Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. Madrid

Mejores restaurantes de Sushi en Rivas-Vaciamadrid

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa

14 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante RED PROJECT SUSHI MADRID
4.6
Excepcional(13)
Precio: caro
• Sushi • Recoletos
Gourmet Sushi & Drinks
Una foto del restaurante Robata Madrid
4.5
Impresionante(7)
Precio: caro
• Sushi • Recoletos
Comida japonesa con alma urbana, perfeccionista en su aparente sencillez y con un ligero acento occidental.
Una foto del restaurante 99 Sushi Bar Hermosilla
4.0
Excelente(2)
Precio: muy caro
• Sushi • Recoletos
Tempura de langostinos, pez mantequilla con trufa y cocina japonesa en íntimo salón con bonsais y tonos rojos.
Una foto del restaurante Running Sushi in Osaka
5.0
Excepcional(0)
Precio: moderado
• Sushi • Goya
Restaurante de cocina de mercado en Ponzano, en pleno barrio de Chamberí. En Candeli ofrecemos dos esencias: calidad y producto en un restaurante que trabaja el ritmo que marca cada temporada. Pescados, mariscos, carnes y verduras siempre frescas. Disfruta de nuestras brasas y nuestra cocina tradicional, donde cada detalle es importante.
Una foto del restaurante Sushi Bar Tottori
4.6
Excepcional(2)
Precio: moderado
• Sushi • Recoletos
Haruki Takahashi tenía 17 años cuando comenzó a interesarse por la cocina. Con la juventud y energía a sus espaldas empezó una aventura de descubrimiento y cuidado de los detalles. Pruebas y más pruebas en la cocina le llevaron a lograr el corte perfecto y un sabor que mantiene la pureza del pescado fresco con las sorpresas de los mejores aderezos.
Una foto del restaurante Noname Bar Madrid
4.4
Impresionante(7)
Precio: caro
• Sushi • Recoletos
Comida Japonesa y Platos del mundo traídos con cariño cada día para ti. Metro San Bernardo. "Aparca" los findes. Cocktails & Sweets available ‼️
Una foto del restaurante Zeitaku
4.9
Excepcional(8)
Precio: caro
• Sushi • Jerónimos
Zeitaku nace de la colisión de su esencia. Una palabra que define dos conceptos: lujo y extravagancia. Ambas conviven en un espacio introspectivo, fiel a la reflexión que hacemos de ambos. Una dualidad que acompaña desde el espacio hasta la propuesta gastronómica. La experiencia establece sinergias entre la gastronomía japonesa y la gastronomía asociada al lujo occidental. El lujo por un lado, entendido como ornamento, un delito asumido; y la extravagancia, como medio de expresión.
Una foto del restaurante Kyoshi Las Cortes
Precio: caro
• Sushi • Cortes
"Ricardo Sanz Las Cortes está ubicado en el Hotel Double Tree by Hilton Prado, en el madrileño barrio de Las Letras. Además de los nigiris, destaca la oferta de makis y futomakis, habiéndose desarrollado algunos de ellos específicamente para este restaurante, como el ¨futomaki de pato Pekin¨ o el ¨temaki de Kebab¨. El ticket medio de carta es notablemente inferior al de los restaurantes estrellados del grupo, con una vocación de acercar la alta cocina de Ricardo a todos los públicos. Además del nuevo restaurante, que tiene un aforo de 60 plazas, hemos creado y gestionamos para el hotel las cartas de desayuno y el servicio de habitaciones, integrando los estándares de la marca Double Tree by Hilton (DTbHilton) con nuestra cocina."
Una foto del restaurante Nomo Braganza
4.1
Excelente(2)
Precio: moderado
• Sushi • Justicia
"Espacio donde predomina el diseño orgánico a través de sus formas, texturas y colores, creando una experiencia sensorial fusionando la cultura mediterránea con la gastronomía nipona. Formas de arena rastrillada que nos recuerdan a un jardín zen trasmitiendo calidez y confort. Iluminación detallada y puntual para crear un ambiente placentero y funcional. La aplicación del color terracota y la madera rinde homenaje al mediterráneo recordando así los orígenes de NOMO."
Una foto del restaurante Ponja Nikkei
4.4
Impresionante(2)
Precio: moderado
• Sushi • Justicia
"Somos Grupo Quispe y Ponja Nikkei es nuestra inmersión en la gastronomía Nikkei, partimos de la esencia de la cocina peruana: mestizaje, fusión e historia de un país a través de la técnica Japonesa. El hilo conductor de nuestra carta es la mezcla de la técnica de Japón y el sabor de Perú, en la que los ceviches, los tiraditos, los nigiris, las gyozas y los sanguchitos se disfrutan a través de productos de nuestra tierra. Traemos innovación en la gastronomía de Madrid porque somos un restaurante peruano que trata comida japonesa. También, ofrecemos el mix perfecto para que nuestros comensales descubran esta tradición y deleiten su paladar con la amplia oferta de entrantes calientes y fríos."

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable