Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Tempura en Century City

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

43 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tempura Endo
4.4
Impresionante(138)
Precio: muy caro
• Tempura • Beverly Hills
Reservado 5 veces hoy
Tempura Endo/Beverly Hills is exquisite and Premium Kyoto-style Tempura in Beverly Hills. Check out premium Endo"s tempura in where our first-branch in U.S.A.
Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.5
Impresionante(3535)
Precio: muy caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 69 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.
Una foto del restaurante Hermanito
4.8
Excepcional(508)
Precio: moderado
• Tempura • West Los Angeles
Reservado 13 veces hoy
Inspired by memory, shaped by place. (Bar) Hermanito is a bar-forward, open-air neighborhood Mexican restaurant in the heart of Sawtelle. Simple, fresh food built around housemade Sonoran style tortillas. New and classic Mexican cocktails with subtle nods to the neighborhood; Japanese heritage.
Una foto del restaurante Koi - Los Angeles
4.7
Excepcional(1659)
Precio: muy caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 17 veces hoy
El Koi de Los Ángeles es una sofisticada mezcla de Feng Shui y elegancia moderna. Iluminada por la luz de las velas, los detalles naturales y la complejidad de los colores en tonos tierra Zen, diseño elegante, chimeneas y paisajes de agua, crean el escenario perfecto. La cocina japonesa contemporánea de Koi utiliza ingredientes locales e internacionales. Entre los populares platillos únicos para compartir de Koi se encuentran el arroz crujiente Koi cubierto de atún picante, atún crocante de aleta amarilla en tártara picante, fusión Hamachi con soya Yuzu y esencia de trufa. Entrantes insignia que incluyen bacalao negro bronceado en Miso con puré de papa Okinawa, filete miñón estilo Kobe "Toban-Yaki" y robalo chileno al vapor con ichimi, jengibre y hongos shiitake. Además de los rollos de autor, los chefs de sushi de Koi presentan tradicionales mariscos de grados más altos, incluyendo selecciones diarias que a menudo son celebradas por el paladar moderno y aventurero.
Una foto del restaurante Katsuya & SBar – Brentwood – SBE
4.7
Excepcional(2147)
Precio: muy caro
• Tempura • Brentwood
Reservado 47 veces hoy
Tras su debut, Katsuya Brentwood fue nombrado uno de los "Best New Restaurants" de Travel + Leisure, y continúa siendo reconocido como uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S." de OpenTable y el "Best Sushi Restaurant" de Los Angeles Times Readers' Choice en el sur de California. La dinámica asociación del chef y maestro de sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en un auténtico festival para los sentidos. Gracias a sus cocteles especiales, sus rollos exclusivos y sus espectaculares platillos de sushi y sashimi, el chef Uechi traslada hábilmente los sabores japoneses a los paladares estadounidenses.
Una foto del restaurante Merois
4.5
Impresionante(389)
Precio: caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 3 veces hoy
Chef Wolfgang Puck's newest restaurant, Merois, is located on the rooftop of Pendry West Hollywood. Take fine dining to new heights with stunning views of Los Angeles from high above Sunset Boulevard. Merois will celebrate the open-air allure of the City of Angels with a menu that spotlights Chef Wolfgang Puck’s eye for the sophisticated subtleties of Japanese, Southeast Asian and French/California cuisine.@MEROISWESTHOLLYWOOD
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove
4.8
Excepcional(459)
Precio: caro
• Tempura • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 23 veces hoy
Los hermanos Bruce y Eric Bromberg, creadores de Blue Ribbon Restaurants en Nueva York, Las Vegas, y Londres, han llegado a la Costa Oeste con la apertura de Blue Ribbon Sushi Bar & Grill en The Grove, Los Ángeles. Este restaurante ofrece a sus comensales los galardonados platillos de sushi elaborados por el chef maestro en sushi Toshi Ueki, así como parrillada estilo japonés, y los platillos clásicos de Blue Ribbon en un ambiente cálido y vibrante. Blue Ribbon Sushi Bar & Grill ofrece servicio de cena y cena tardía. El amplio menú ofrece selecciones de sushi y sashimi de calidad, incluyendo Toshi's Choice Omakase (platillos seleccionados por el chef) y el Blue Ribbon Maki (rollo de sushi) con ½ langosta, shiso y caviar negro. Para aquellos que desean algo menos marítimo, el restaurante ofrece las especialidades de la casa Blue Ribbon. Entre ellas se se encuentra el arroz frito con rabo de buey servido con nabo daikon, champiñones shiitake, y tuétano, así como el filete de costilla de res con tempura de cebolla y col china, y su famoso pollo frito con wasabi y miel.
Una foto del restaurante Sushi Palace
4.6
Excepcional(86)
Precio: caro
• Tempura • Hollywood
Reservado 1 vez hoy
Sushi Palace is a fine dining restaurant having its root in Germany where it is an award winning restaurant group. Sushi Palace Los Angeles is the first location in the US. The Location is at the perfect spot at the corner of Melrose Avenue and Highland. You can enjoy the highest quality of food and drinks in a very private and fancy atmosphere. The Executive Chef Max Dahlinger designed an exclusive Menu. Only the best products are used, for example A5 Wagyu, Kaluga Imperial Caviar, Uni and Blue Fin Toro.
Una foto del restaurante SHU - Sushi House Unico - Bel Air
4.8
Excepcional(653)
Precio: caro
• Tempura • Bel-Air
Reservado 13 veces hoy
SHU, ubicado en los cañones de Bel Air, es una experiencia gastronómica sin parangón (una fusión de sabores e influencias japonesas, italianas y latinas). El menú ofrece platillos tradicionales, así como especialidades de la casa, inspiradas en el amor que Giacomino Drago siente por la mezcla de la gastronomía japonesa, italiana y latina. El ambiente del SHU es muy adecuado para solteros, parejas y familias. El bar tiene capacidad para diez personas y hay una cabina especial con capacidad para seis personas. También cuenta con un salón comedor privado con capacidad para 12 personas. Los platillos de la casa incluyen carpaccio de fletán con tomate seco, sashimi de res Kobe y sashimi de atún blanco con trufas rasuradas.
Una foto del restaurante FIN Asian Tapas - Culver City
4.6
Excepcional(823)
Precio: moderado
• Tempura • Culver City
Reservado 9 veces hoy
Tapas orientales y cocteles artesanales especiales servidos a la luz de las velas en el salón, el lounge y el bar, con música muy animada. Detrás del restaurante FIN está el lounge Alley, un lugar minimalista y moderno con especialistas en cocteles especiales donde el Hollywood antiguo se junta con el actual.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable