Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores asadores en Outer Mission

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

18 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Lolinda
4.7
Excepcional(3016)
Precio: moderado
• Steakhouse • Mission
Reservado 56 veces hoy
Este establecimiento propone un nuevo estilo de parrillada argentina que combina los sabores de América Latina con las sensibilidades de California.
Una foto del restaurante Niku Steakhouse
4.8
Excepcional(806)
Precio: muy caro
• Steakhouse • SOMA
Reservado 31 veces hoy
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Una foto del restaurante Osso Steakhouse
4.6
Excepcional(2471)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Nob Hill
Reservado 37 veces hoy
El Osso Steakhouse ofrece la experiencia gastronómica por excelencia para el amante del filete, con un estilo Art Déco elegante, filetes añejados en seco y cocteles exclusivos. Este refugio romántico se esconde en las torres Gramercy, junto al Masonic Auditorium de la prestigiosa zona de Nob Hill, cerca del The Fairmont, el Mark Hopkins y el Huntington Hotels.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.6
Excepcional(3805)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 64 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos de Estados Unidos, está especializado en comida clásica sustanciosa y sirve generosas porciones de carne de res añejo de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú ofrece gran variedad de cortes populares, como un filete de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Excepcional(2511)
Precio: muy caro
• Steakhouse • SOMA
Reservado 13 veces hoy
El chef ejecutivo Marc Zimmerman propone una interpretación moderna de una churrasquería estadounidense con elementos de influencia japonesa en la carta. Los platos incluyen cortes clásicos como ribeye, solomillo y filete miñón y cocina sostenible, como el trago Hamachi y la mayor selección de filetes Wagyu en EE.UU. (con 11 tipos de Wagyu). Entre las especialidades se incluyen los filetes añejados en seco y los productos más lujosos y de mejor calidad del mercado, como 2 menús degustación y una carta de vinos premiada diseñada por el director de vinos Johnny Slamon. El Alexander's Steakhouse también cuenta con un bar de servicio completo que ofrece algunos de los exclusivos cocteles creados por el encargado del bar Daniel Clayton.
Una foto del restaurante Miller & Lux
4.7
Excepcional(1173)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Mission Bay/South Beach
Reservado 25 veces hoy
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.6
Excepcional(1835)
Precio: caro
• Steakhouse • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 86 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - San Francisco
4.2
Impresionante(2442)
Precio: moderado
• Steakhouse • SOMA
Reservado 81 veces hoy
Fogo de Chão® San Francisco está en el corazón del bullicioso SOMA District, a muy corta distancia del Moscone Convention Center, Financial District y Market Street, donde se encuentran algunos de los mejores lugares para ir de compras en la ciudad. Presenta un diseño contemporáneo y un amplio patio al aire libre, ideal para reuniones de negocios o una velada especial. Fogo de Chão es una churrasquería brasileña auténtica que ha estado marcando la pauta en Brasil durante los últimos 36 años. Todavía hoy los chefs gauchos del establecimiento asan y cortan con habilidad la carne al lado de la mesa, tales como la picaña (sirloin exclusivo), el filete miñón, el Ribeye, la fraldinha (sirloin brasileño), cordeiro (cordero) y más. Además de los platillos principales, se puede disfrutar de la Market Table gourmet, guarniciones brasileñas auténticas, y la galardonada carta de vinos. Los comensales pueden elegir entre las opciones ligeras de mariscos o disfrutar solamente de la opción Market Table gourmet. El restaurante también cuenta con áreas privadas y semiprivadas para grupos de hasta 66 comensales.
Una foto del restaurante ABSteak by Chef Akira Back - San Francisco
4.4
Impresionante(26)
Precio: muy caro
• Steakhouse • SOMA
Reservado 9 veces hoy
Korean steakhouse with dry-aged meats, expertly crafted cocktails and world-class service where the heart and soul of authentic Korean flavors seamlessly intertwine with the essence of a fine steakhouse.
Una foto del restaurante Ula Restaurant & Tapas Bar
4.1
Excelente(776)
Precio: caro
• Steakhouse • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 11 veces hoy
Ula is a beautiful European Mediterranean restaurant and tapas bar in San Francisco. Sip your martini or quality wine with a seafood-centric menu that has a focus on raw, roasted, and grilled fish and various roasted and grilled meats, pasta, gluten-free, vegetarian, and vegan selections. The restaurant is maximalist art deco with fixtures that depict jellyfish, oysters, and grand maritime vessels. Just a hop from Union Square, the delightfully vintage dining room begs to be paired with a nostalgic trolley ride and a stroll through the heart of the city. Dining is available inside only (and you wouldn’t want it any other way). We look forward to serving you. From the Mediterranean with Love. All welcome.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable