Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes de Tapas en Outer Sunset

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

20 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bansang
4.5
Impresionante(311)
Precio: caro
• Tapas • Western Addition
Reservado 15 veces hoy
Korean Tapas Restaurant. Inspired by traditional Korean cuisine...not traditional Korean cuisine.The Korean word ‘Bansang’ refers to the style of table setting for the kings and nobles of the Joseon, a Korean dynastic kingdom that prospered for more than five centuries. At Bansang, we wish to serve all of our guests with the same care and sincerity as the chefs did for their royalty in those times past.Korean fare is built around enjoying various distinctive types of dishes simultaneously rather than in separate courses, as this allows every person to experience continuously changing flavor combinations unique to Korean culture. Our guests can expect a modern, creative perspective on this traditional style of Korean cuisine.
Una foto del restaurante Terzo
4.8
Excepcional(2107)
Precio: caro
• Tapas • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 25 veces hoy
Terzo (tercero en italiano) propone un menú diario de unos 15 platillos pequeños y 5 grandes. El chef ejecutivo Mark Gordon se encarga de elaborar la oferta de cocina mediterránea. La carta de vinos incluye más de 80 marcas europeas y californianas, escogidas para ser maridadas con la comida. Entre el bar y el salón comedor hay una mesa alta compartida con asientos para hasta 10 comensales. Junto a la ventana delantera hay otras 3 mesas con taburetes. Además, el salón comedor está delineado por sofás de cuero, al estilo de las cafeterías italianas. En la parte de atrás se encuentra un salón comedor más íntimo que puede reservarse para fiestas privadas de hasta 18 personas. Los vinos se guardan en las paredes del salón comedor, un estilo inspirado en los bares y cafeterías de Sicilia, Roma, Sevilla y Madrid. La chimenea original fue reformada y se enciende en invierno. La iluminación es elegante y crea un ambiente chic.
Una foto del restaurante El Techo
4.6
Excepcional(395)
Precio: moderado
• Tapas • Mission
Reservado 17 veces hoy
El Techo es el restaurante al aire libre, climatizado y techado en la terraza del Lolinda. Con vistas impresionantes de la ciudad, cocina informal pan-latinoamericana y cócteles clásicos artesanales, es el lugar perfecto para una celebración o como un complemento a su cena en el mejor restaurante especializado en carnes de la calle Mission. Comida agradable, cócteles festivos "del Sol" y la mejor vista desde una azotea en San Francisco.
Una foto del restaurante Canela Bistro & Wine Bar
4.8
Excepcional(1557)
Precio: caro
• Tapas • Castro
Reservado 10 veces hoy
Gastronomía de inspiración española, preparada con los mejores ingredientes y los más naturales. Mat Schuster, chef ejecutivo del restaurante Canela, ha dedicado su vida a crear sabores sofisticados e inolvidables, utilizando solo los mejores productos. El restaurante Canela también ofrece vinos únicos de España y California. Tanto si quiere disfrutar de una cena formal, como tomar una tapa y una copa de vino o un delicioso café con uno de los postres de la casa, visite el restaurante Canela y seguro que encuentra lo que está buscando.
Una foto del restaurante The Check-In Lounge
4.9
Excepcional(5)
Precio: moderado
• Tapas • Outer Mission
The Check-In is about more than bites, wine & cocktails…It’s about connection, conversation and learning about the world and people through a local perspective. It’s a place to establish and maintain personal connections with other guests, owners and staff. A place to celebrate the Bay Area’s contribution to wine and world culture. It offers guests the opportunity to browse, be curious, ask questions and appreciate that the world of wine & cocktails is as diverse as we all are.A friendly ear and something tasty will always be ready for you when you check-in.
Una foto del restaurante Aquitaine - San Francisco
4.7
Excepcional(333)
Precio: moderado
• Tapas • Valle de Noe
El establecimiento le permite disfrutar de vinos y gastronomía del suroeste de Francia en un ambiente confortable y exquisito. Origen de la alianza estratégica entre Andrew Fidelman, Laurent Manrique y Chris Condy, este restaurante y bar de vinos acogedor se inspiró en la gastronomía y vinos de Gascuña. Disfrute de las recetas favoritas del suroeste de Francia, bocadillos en el bar antes de una noche en la ciudad o la comida francesa deliciosa en un agradable almuerzo o cena. Michael Bauer de The San Francisco Chronicle menciona que Aquitaine ofrece "Los mejores mejillones de la bahía (de San Francisco)" y lo llama uno de los "mejores lugares para comer en los alrededores de la Plaza Unión". Aquitaine también ofrece una gran selección de vinos al por menor a un 30% de descuento del precio de lista donde tienen su lugar uvas del suroeste de Francia, y de países como Argentina, Chile y Estados Unidos. El establecimiento también cuenta con la habitación privada "The Cave" bajando las escaleras para eventos especiales con cupo hasta para 40 personas.
Una foto del restaurante Pa'ina Restaurant and Bar
4.2
Impresionante(217)
Precio: moderado
• Tapas • Japantown
Reservado 1 vez hoy
Pa'ina is designed to be a blend of Hawaiian and San Francisco culture. Large and vibrant, our venue is perfect for any occasion. With so many popular dishes to try, our chef recommends sharing! Pair your meal with one of our Tropical Cocktails! We are located on Post Street next to the Kabuki Theater. Book our private rooms for karaoke, business meetings, birthdays and more!
Una foto del restaurante The Crumb
4.5
Impresionante(8)
Precio: moderado
• Tapas • Bernal Heights
The Crumb is a warm, inviting restaurant located in the vibrant Bernal Heights neighborhood of San Francisco, specializing in Californian cuisine and International tapas. Our establishment is a unique blend of culinary excellence and a strong community focus, where every dish is crafted with a story steeped in tradition, love, and resilience. We aim to create a space where individuals from all walks of life can come together, enjoy exceptional meals, and foster meaningful connections.At The Crumb, we believe that every dish tells a story, crafted from years of hard work, love, and resilience. Our restaurant is a sanctuary for those who have come together, forging a family from diverse backgrounds and experiences. We are dedicated to celebrating the spirit of community and hospitality, welcoming new family members to join us in our journey. Together, we create exceptional culinary experiences that reflect our shared passion and commitment to making every guest feel at home.
Una foto del restaurante Top of the Mark
4.3
Impresionante(822)
Precio: caro
• Tapas • Nob Hill
Reservado 38 veces hoy
El Top Of The Mark ha sido uno de los restaurantes preferidos de habitantes de la zona y viajeros durante 70 años y es perfecto para reuniones de ambiente íntimo, celebraciones o simplemente para divertirse. Este famoso salón y restaurante, ubicado en la última planta del hotel InterContinental Mark Hopkins, cuenta con vistas de casi 360 grados a San Francisco y los alrededores, como el puente Golden Gate, Alcatraz, la cordillera East Bay Hills, el centro de la ciudad y los picos Twin Peaks.
Una foto del restaurante COQUETA - San Francisco
4.7
Excepcional(3342)
Precio: muy caro
• Tapas • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 29 veces hoy
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable