Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores asadores en North Beach

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

22 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mona Lisa Mare e Monti
4.7
Excepcional(154)
Precio: moderado
• Steakhouse • North Beach
Reservado 10 veces hoy
Mona Lisa Mare e Monti , in San Francisco, serves classic Italian dishes crafted with top-quality local and seasonal produce in its charming and welcoming eatery. Mare e Monti is located in the Heart of North Beach's Little Italy. Our Restaurant specializes in Authentic Italian Seafood and Steaks. We also offer a variety of different cuts of Pasta's, which are created in house everyday! We are best known for our Bistecca Fiorentina, which is a 24oz porterhouse steak. Our Seafood is brought to use daily by our local Fishermen. Some of our most popular seafood dishes are our Zuppa Di Pesce or our Whole Dungeness Crab plate. We Look forward to seeing you soon, Ciao!
Una foto del restaurante Osso Steakhouse
4.6
Excepcional(2470)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Nob Hill
Reservado 33 veces hoy
El Osso Steakhouse ofrece la experiencia gastronómica por excelencia para el amante del filete, con un estilo Art Déco elegante, filetes añejados en seco y cocteles exclusivos. Este refugio romántico se esconde en las torres Gramercy, junto al Masonic Auditorium de la prestigiosa zona de Nob Hill, cerca del The Fairmont, el Mark Hopkins y el Huntington Hotels.
Una foto del restaurante Harris'
4.9
Excepcional(5508)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Russian Hill
Reservado 46 veces hoy
Harris' es la quintaesencia de las experiencias gastronómicas ofrecidas por un restaurante de cortes finos. Su menú ofrece filetes de res centro-occidentales añejados en seco, deliciosos martinis y una carta de vinos galardonada. El restaurante ofrece espectáculos de jazz en vivo todas las noches en el lounge. El lounge cuenta con un ambiente informal para cenar, sin embargo, el salón comedor principal sigue un código de vestimenta que no permite el uso de shorts, playeras o ropa deportiva.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.6
Excepcional(3805)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 64 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos de Estados Unidos, está especializado en comida clásica sustanciosa y sirve generosas porciones de carne de res añejo de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú ofrece gran variedad de cortes populares, como un filete de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.6
Excepcional(1834)
Precio: caro
• Steakhouse • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 73 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante The Vault Steakhouse
4.5
Impresionante(266)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 10 veces hoy
Located in the original bank vault of the historic 555 California St building on the Concourse Level, The Vault Steakhouse offers indoor dining, a lounge and bar with an extensive cocktail, whiskey and wine program for a special occasion, business function, and date night - all in one place. Enjoy classics steakhouse cuts, creative and fun sides, tableside touches and more.Chefs Ryan Cerizo & Jason Halverson have collaborated to take all of the things we love about Steakhouse dining and elevate it with simple, delicious, modern day touches. Onsite parking is available for $5 in our 24 hour secured garage.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Excepcional(2511)
Precio: muy caro
• Steakhouse • SOMA
Reservado 13 veces hoy
El chef ejecutivo Marc Zimmerman propone una interpretación moderna de una churrasquería estadounidense con elementos de influencia japonesa en la carta. Los platos incluyen cortes clásicos como ribeye, solomillo y filete miñón y cocina sostenible, como el trago Hamachi y la mayor selección de filetes Wagyu en EE.UU. (con 11 tipos de Wagyu). Entre las especialidades se incluyen los filetes añejados en seco y los productos más lujosos y de mejor calidad del mercado, como 2 menús degustación y una carta de vinos premiada diseñada por el director de vinos Johnny Slamon. El Alexander's Steakhouse también cuenta con un bar de servicio completo que ofrece algunos de los exclusivos cocteles creados por el encargado del bar Daniel Clayton.
Una foto del restaurante EPIC Steak
4.7
Excepcional(8153)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 75 veces hoy
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Una foto del restaurante Niku Steakhouse
4.8
Excepcional(806)
Precio: muy caro
• Steakhouse • SOMA
Reservado 40 veces hoy
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Una foto del restaurante Roka Akor - San Francisco
4.7
Excepcional(2260)
Precio: caro
• Steakhouse • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 40 veces hoy
ROKA AKOR ofrece una combinación inigualable de diseño cuidadoso y cocina robata japonesa contemporánea en 4 ubicaciones en los EE.UU: Scottsdale (Arizona), San Francisco, y Chicago y Skokie (Illinois). El menú del Roka Akor cambia en función de la temporada e incluye una selección cambiante de filetes de primera calidad, mariscos, y vegetales con marinado y salsas de inspiración japonesa, así como sushi y sashimi. El diseño del restaurante presenta una parrilla robata en el centro, que es el corazón de la experiencia visual, rodeada de una decoración contemporánea y una iluminación elegante. Se invita a los comensales a hablar con los chefs sobre la comida para crear una experiencia gastronómica interactiva e interesante.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable