Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Tempura en Baldwin Hills

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

34 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Katsuya & SBar – Brentwood – SBE
4.6
Excepcional(2152)
Precio: muy caro
• Tempura • Brentwood
Reservado 81 veces hoy
Tras su debut, Katsuya Brentwood fue nombrado uno de los "Best New Restaurants" de Travel + Leisure, y continúa siendo reconocido como uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S." de OpenTable y el "Best Sushi Restaurant" de Los Angeles Times Readers' Choice en el sur de California. La dinámica asociación del chef y maestro de sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en un auténtico festival para los sentidos. Gracias a sus cocteles especiales, sus rollos exclusivos y sus espectaculares platillos de sushi y sashimi, el chef Uechi traslada hábilmente los sabores japoneses a los paladares estadounidenses.
Una foto del restaurante SHU - Sushi House Unico - Bel Air
4.8
Excepcional(658)
Precio: caro
• Tempura • Bel-Air
Reservado 26 veces hoy
SHU, ubicado en los cañones de Bel Air, es una experiencia gastronómica sin parangón (una fusión de sabores e influencias japonesas, italianas y latinas). El menú ofrece platillos tradicionales, así como especialidades de la casa, inspiradas en el amor que Giacomino Drago siente por la mezcla de la gastronomía japonesa, italiana y latina. El ambiente del SHU es muy adecuado para solteros, parejas y familias. El bar tiene capacidad para diez personas y hay una cabina especial con capacidad para seis personas. También cuenta con un salón comedor privado con capacidad para 12 personas. Los platillos de la casa incluyen carpaccio de fletán con tomate seco, sashimi de res Kobe y sashimi de atún blanco con trufas rasuradas.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi - Pacific Palisades
4.9
Excepcional(278)
Precio: moderado
• Tempura • Pacific Palisades
Reservado 14 veces hoy
Blue Ribbon Sushi is a vibrant Japanese restaurant and sushi bar a located in Palisades Village. Inspired by the original restaurant created over 30 years ago in Soho NYC by master sushi chef Toshi Ueki and Chef Brothers Eric & Bruce Bromberg, this cedar clad new comer offers outstanding Japanese cuisine based in tradition and passion. Chef Lee leads his team in sourcing and preparing the finest fish and shellfish from The Sea of Japan, Local waters and beyond. A curated and adventurous beverage list featuring Blue Ribbon's own sake selections as well as favorites from their travels and discoveries in Japan is rounded out by a selection of house cocktails, Japanese micro brews and wines from California and Europe.
Una foto del restaurante Kiitsu
4.5
Impresionante(142)
Precio: muy caro
• Tempura • Brentwood
Reservado 7 veces hoy
Step inside the warm glow of Imari's hand-made oak interior and feel transported by an ever-evolving menu under the culinary direction of world-renowned Chef Derek Wilcox of 3-Michelin-starred Kikunoi (Kyoto) and Shoji (NYC). Here you can discover Washoku — a celebration of Japanese culture through traditional dishes, in harmony with the seasons, and local ingredients. With gracious hospitality and presented on shareable plates, Imari stays true to culture by sourcing the finest and freshest ingredients available.
Una foto del restaurante Izakaya Sasaya (West Los Angeles)
4.2
Impresionante(70)
Precio: caro
• Tempura • Santa Mónica
Reservado 1 vez hoy
We offer Japanese comfort food including handrolls, yakitori/robata, sukiyaki, ramen, udon, etc. Pair that with our wide selections of bar inventories - sake, shochu, Japanese craft beer, izakaya style cocktail, etc!
Una foto del restaurante Tempura Endo
4.5
Impresionante(139)
Precio: muy caro
• Tempura • Beverly Hills
Reservado 2 veces hoy
Tempura Endo/Beverly Hills is exquisite and Premium Kyoto-style Tempura in Beverly Hills. Check out premium Endo"s tempura in where our first-branch in U.S.A.
Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.4
Impresionante(3560)
Precio: muy caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 77 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.
Una foto del restaurante Edgemar Restaurant + Lounge
4.6
Excepcional(85)
Precio: muy caro
• Tempura • Santa Mónica
Reservado 27 veces hoy
Now Open! Edgemar is a Modern American neighborhood restaurant located in a historic Frank Gehry-designed building on Main Street in Santa Monica. We offer a unique dining experience that blends global and local influences across our menu, service, and design, all crafted to celebrate the spirit of our community and welcome visitors. Join us for a memorable meal in a one-of-a-kind setting that embodies the true essence of Santa Monica.
Una foto del restaurante Belles Beach House
4.6
Excepcional(295)
Precio: caro
• Tempura • Venice
Reservado 74 veces hoy
Owned by seasoned restauranteur Nick Mathers and Wish You Were Here Group, Belles Beach House aims to transport guests from Los Angeles to a tropical destination whilst staying in the heart of Venice Beach. An ode to the retro Tiki Bar and legendary artist Larry Bell, Belles Beach House exudes the laid back, island vibes of the 1970s serving Hawaiian-inspired dishes with a touch of Japanese influence, vibrant craft cocktails and a thoughtful wine list.
Una foto del restaurante Koi - Los Angeles
4.7
Excepcional(1668)
Precio: muy caro
• Tempura • West Hollywood
Reservado 26 veces hoy
El Koi de Los Ángeles es una sofisticada mezcla de Feng Shui y elegancia moderna. Iluminada por la luz de las velas, los detalles naturales y la complejidad de los colores en tonos tierra Zen, diseño elegante, chimeneas y paisajes de agua, crean el escenario perfecto. La cocina japonesa contemporánea de Koi utiliza ingredientes locales e internacionales. Entre los populares platillos únicos para compartir de Koi se encuentran el arroz crujiente Koi cubierto de atún picante, atún crocante de aleta amarilla en tártara picante, fusión Hamachi con soya Yuzu y esencia de trufa. Entrantes insignia que incluyen bacalao negro bronceado en Miso con puré de papa Okinawa, filete miñón estilo Kobe "Toban-Yaki" y robalo chileno al vapor con ichimi, jengibre y hongos shiitake. Además de los rollos de autor, los chefs de sushi de Koi presentan tradicionales mariscos de grados más altos, incluyendo selecciones diarias que a menudo son celebradas por el paladar moderno y aventurero.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable