Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Mejores asadores en St. Louis

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

10 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - St. Louis
4.2
Impresionante(1374)
Precio: muy caro
• Steakhouse • St. Louis
Reservado 22 veces hoy
Morton's The Steakhouse es el principal grupo de parrilladas en Estados Unidos, se especializa en comida abundante y clásica, sirviendo porciones generosas de cortes de calidad USDA Prime añejados, así como pescado fresco, langosta y entrantes preparados con pollo. El menú ofrece una variedad de los cortes favoritos, incluyendo un bistec Porterhouse de 680 gramos, que es la especialidad de la casa, un New York Strip de 453 gramos y un filete de corte doble de 340 gramos.
Una foto del restaurante Hamilton's Urban Steakhouse and Bourbon Bar
4.9
Excepcional(1231)
Precio: caro
• Steakhouse • St. Louis
Reservado 8 veces hoy
To better deliver on our promise of a refined atmosphere, proper dress is required. Thank you for not wearing: athletic shorts, uncovered sports bras or other bra-style tops, excessively revealing clothing or exposed undergarments, or any clothing with offensive language or images. Men’s shirts must have sleeves. Athletic leggings, joggers or sweatpants are welcome in our bar area.**Established in 2018.St. Louis' "Best New Steakhouse" serving only 100% Heritage Black Angus Midwest beef and produce from our restaurants on site greenhouse. Join us now for an intimate unparalleled urban farm to table experience in the heart of Downtown St. Louis.
Una foto del restaurante The Tenderloin Room
4.7
Excepcional(885)
Precio: muy caro
• Steakhouse • St. Louis
Reservado 19 veces hoy
The Tenderloin Room es un restaurante legendario en San Luis, conocido por su elegancia y entradas tradicionales. Ubicado en la 1ª planta de la mundialmente famosa Chase Park Plaza, The Tenderloin Room ofrece gastronomía gourmet al tiempo que produce aromas sensuales y un ambiente de romance, negocios y placer. Esta parrilla gourmet sobrepasa al conjunto de parrillas típicas y triunfa como un paraíso para los aficionados a los filetes y los amantes de los mariscos. Los comensales pueden consentirse con algunas de las especialidades de la casa, como el pepperloin a la Tenderloin, rebanadas de filete de lomo especialmente sazonadas y marinadas cocidas perfectamente al carbón y servidas con la famosa salsa Tenderloin Room, o las costillitas de cordero, bien sazonadas, asadas y cubiertas de aceite de oliva griego. Para los amantes de los mariscos ofrece lenguado entero holandés, sazonado, asado a la parrilla y luego deshuesado junto a mesa, o el salmón fresco, asado a la parrilla y bañado en vino blanco y salsa de alcaparras. Basta una visita a The Tenderloin Room para dotar a los clientes de recuerdos para toda la vida.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - St. Louis
4.5
Impresionante(2148)
Precio: moderado
• Steakhouse • St. Louis
Reservado 56 veces hoy
Este restaurante se localiza en el recién renovado hotel Hyatt Regency, que ofrece vistas al Arco de San Luis. Cuenta con un salón con 125 asientos y vistas al arco y se encuentra a pocas cuadras de los estadios de béisbol, fútbol y hockey. Dispone de 18 acogedoras cabinas en los salones comedores y bares. El bar incluye cabinas privadas con televisión por satélite en todas ellas. Ha sido galardonado por su cocina y sus cartas de vino, además de por ofrecer un ambiente cómodo y agradable.
Una foto del restaurante Al's Restaurant
4.6
Excepcional(523)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Centro de St. Louis
Reservado 2 veces hoy
Al's has defined fine-dining in St. Louis for 99 years; a beloved landmark that earned its reputation as one of the top restaurants in the U.S. Featuring award-winning steaks, lobster, seafood and pasta, Al's creates the total dining experience. Fresh menu presentation, elegant tableside service, beautiful ambiance, generous portions and excellent wine list are the standard. Traditional offerings plus signature dishes like, "Beef Romano". Bananas Foster is a must for a rich after dinner indulgence, or perhaps one of our coffee specialties. 3rd & 4th generations of the Barroni family invite you to join us for a nightly celebration of outstanding food, wine and ambiance.Al's Restaurant is a City of St. Louis Historical Landmark (#130) & EMMY award recipient. We are in close proximity to entertainment and sports venues, city attractions, beautiful hotels & casinos. Reservations are required with credit card to hold - refer to www.alsrestaurant.net or 314-421-6399 for more information.
Una foto del restaurante Fleming's Steakhouse - St. Louis
4.6
Excepcional(1713)
Precio: caro
• Steakhouse • Frontenac
Reservado 44 veces hoy
Your St. Louis Fleming’s is located on Lindbergh Boulevard, on the south side of Plaza Frontenac and less than a quarter mile from Highway 40. Fleming's in Frontenac is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail in St. Louis. Whether you’re celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out – we will create a safe and memorable evening in our Dining Room. With premium Prime steak options on our Dinner Menu as well as best-in-class seafood and innovative plant-based options, we have something to offer everyone you are dining with.
Una foto del restaurante Sam's Steakhouse
4.7
Excepcional(3347)
Precio: caro
• Steakhouse • Affton
Reservado 14 veces hoy
Sam's Steakhouse en una gema escondida en San Luis. El restaurante ofrece filetes increíbles, vinos para deleitar cualquier paladar, postres para satisfacer cualquier antojo dulce y un servicio de primera categoría.
Una foto del restaurante 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Excepcional(3484)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Clayton
Reservado 44 veces hoy
Este establecimiento cuenta con un interior clásico de un restaurante de carnes americano, decorado con distinguidas cabinas de cuero, muebles de cerezo macizo, suelos de madera, barras de granito y techos altos con detalles de iluminación espectacular. 801 Chophouse en The Crescent ofrece solo las carnes, pescados y mariscos y verduras de la mejor calidad. El chef ejecutivo Christopher Dennis crea una regularmente un nuevo menú donde destacan los platillos semanales. El menú cuenta con sopas y ensaladas frescas de ingredientes de temporada, ostras en su concha, 5 tipos de pescado fresco, langostas de Maine frescas y patas de cangrejo real. ¡No olvide dejar espacio para degustar el inigualable soufflé de Grand Marnier! El menú cuenta únicamente con cortes añejos de calidad USDA, costillas de cerdo de Iowa y chuletas de cordero de Colorado. Cuentan con servicio personalizado para grupos de 6 hasta de 70 personas, ya que los espacios pueden ser reconfigurados para alojar grupos; las mesas pueden ajustarse a las necesidades de los comensales, ofreciendo menús personalizados con cocteles, entremeses o cenas completas.
Una foto del restaurante The Capital Grille - St. Louis - Clayton
4.8
Excepcional(2064)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Clayton
Reservado 52 veces hoy
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Una foto del restaurante Truffles - St. Louis
4.8
Excepcional(1384)
Precio: caro
• Steakhouse • Clayton
Reservado 11 veces hoy
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable