Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Tempura en East Hollywood

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

40 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.5
Impresionante(3531)
Precio: muy caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 70 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.
Una foto del restaurante Katsuya - Hollywood
4.6
Excepcional(3766)
Precio: caro
• Tempura • Hollywood
Reservado 49 veces hoy
Katsuya ofrece una experiencia gastronómica japonesa espléndida en Los Ángeles y ha sido nombrado "Best Sushi Restaurant" del sur de California por los lectores del Los Angeles Times y uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S.” según OpenTable. La combinación dinámica del chef maestro del sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en una verdadera fiesta para los sentidos. El chef Uechi tiene la habilidad de adaptar los sabores japoneses al paladar estadounidense con cocteles especializados, rollos únicos y bandejas espectaculares de sushi y sashimi. Entre los platillos de la casa destacan el arroz crujiente con atún picante, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el bacalao negro adobado con miso. Katsuya está cambiando la imagen de la cocina japonesa gracias a un talento extraordinario y una precisión rigurosa.
Una foto del restaurante Mrs. Fish
4.5
Impresionante(1652)
Precio: caro
• Tempura • Centro de la ciudad
Reservado 76 veces hoy
A truly unique dining and cocktail experience nestled below the main level of the historic Pershing Square Building, in the heart of Downtown Los Angeles. Mrs. Fish is a subterranean Japanese restaurant lounge providing the perfect gathering place for after-work libations, pre-theater bites or full dining experiences. *Walk-ins after 10:45pm must be 21+ with ID*Valet Parking is offered Tuesday – Saturday for $13.00 Cash, $14 Credit Card. *Our Dress Code is Upscale Casual preferred. Presentable shirts, jeans, or shorts are acceptable.*We advise guests to arrive at the time of reservation to Check-in for table. We have a 15 minute grace period if guests are running late. The restaurant charges a 20% auto-gratuity on all food and beverage items for parties and groups of 6 or larger. The full amount of the gratuity is distributed to employees in the chain of service to the guests.
Una foto del restaurante Takami Sushi & Robata Restaurant
4.6
Excepcional(3512)
Precio: caro
• Tempura • Centro de la ciudad
Reservado 42 veces hoy
Takami Sushi & Robata Restaurant solamente ofrece el sushi de la mejor calidad preparado con el mejor pescado. El lugar cuenta con 3 cocinas en las cuales ofrece sushi, robata y comida asiática fusión. Takami es el único restaurante ubicado en el centro de Los Ángeles que cuenta con la opción para cenar al aire libre en el piso 21, sobre las nubes y con una vista de 360º de Los Ángeles. También cuenta con un bar completo y una extensa carta de vinos y sake, y ofrece una Happy Hour los 7 días de la semana en el lounge del restaurante.
Una foto del restaurante Koi - Los Angeles
4.7
Excepcional(1658)
Precio: muy caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 29 veces hoy
El Koi de Los Ángeles es una sofisticada mezcla de Feng Shui y elegancia moderna. Iluminada por la luz de las velas, los detalles naturales y la complejidad de los colores en tonos tierra Zen, diseño elegante, chimeneas y paisajes de agua, crean el escenario perfecto. La cocina japonesa contemporánea de Koi utiliza ingredientes locales e internacionales. Entre los populares platillos únicos para compartir de Koi se encuentran el arroz crujiente Koi cubierto de atún picante, atún crocante de aleta amarilla en tártara picante, fusión Hamachi con soya Yuzu y esencia de trufa. Entrantes insignia que incluyen bacalao negro bronceado en Miso con puré de papa Okinawa, filete miñón estilo Kobe "Toban-Yaki" y robalo chileno al vapor con ichimi, jengibre y hongos shiitake. Además de los rollos de autor, los chefs de sushi de Koi presentan tradicionales mariscos de grados más altos, incluyendo selecciones diarias que a menudo son celebradas por el paladar moderno y aventurero.
Una foto del restaurante Sushi Palace
4.7
Excepcional(81)
Precio: caro
• Tempura • Hollywood
Reservado 3 veces hoy
Sushi Palace is a fine dining restaurant having its root in Germany where it is an award winning restaurant group. Sushi Palace Los Angeles is the first location in the US. The Location is at the perfect spot at the corner of Melrose Avenue and Highland. You can enjoy the highest quality of food and drinks in a very private and fancy atmosphere. The Executive Chef Max Dahlinger designed an exclusive Menu. Only the best products are used, for example A5 Wagyu, Kaluga Imperial Caviar, Uni and Blue Fin Toro.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove
4.8
Excepcional(458)
Precio: caro
• Tempura • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 38 veces hoy
Los hermanos Bruce y Eric Bromberg, creadores de Blue Ribbon Restaurants en Nueva York, Las Vegas, y Londres, han llegado a la Costa Oeste con la apertura de Blue Ribbon Sushi Bar & Grill en The Grove, Los Ángeles. Este restaurante ofrece a sus comensales los galardonados platillos de sushi elaborados por el chef maestro en sushi Toshi Ueki, así como parrillada estilo japonés, y los platillos clásicos de Blue Ribbon en un ambiente cálido y vibrante. Blue Ribbon Sushi Bar & Grill ofrece servicio de cena y cena tardía. El amplio menú ofrece selecciones de sushi y sashimi de calidad, incluyendo Toshi's Choice Omakase (platillos seleccionados por el chef) y el Blue Ribbon Maki (rollo de sushi) con ½ langosta, shiso y caviar negro. Para aquellos que desean algo menos marítimo, el restaurante ofrece las especialidades de la casa Blue Ribbon. Entre ellas se se encuentra el arroz frito con rabo de buey servido con nabo daikon, champiñones shiitake, y tuétano, así como el filete de costilla de res con tempura de cebolla y col china, y su famoso pollo frito con wasabi y miel.
Una foto del restaurante Merois
4.5
Impresionante(387)
Precio: caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 9 veces hoy
Chef Wolfgang Puck's newest restaurant, Merois, is located on the rooftop of Pendry West Hollywood. Take fine dining to new heights with stunning views of Los Angeles from high above Sunset Boulevard. Merois will celebrate the open-air allure of the City of Angels with a menu that spotlights Chef Wolfgang Puck’s eye for the sophisticated subtleties of Japanese, Southeast Asian and French/California cuisine.@MEROISWESTHOLLYWOOD
Una foto del restaurante Katsuya - L.A. Live
4.5
Impresionante(2803)
Precio: caro
• Tempura • Centro de la ciudad
Reservado 45 veces hoy
Katsuya fue elegido por los lectores de Los Angeles Times como el "mejor restaurante de sushi" en el sur de California, y es uno de los "50 mejores restaurantes de Estados Unidos" según Open Table.El establecimiento cuenta con las habilidades del chef de sushi master Katsuya Uechi, así como con el diseño exclusivo de Philippe Starck; Katsuya by Starck es una verdadera fiesta para los sentidos. Ofreciendo cocteles extraordinarios, rollos deliciosos y espectaculares platos de sushi y sashimi, el chef Uechi traduce de manera experta los sabores japoneses para el paladar estadounidense. Algunas de las especialidades de la casa son el arroz crujiente con atún picante, el sashimi de atún aleta amarilla y el bacalao en escabeche de jalapeño y miso. Con excelente talento y precisión exigente, Katsuya by Starck está cambiando la fisionomía de la cocina japonesa.
Una foto del restaurante HATCH
4.7
Excepcional(636)
Precio: caro
• Tempura • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
HATCH is an izakaya bar & grill featuring yakitori, a fresh raw bar, and trendy California flavors for a unique and creative signature flare. We celebrate craft cocktails, draft beers and sake highlighting Japanese specialties – specifically Japanese whiskies. We are lively and casual, with a fun dining experience that families, couples and friends can enjoy. Diners can expect a colorful journey of yummy tapas-style portions to share in an energetic and contemporary setting, where great food meets good times. Validation available for THE BLOC Parking Garage. Reservations are held for 20 minutes.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable