Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Mejores restaurantes de Sushi en Stanley Park

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

21 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Lobby Lounge and RawBar
4.7
Excepcional(137)
Precio: caro
• Sushi • Coal Harbour
Reservado 2 veces hoy
The Lobby Lounge & RawBar offers a blend of design, art, music and fashion with the craft of cocktails and cuisine. Recognized as a MICHELIN Guide recommended destination in 2022, 2023, & 2024, the internationally recognized cocktail program provides a bespoke experience inspired by world travel and the stories it tells, expertly designed by a roster of some of the nation’s best bartenders, it represents a program that elevates Canada’s cocktail culture to the next level. The RawBar offers a variety of the freshest, sustainable sushi in the city. The RawBar menu is designed around showcasing the most seasonal, flavourful and high-quality ingredients paired with skillful presentation.
Una foto del restaurante Minami Restaurant
4.7
Excepcional(3390)
Precio: caro
• Sushi • Yaletown
Reservado 63 veces hoy
Situado en el animado barrio de Yaletown, el Minami Restaurant ofrece una de las experiencias gastronómicas más singulares e innovadoras a Vancouver. Minami sigue los pasos pioneros su restaurante hermano Miku de introducir el estilo Aburi, o técnica de sellado al fuego, a la escena de sushi floreciente en Vancouver desde el 2008. El sushi Aburi no requiere salsa de soya o wasabi, los chefs crean salsas especiales con ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades de sabor de cada variedad de pescado. Desde la cocina, los productos regionales y de temporada están integrados en los platillos para reflejar la diversidad de opciones responsables de comida. Chefs japoneses entrenados tradicionalmente se inspiran de sabores globales y técnicas de vanguardia para crear un nuevo estilo de cocina. El enfoque culinario evoca pasión y belleza, ya que cada platillo es presentado ingeniosamente en una vajilla Arita Yaki de diseño personalizado, elegida por el dueño Seigo Nakamura.
Una foto del restaurante Oshi Nori
4.6
Excepcional(55)
Precio: moderado
• Sushi • Yaletown
Reservado 27 veces hoy
At Oshi Nori, we are on a mission to redefine the sushi hand roll experience, crafting a new culinary adventure for our customers. Inspired by our passion for unique and innovative food concepts, we established Oshi Nori as a fast-casual destination where traditional techniques meet modern flavors.Founded with a vision to provide exceptional quality hand rolls in a convenient and inviting setting, Oshi Nori combines the artistry of sushi-making with the efficiency of fast-casual dining. Our diverse menu boasts a delectable array of hand rolls, carefully curated with responsibly sourced seafood and premium ingredients.
Una foto del restaurante Temaki Sushi
4.7
Excepcional(30)
Precio: moderado
• Sushi • Kitsilano
Reservado 25 veces hoy
Founded in 2003, our commitment to our guests has always been the same. We aim to provide an enhanced sushi experience, consistent quality and flavours we constantly reimagine.We look forward to feeding you.
Una foto del restaurante Miku Restaurant - Vancouver
4.8
Excepcional(6549)
Precio: caro
• Sushi • Coal Harbour
Reservado 145 veces hoy
Este establecimiento está especializado en aburi, sushi sellado en fuego, que fue desarrollado hace casi 1 siglo en Japón. El hecho de aplicar fuego directamente y sellar el sushi ligeramente realza el sabor natural del pescado. El propietario del Miku, Seigo Nakamura, innovó el concepto aburi con la creación de salsas especiales y el uso de ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades gustativas únicas de cada pez. El restaurante Miku está cerca del Pan Pacific Hotel, el Canada Place, el Trade & Exhibition Centre, el Teatro IMAX, las terminales de cruceros y el Sea Bus. La entrada está en la esquina de Howe Street con Canada Place Way, frente a la terminal de cruceros del Canada Place. **Las reservas de mesas se mantienen durante un máximo de 15 minutos después de la hora de reserva. A partir de ese momento, se asignarán a otros comensales.
Una foto del restaurante Bistro Sakana
4.8
Excepcional(483)
Precio: caro
• Sushi • Yaletown
Reservado 4 veces hoy
Bistro Sakana is located in Vancouver, British Columbia and offers a range of both traditional and fusion Japanese food that are innovative. Bistro Sakana also offers Vancouver's largest list of premium sake. In addition to a well rounded list of VQA British Columbia Wine, killer cocktails, with plenty of beer and spirits.
Una foto del restaurante Kamei Royale Downtown
4.7
Excepcional(448)
Precio: moderado
• Sushi • Centro de la ciudad
Reservado 8 veces hoy
Traditional and new? Yes we have them both.Established in 1976, Kamei Royale was the first Japanese restaurant to introduce the now famous BC Roll and various original sushi dishes found in Vancouver. Presenting the largest counter-top sushi bar and an exhilarating Robata grill showcasing the chef's skills. Kamei Royale has renovated and renewed itself again in 1990. Bringing forth a brand new bar lounge and Tatami rooms the massive floor space can easily accommodate up to 200 tour groups. Also, with the karaoke lounge now bustling, everyone can enjoy our popular drinks and dishes while singing away to the latest songs ranging from every corner of the planet!
Una foto del restaurante Tojo's Restaurant
4.8
Excepcional(842)
Precio: muy caro
• Sushi • Fairview
Reservado 7 veces hoy
Tojo creció en el Japón de la posguerra al pie de la impresionante montaña volcánica llamada Sakurajima en Kagoshima, en el extremo sur de Japón. De joven viajó a Osaka, donde trabajó de aprendiz en el restaurante famoso Ohnoya, uno de los principales ryotei o restaurantes exclusivos y tradicionales de Japón. Trabajando 16 horas al día durante años en el Ohnoya, Tojo logró un repertorio enciclopédico de unas 2.000 recetas tradicionales japonesas que puede recordar de memoria incluso hoy en día. Aquí también desarrolló la disciplina para seleccionar los mejores y más frescos pescados y frutas y verduras. Al reconocer que su propia pasión por la inventiva lo conducía más allá de los estrictos límites de la cocina del Japón de ese tiempo, en 1971 Tojo decidió venir a Norteamérica, donde sentía que una población multicultural y sin ideas preconcebidas sería más receptiva a sus ideas. Encontró al público perfecto en Vancouver.
Una foto del restaurante The Victor – Parq Vancouver
4.5
Impresionante(3132)
Precio: caro
• Sushi • Stadium District
Reservado 57 veces hoy
The Victor features a contemporary and seasonally inspired menu. The menu highlights a wide array of Pacific Northwest seafood, a sushi and raw bar, and a wide selection of speciality tiered steaks. Locatedon Parq’s Rooftop, The Victor boasts a vibrant energy that echoes and amplifies the vitality of the city of Vancouver; overlooking False Creek and a 30,000-square foot rooftop urban park. The Victor is a fine-dining destination that evolves into a nightlife destination for locals, hotels guests, and casinoplayers; providing premium libations, cutting edge cocktails, best in class wine cellar, and an extensive selection of champagnes and sparkling wines.
Una foto del restaurante Yuwa Japanese Cuisine (fka Zest Restaurant)
4.8
Excepcional(1293)
Precio: muy caro
• Sushi • Kitsilano
Reservado 6 veces hoy
El mejor restaurante japonés de lujo - Premio al Restaurante por el Vancouver Magazine Premio de Oro a la Carta de Vinos - Festival Internacional del Vino en Vancouver Zest está ubicado en una elegante zona del lado oeste de Vancouver. El ambiente es elegante y tranquilo como la sencillez japonesa en combinación con el atractivo y los elementos del paisaje de la West Coast. Las opciones del menú incluyen una mezcla de platillos tradicionales japoneses y audaces sabores europeos. La presentación de los mismos es, sin duda alguna, moderna. El menú omakase de varios tiempos del chef (un menú que depende del chef y requiere reservarse con al menos 24 horas de anticipación) presenta 7 u 8 tiempos con las creaciones especiales del chef y el uso de ingredientes locales de temporada. El comensal puede decidirse además por algunos platillos pequeños para acompañar su selección de la galardonada carta de vinos y sakes.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable