32 veces hoy
Los hermanos Bruce y Eric Bromberg, creadores de Blue Ribbon Restaurants en Nueva York, Las Vegas, y Londres, han llegado a la Costa Oeste con la apertura de Blue Ribbon Sushi Bar & Grill en The Grove, Los Ángeles. Este restaurante ofrece a sus comensales los galardonados platillos de sushi elaborados por el chef maestro en sushi Toshi Ueki, así como parrillada estilo japonés, y los platillos clásicos de Blue Ribbon en un ambiente cálido y vibrante. Blue Ribbon Sushi Bar & Grill ofrece servicio de cena y cena tardía. El amplio menú ofrece selecciones de sushi y sashimi de calidad, incluyendo Toshi's Choice Omakase (platillos seleccionados por el chef) y el Blue Ribbon Maki (rollo de sushi) con ½ langosta, shiso y caviar negro. Para aquellos que desean algo menos marítimo, el restaurante ofrece las especialidades de la casa Blue Ribbon. Entre ellas se se encuentra el arroz frito con rabo de buey servido con nabo daikon, champiñones shiitake, y tuétano, así como el filete de costilla de res con tempura de cebolla y col china, y su famoso pollo frito con wasabi y miel.
Una foto del restaurante Koi - Los Angeles
4.7
Excepcional(1664)
Precio: muy caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 14 veces hoy
El Koi de Los Ángeles es una sofisticada mezcla de Feng Shui y elegancia moderna. Iluminada por la luz de las velas, los detalles naturales y la complejidad de los colores en tonos tierra Zen, diseño elegante, chimeneas y paisajes de agua, crean el escenario perfecto. La cocina japonesa contemporánea de Koi utiliza ingredientes locales e internacionales. Entre los populares platillos únicos para compartir de Koi se encuentran el arroz crujiente Koi cubierto de atún picante, atún crocante de aleta amarilla en tártara picante, fusión Hamachi con soya Yuzu y esencia de trufa. Entrantes insignia que incluyen bacalao negro bronceado en Miso con puré de papa Okinawa, filete miñón estilo Kobe "Toban-Yaki" y robalo chileno al vapor con ichimi, jengibre y hongos shiitake. Además de los rollos de autor, los chefs de sushi de Koi presentan tradicionales mariscos de grados más altos, incluyendo selecciones diarias que a menudo son celebradas por el paladar moderno y aventurero.
Una foto del restaurante Merois
4.5
Impresionante(393)
Precio: caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 3 veces hoy
Chef Wolfgang Puck's newest restaurant, Merois, is located on the rooftop of Pendry West Hollywood. Take fine dining to new heights with stunning views of Los Angeles from high above Sunset Boulevard. Merois will celebrate the open-air allure of the City of Angels with a menu that spotlights Chef Wolfgang Puck’s eye for the sophisticated subtleties of Japanese, Southeast Asian and French/California cuisine.@MEROISWESTHOLLYWOOD
Una foto del restaurante Katsuya - Hollywood
4.6
Excepcional(3791)
Precio: caro
• Tempura • Hollywood
Reservado 32 veces hoy
Katsuya ofrece una experiencia gastronómica japonesa espléndida en Los Ángeles y ha sido nombrado "Best Sushi Restaurant" del sur de California por los lectores del Los Angeles Times y uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S.” según OpenTable. La combinación dinámica del chef maestro del sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en una verdadera fiesta para los sentidos. El chef Uechi tiene la habilidad de adaptar los sabores japoneses al paladar estadounidense con cocteles especializados, rollos únicos y bandejas espectaculares de sushi y sashimi. Entre los platillos de la casa destacan el arroz crujiente con atún picante, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el bacalao negro adobado con miso. Katsuya está cambiando la imagen de la cocina japonesa gracias a un talento extraordinario y una precisión rigurosa.
Una foto del restaurante Sushi Palace
4.7
Excepcional(88)
Precio: caro
• Tempura • Hollywood
Reservado 1 vez hoy
Sushi Palace is a fine dining restaurant having its root in Germany where it is an award winning restaurant group. Sushi Palace Los Angeles is the first location in the US. The Location is at the perfect spot at the corner of Melrose Avenue and Highland. You can enjoy the highest quality of food and drinks in a very private and fancy atmosphere. The Executive Chef Max Dahlinger designed an exclusive Menu. Only the best products are used, for example A5 Wagyu, Kaluga Imperial Caviar, Uni and Blue Fin Toro.
Una foto del restaurante Sushi Enya - Beverly Grove
4.8
Excepcional(152)
Precio: muy caro
• Tempura • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 6 veces hoy
Sushi Enya is a Japanese sushi restaurant that first opened in the heart of Little Tokyo in Downtown, LA. After five years of perseverance and experimentation in Downtown, LA, we opened our second location in beautiful Old Town Pasadena. Our third location, which opened in 2018, is located in the beach city of Marina Del Rey. Our owner Chef Kimiyasu Enya trained for over 10 years in Japan to perfect his craft. It is our goal to ensure that quality remains consistent and every experience is enjoyable for all guests.
Una foto del restaurante C.O.D. Seafood & Raw Bar
4.9
Excepcional(685)
Precio: caro
• Tempura • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 2 veces hoy
C.O.D Seafood & Raw Bar
Una foto del restaurante Toku Unagi & Sushi
4.7
Excepcional(88)
Precio: muy caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 3 veces hoy
Toku Unagi and Sushi opened its door in the fall of 2019 on La Cienega Blvd in an area renowned as one of the most luxurious dining areas in Southern California. Our specialty, the Unagi, are Premium Unagi directly imported from Japan every week. Continuing the legacy of our founder, with the same cooking method and the Toku's special sauce created over a century ago, you can now experience a truly authentic Japanese Unagi dishes one could not find here in the states before. Along with our Unagi, we also serve authentic sushi made by our very own Chef with decades of experience. His creations also includes sushi rolls unique to our restaurant. We also serve tapas style Toku original small dishes, unlike anything you'll find at other Japanese restaurants, as well as everyone's favorite and always popular Japanese Agemono (fried dishes).
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable