Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Singapur
  3. Singapur

Mejores asadores en Clarke Quay

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Singapore
4.3
Impresionante(228)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Marina Centre
Reservado 14 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos de EE.UU., se especializa en comida abundante y clásica, sirviendo porciones generosas de cortes de res añejos calidad USDA Prime, así como pescado fresco, y platos fuertes a base de langosta y pollo. El menú ofrece una variedad de cortes favoritos, incluyendo el filete Porterhouse de 24 oz. (la especialidad de la casa), el filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de corte doble de 12 oz.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Marina Bay
4.1
Excelente(73)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Marina Centre
Reservado 2 veces hoy
El Ruth’s Chris Steak House ofrece los mejores filetes de calidad USDA Prime de Singapur. El establecimiento ofrece su parrilla especial a 500º y una carta de vinos galardonada, ideal para cualquier ocasión extraordinaria. Ya se trate de una cena de negocios, una fiesta privada o una simple copa en el bar, el equipo de esta churrasquería de Singapur siempre busca ofrecer un servicio de calidad superior y una experiencia gastronómica inolvidable.
Una foto del restaurante Lawry's The Prime Rib Singapore
4.2
Impresionante(21)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Somerset
Located in the heart of Orchard Road, Lawry’s The Prime Rib Singapore is distinguished for its exceptional American cuisine. Overlooking the vibrant streets of Orchard Road through 4-metre high floor-to-ceiling windows, with a seating capacity of up to 170, Lawry’s exudes an air of opulence with its sleek interpretations of luxury. For the bon vivant, be prepared to indulge in our authentic Signature Prime Rib of Beef! Each standing roast is aged for up to 21 days to heighten tenderness then slowly roasted on beds of rock salt, a method that forces the juices inward and ensures uniformly juicy and flavourful meat. It is then carved from our “Silver Carts” and served with the famous Original Spinning Bowl Salad tableside showmanship and ends your meal with Lawry’s famous dessert; our very own Strawberry English Trifle.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable