Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Condado de Orange

Mejores asadores en Santa Ana

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

38 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - Costa Mesa
4.7
Excepcional(8206)
Precio: caro
• Steakhouse • Costa Mesa
Reservado 158 veces hoy
Los restaurantes de marisco Ocean Club y los clásicos asadores del sofisticado Mastro's son famosos por combinar su servicio de primera categoría, cocina de gran fama y actuaciones en directo en un ambiente elegante y animado. Una experiencia culinaria sin igual.
Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Santa Ana
4.5
Impresionante(2177)
Precio: moderado
• Steakhouse • Santa Ana
Reservado 32 veces hoy
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilledand served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Anaheim
4.7
Excepcional(3608)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Anaheim
Reservado 66 veces hoy
El Morton's The Steakhouse es el principal grupo de restaurantes de cortes finos de EE. UU. y se especializa en comida abundante y clásica, sirviendo porciones generosas de cortes añejados de calidad USDA Prime, así como pescado fresco y platillos principales a base de langosta y pollo. El menú ofrece una variedad de los cortes favoritos, incluyendo el filete Porterhouse de 24 oz. (la especialidad de la casa), el New York Strip de 16 oz. y un filete de corte doble de 12 oz.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Santa Ana
4.7
Excepcional(3666)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Santa Ana
Reservado 41 veces hoy
El Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos de la nación, está especializado en comida clásica abundante y sirve generosas porciones de carne de res añejo de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú ofrece gran variedad de cortes populares, como un filete de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante Texas De Brazil - Irvine
4.5
Impresionante(3443)
Precio: caro
• Steakhouse • Irvine
Reservado 110 veces hoy
El restaurante Texas de Brazil ofrece una nueva experiencia en la gastronomía de calidad. Es una auténtica churrasquería brasileño-estadounidense que combina las culinarias del sur de Brasil con el espíritu generoso de Texas. La zona de ensaladas cuenta con entre 50 y 60 artículos gourmet, que incluyen aperitivos, verduras frescas, sopas y ensaladas. Los clientes que pongan la tarjeta de la mesa en verde podrán disfrutar de una avalancha de cortes condimentados de carne de res, cordero, cerdo, pollo y salchichas brasileñas, acompañados de guarniciones tradicionales y pan de queso casero recién horneado típico de Brasil. Los expertos en vino del restaurante le recomendarán el maridaje perfecto de la extensa carta de vinos galardonados. También podrá pedir una caipiriña de la casa recién preparada. Además, los comensales podrán poner el broche de oro a su experiencia con uno de los deliciosos postres y, después, relajarse con una bebida o un espresso humeante mientras disfrutan del ambiente del restaurante Texas de Brazil.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Anaheim
4.7
Excepcional(4348)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Anaheim
Reservado 70 veces hoy
¿Le gustaría hacer una reservación? Llame al (925) 977-3477 y el establecimiento hará todo lo posible para complacerlo. El Ruth's Chris Steak House se encuentra en Anaheim, California, y cuenta con la mejor carne de res calidad USDA, servida a la parrilla a una temperatura de 900° con platos a 250°, para que los cortes conserven así sus sabores, jugos y temperatura, siendo deliciosos desde el primer hasta el último bocado. En este establecimiento puede disfrutar de aperitivos inspirados en Nueva Orleans, filetes de calidad USDA, mariscos frescos, guarniciones y postres caseros, mientras disfruta de la cálida y acogedora atmósfera y la hospitalidad genuina del Ruth' Chris. Ya sea un cliente habitual o simplemente le gustaría visitar el restaurante por primera vez, Ruth's Chris es el lugar perfecto para disfrutar de una velada fuera de casa. Hay servicio diario de cenas (reservación recomendada), y cuenta también con servicio de catering a domicilio.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Costa Mesa
4.8
Excepcional(4948)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Costa Mesa
Reservado 54 veces hoy
The Capital Grille - Costa Mesa lo invita cordialmente a dejarse deslumbrar por sus platillos y vinos. El restaurante cuenta con filetes de renombre nacional, añejados en seco y cortados a mano en el lugar por los carniceros del establecimiento, además de los mariscos más frescos, guarniciones originales y postres irresistibles preparados diariamente en el lugar. La carta de vinos es famosa, fue compuesta cuidadosamente por el sommelier de The Capital Grille y cuenta con mas de 350 opciones de todo el mundo. El restaurante cuenta con un servicio atento y amable, que los comensales pueden disfrutar en el sofisticado salón principal, cuenta también con un salón privado equipado con tecnología de punta donde se pueden realizar eventos perfectos. En The Capital Grill le espera una velada y una cena memorables. El restaurante está situado en el South Coast Plaza.
Una foto del restaurante Roy's Anaheim
4.6
Excepcional(3457)
Precio: caro
• Steakhouse • Anaheim
Reservado 42 veces hoy
El pionero culinario, Roy Yamaguchi, fusiona técnicas clásicas con sabores exóticos de la costa del Pacífico para darle un enfoque completamente nuevo a la alta gastronomía. El primer restaurante Roy's abrió sus puertas en Honolulú en 1988, y desde entonces su cálida hospitalidad y su pasión por la cocina innovadora y creativa se han extendido a nivel internacional. En Roy's podrá disfrutar de alguno de los espectaculares cocteles o elegir una copa de la premiada carta de vinos, mientras se deleita con ingredientes frescos y mariscos excepcionales preparados por los cocineros locales que hacen famoso a este lugar. Roy's Anaheim lo invita a que lo visite en el restaurante ubicado en el sur de California, justo dentro del Anaheim Garden Walk.
Una foto del restaurante Saddle Ranch Chop House - Orange
4.3
Impresionante(1487)
Precio: moderado
• Steakhouse • Orange
Reservado 36 veces hoy
El Saddle Ranch Chop House dispone de un extenso y variado menú de platillos que comprende desde el miñón más sensacional, costillas y filetes de costilla, chuletas de cerdo y marisco hasta suculento pollo frito, pasta, hamburguesas y sándwiches, además de varias opciones más ligeras, como tacos de pollo o pescado, ensaladas y envolturas, entre otros. Así pues, el Saddle Ranch, que sirve desde omelettes hasta hot cakes pasando por las chuletas y filetes de la más alta calidad, tiene sugerencias para todos. Para terminar, se puede disfrutar del tentador pastel helado de barra de caramelo de la casa o de un s'mores, malvavisco con galleta y capa de chocolate, que se puede tostar al aire libre en una de las fogatas del Saddle Ranch.
Una foto del restaurante Gulliver's Restaurant
4.4
Impresionante(2945)
Precio: caro
• Steakhouse • Irvine
Reservado 28 veces hoy
In the last four decades Gulliver’s Restaurant has became one of the most popular Prime Rib Restaurant in Southern California. Gulliver’s hand-selected beef (corn-belt) is slow roasted in a unique patented oven system to assure flavorful, tender and juicy Prime Rib dinners. Gulliver's Restaurant is well known also for its other specialties as in-house aged Prime Steaks, Chateaubriand, Salmon, Rack of Lamb, Baby Back Ribs and roasted Long Island Duck. As you walk into a Gulliver's you will feel as though you have entered back in time to 18th century England. Guests at the Gulliver’s are surrounded by a veritable museum of leaded glass pieces, pewter and ceramic objects, and a collection of prints from Hogarth, Rowlandson and other Gulliver’s Travels illustrators. The Portions are huge, the service is gracious and friendly, and most importantly, the beef is cooked to perfection.Gulliver's is place where memories are created.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable