Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Mejores asadores en Airway Heights

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Masselow's - Northern Quest Resort & Casino
4.5
Impresionante(1758)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Spokane
Reservado 20 veces hoy
Indulge in the area’s highest quality cuisine during an exceptional dining experience at Masselow’s. Select from the expansive à la carte menu of Prime steaks, fresh seafood, house-made pasta, and other chef-crafted options. A 20% automatic gratuity will be added to distribute tips seamlessly. Pair your meal with a cocktail or a glass of wine from the expertly curated collection and enjoy an unmatched culinary experience.
Una foto del restaurante Rusty Moose
4.5
Impresionante(95)
Precio: moderado
• Steakhouse • Spokane
Reservado 4 veces hoy
SO MUCH OF WHAT WE DO AT ‘THE MOOSE’ IS ABOUT CRAFTING THE PERFECT AMBIANCE. FROM THE WARMTH OF THE FOUR FIREPLACES TO THE WELCOMING SERVICE AND PREMIER COMFORT FOOD, MAKING SURE OUR GUESTS CAN RELAX IN A SINCERE, FRIENDLY ENVIRONMENT IS INCREDIBLY IMPORTANT TO US.
Una foto del restaurante Churchill's Steakhouse
4.8
Excepcional(853)
Precio: caro
• Steakhouse • Spokane
Reservado 15 veces hoy
Churchill's es realmente uno de los grandes asadores del país. Es uno de los pocos asadores que sirven exclusivamente carne 100% de calidad USDA Prime, de ganado del medio oeste de EE.UU. alimentado con maíz. Los lomos se maduran en seco y son cortados a mano en el restaurante por su propio Maestro Cortador de Carne, para asegurar la mejor calidad. Los bisteces se cocinan en una parrilla hecha a medida, con calor en la parte superior, a temperaturas entre 1800 y 2200 grados, conservando los sabrosos jugos. El impresionante menú de Churchill's incluye chuletas de corderos domésticos de calidad USDA Prime, chuletas de cerdo raza Duroc, pescado fresco, moluscos y otros mariscos de temporada, como patas frescas de cangrejo moro de Florida y salmón real del río Copper. Su panadería produce todos los días bollos recién horneados junto con distintos tipos de pasteles y postres caseros. Los que visiten el restaurante por primera vez deben probar su famoso "Chocolate Sack" (postre de chocolate). Su animado salón de cocteles, situado en la planta baja, cuenta con un ambiente elegante pero casual y ofrece música de piano en vivo las siete noches de la semana.
Una foto del restaurante Boiada Brazilian Grill - Spokane
4.2
Impresionante(314)
Precio: moderado
• Steakhouse • Spokane
Reservado 11 veces hoy
We Come to You Straight from Brazil. Bringing Traditional Dishes from Our Native Country.We bring you Brazil’s traditional churrascaria-style (barbecue) cooking with hearty chunks of all-you-can-eat prime meats and seafood, slow-cooked and roasted to perfection by the radiant heat of glowing embers to bring out their natural flavors.Enjoy the same experience in which we delighted while growing up in Brazil — friends and family gathering around a full table of innovative cuisine to enjoy laughter and conversation. Complement your meats and seafood with seasonal fruits, crisp vegetables, homemade soups and stews, imported cheeses, and artisan breads from our all-you-can-eat salad bar.Enjoy a Brazilian twist on the classic margarita. Caipirinha, the national drink of Brazil, is made with natural cane Cachaça for a refreshing and delicious cocktail. A variety of other cocktails, beers, and fine wines are also available, as are Brazilian-inspired appetizers.
Una foto del restaurante Spencer’s for Steak and Chops – DoubleTree by Hilton Spokane City Center
4.5
Impresionante(805)
Precio: caro
• Steakhouse • Spokane
Reservado 9 veces hoy
Añejados, cortados a mano y braseados a la perfección. El Spencer's for Steaks and Chops de Spokane es lo último en restaurantes asador. El Spencer's utiliza los filetes de la más alta calidad USDA Prime, de origen local, añejados de 21 a 28 días. Las carnes son preparadas en una parrilla de infrarrojos a 1.600ºC, lo que asegura su jugosidad, ternura y sabor. También se ofrece marisco fresco, como halibut con corteza de parmesano, sashimi de atún de aleta amarilla y cola de langosta de agua fría. Sus famosas chuletas y guarniciones innovadoras se preparan sin duda con un toque creativo. En el salón comedor y el salón de servicio completo encontrará conversación amistosa, martinis artesanales y vinos excelentes. Podrá celebrar la vida con la comida perfecta, preparada y servida al estilo de este restaurante de estreno en Spokane.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable