Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Sushi en South Los Angeles

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

86 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Boheme
4.6
Excepcional(4642)
Precio: moderado
• Sushi • West Hollywood
Reservado 69 veces hoy
Located in the heart of West Hollywood, La Boheme is arguably one of the most romantic spots in L.A., surrounded by stunning views of crystal chandeliers and a glowing fireplace indoors, then travel outdoors for an enchanting atmosphere with colorful, velvet couches, antique oil paintings and magical string lights...a definite al fresco paradise. Expect a warm welcome, impeccable service, unparalleled cuisine, and chic crowd at this prime destination. Prepare to stimulate all of your senses at La Boheme. Mon-Thurs: 5pm-10pm (Food Served Till 10pm)Fri: 5pm-midnight (Food Served Till 11pm) Sat: 11am-midnight (Food Served Till 11pm) Sun: 11am-10pm (Food Served Till 10pm) Brunch (Sat & Sun) - 11am-3:45pmThe menu is unique, multifaceted, consisting of New American Cuisine with French Influence.
Una foto del restaurante Catch Steak LA
4.6
Excepcional(972)
Precio: caro
• Sushi • West Hollywood
Reservado 29 veces hoy
At the iconic corner of La Cienega and Melrose Place, Catch Steak LA combines the authority of a classic steakhouse with the energetic vibe of a Catch Hospitality Group property. The warm, intimate restaurant with rich wood and garden-like spaces is spread throughout two levels and, soon, an outdoor patio with a retractable rooftop. The menu features a curated collection of the world's best cuts and Catch-style dishes for a more approachable steakhouse experience.
Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.5
Impresionante(3535)
Precio: muy caro
• Sushi • West Hollywood
Reservado 68 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.
Una foto del restaurante Takami Sushi & Robata Restaurant
4.6
Excepcional(3514)
Precio: caro
• Sushi • Centro de la ciudad
Reservado 20 veces hoy
Takami Sushi & Robata Restaurant solamente ofrece el sushi de la mejor calidad preparado con el mejor pescado. El lugar cuenta con 3 cocinas en las cuales ofrece sushi, robata y comida asiática fusión. Takami es el único restaurante ubicado en el centro de Los Ángeles que cuenta con la opción para cenar al aire libre en el piso 21, sobre las nubes y con una vista de 360º de Los Ángeles. También cuenta con un bar completo y una extensa carta de vinos y sake, y ofrece una Happy Hour los 7 días de la semana en el lounge del restaurante.
Una foto del restaurante Koi - Los Angeles
4.7
Excepcional(1659)
Precio: muy caro
• Sushi • West Hollywood
Reservado 16 veces hoy
El Koi de Los Ángeles es una sofisticada mezcla de Feng Shui y elegancia moderna. Iluminada por la luz de las velas, los detalles naturales y la complejidad de los colores en tonos tierra Zen, diseño elegante, chimeneas y paisajes de agua, crean el escenario perfecto. La cocina japonesa contemporánea de Koi utiliza ingredientes locales e internacionales. Entre los populares platillos únicos para compartir de Koi se encuentran el arroz crujiente Koi cubierto de atún picante, atún crocante de aleta amarilla en tártara picante, fusión Hamachi con soya Yuzu y esencia de trufa. Entrantes insignia que incluyen bacalao negro bronceado en Miso con puré de papa Okinawa, filete miñón estilo Kobe "Toban-Yaki" y robalo chileno al vapor con ichimi, jengibre y hongos shiitake. Además de los rollos de autor, los chefs de sushi de Koi presentan tradicionales mariscos de grados más altos, incluyendo selecciones diarias que a menudo son celebradas por el paladar moderno y aventurero.
Una foto del restaurante Katsuya - L.A. Live
4.5
Impresionante(2805)
Precio: caro
• Sushi • Centro de la ciudad
Reservado 36 veces hoy
Katsuya fue elegido por los lectores de Los Angeles Times como el "mejor restaurante de sushi" en el sur de California, y es uno de los "50 mejores restaurantes de Estados Unidos" según Open Table.El establecimiento cuenta con las habilidades del chef de sushi master Katsuya Uechi, así como con el diseño exclusivo de Philippe Starck; Katsuya by Starck es una verdadera fiesta para los sentidos. Ofreciendo cocteles extraordinarios, rollos deliciosos y espectaculares platos de sushi y sashimi, el chef Uechi traduce de manera experta los sabores japoneses para el paladar estadounidense. Algunas de las especialidades de la casa son el arroz crujiente con atún picante, el sashimi de atún aleta amarilla y el bacalao en escabeche de jalapeño y miso. Con excelente talento y precisión exigente, Katsuya by Starck está cambiando la fisionomía de la cocina japonesa.
Una foto del restaurante Uchi West Hollywood
4.7
Excepcional(135)
Precio: muy caro
• Sushi • West Hollywood
Reservado 16 veces hoy
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE :: Uchi, "house" in Japanese, is founded by James Beard Award‑winning Chef Tyson Cole. Uchi offers non‑traditional Japanese cuisine with signature tastings, sushi, and a seasonal omakase. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. We look forward to serving you, Kanpai!
Una foto del restaurante ADKT LA
4.6
Excepcional(166)
Precio: muy caro
• Sushi • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 8 veces hoy
Get ready to be ADKT’d to our exceptional food and drinks. ADKT is a restaurant and bar in the heart of West Hollywood. We believe in serving the highest-quality food and drinks to our guests, showcasing French dishes infused with the vibrancy of Japanese cuisine. Our concept is designed to captivate your palate and keep you coming back for more, from special events to birthdays, anniversaries, and romantic date nights. Get ready for an unforgettable experience.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove
4.8
Excepcional(459)
Precio: caro
• Sushi • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 23 veces hoy
Los hermanos Bruce y Eric Bromberg, creadores de Blue Ribbon Restaurants en Nueva York, Las Vegas, y Londres, han llegado a la Costa Oeste con la apertura de Blue Ribbon Sushi Bar & Grill en The Grove, Los Ángeles. Este restaurante ofrece a sus comensales los galardonados platillos de sushi elaborados por el chef maestro en sushi Toshi Ueki, así como parrillada estilo japonés, y los platillos clásicos de Blue Ribbon en un ambiente cálido y vibrante. Blue Ribbon Sushi Bar & Grill ofrece servicio de cena y cena tardía. El amplio menú ofrece selecciones de sushi y sashimi de calidad, incluyendo Toshi's Choice Omakase (platillos seleccionados por el chef) y el Blue Ribbon Maki (rollo de sushi) con ½ langosta, shiso y caviar negro. Para aquellos que desean algo menos marítimo, el restaurante ofrece las especialidades de la casa Blue Ribbon. Entre ellas se se encuentra el arroz frito con rabo de buey servido con nabo daikon, champiñones shiitake, y tuétano, así como el filete de costilla de res con tempura de cebolla y col china, y su famoso pollo frito con wasabi y miel.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Beverly Hills, CA | La Cienega
4.5
Impresionante(1261)
Precio: caro
• Sushi • Beverly Hills
Reservado 38 veces hoy
Gyu-Kaku Japanese BBQ está situado en Beverly Hills, California y es ideal para disfrutar de una increíble experiencia en Los Ángeles. Este restaurante japonés de barbecue se denomina tradicionalmente Yakiniku y es conocido por sus comidas deliciosas y frescas (nunca usa congelados) de alta calidad. Podrá tomar una cerveza bien fría mientras cocina a la parrilla su propia carne. Durante la Happy Hour obtendrá las mejores ofertas en comida y bebida, por lo que este lugar es ideal para comenzar la noche.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable