Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores asadores en Los Gatos

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

12 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Forbes Mill Steakhouse - Los Gatos
4.7
Excepcional(3424)
Precio: caro
• Steakhouse • Los Gatos
Reservado 12 veces hoy
Forbes Mill Steakhouse ofrece una cocina excelente, con ternera negra Tajima Wagyu y ternera angus con certificación Prime. Solo el 1,5% de la ternera no cumple los estándares CAB de primera marca. La carta también incluye chuletas de cordero australiano, cola de langosta australiana, atún fresco de aleta amarilla de Hawaii y una amplia variedad de platillos principales de marisco. La carta de vinos, galardonada por Wine Spectator como "Best of award of Excellence" cuenta con los mejores vinos nacionales e internacionales para satisfacer cualquier paladar o presupuesto, todos cuidadosamente seleccionados por el sommelier de la casa. Dispone de 2 salas privadas para celebrar cualquier ocasión. La sala vasona es totalmente privada y tiene capacidad para 38 comensales. La sala de vinos es semiprivada, está cercada mediante una cortina, dispone de una chimenea de piedra y tiene capacidad para 12 comensales. El equipo de profesionales le proporcionará una experiencia culinaria memorable. Comparten el compromiso de calidad y atención al cliente.
Una foto del restaurante Dio Deka
4.8
Excepcional(3075)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Los Gatos
Reservado 16 veces hoy
El establecimiento recibió una estrella Michelín en 2011 y 2012, y está situado en la bahía y región vinícola de San Francisco. "Los platillos griegos y mediterráneos refinados y técnicamente precisos en Dio Deka se elevan a niveles estelares", refirió de forma anónima un inspector de Michelin. "... ofrece gastronomía con sabor y brillantemente ejecutada, transciende su origen étnico, pero aún cuenta con un sabor griego..." - Gourmet Magazine Entre los premios con los que cuenta el restaurante, se destaca el premio de distinción máxima, otorgado por Wine Enthusiast. Según Zagat, ofrece una "memorable gastronomía griega moderna" que "le daría celos hasta a Atenas", sobre todo si se combina con una "amplia carta de vinos" digna de Dionisios. Sus 5 propietarios ofrecen un servicio "excepcional" con el espíritu de la filoxenia (el arte de la hospitalidad), por lo que seguramente disfrutará de una "gran velada griega".
Una foto del restaurante Willard Hicks - Campbell
4.3
Impresionante(1781)
Precio: caro
• Steakhouse • Campbell
Reservado 22 veces hoy
Willard Hicks ofrece a los comensales una experiencia de calidad en un entorno cálido, cómodo y acogedor. Su visión es la de brindar una experiencia balanceada donde la calidad y la comodidad es verdaderamente accesible. Se esfuerza en crear una relación con cada uno de los comensales y la comunidad del área. El restaurante ofrece filetes 100% black angus, preparados de forma deliciosa en la parrilla de leña, y platillos preparados con los ingredientes más frescos y de la más alta calidad. En el bar encontrará cocteles preparados a mano con licores de primera calidad y una selección increíble de cervezas y vinos. Willard Hicks le da la bienvenida, y espera poder hacerlo sentir como en casa.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - Cupertino
4.6
Excepcional(3363)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Cupertino
Reservado 29 veces hoy
Alexander's Steakhouse en Silicon Valley es un restaurante de cortes finos contemporáneo y elegante. El restaurante le da un giro moderno a la comida de restaurante de cortes finos tradicionales agregándole toques asiáticos para mantener la gastronomía innovadora y fresca. Alexander's Steakhouse es uno de los destinos principales en South Bay, el sito ideal para reuniones de negocios, celebrar logros, o simplemente saborear un filete jugoso. Puede leer la revisión actual del The Mercury News en el sitio web http://ae.mercurynews.com/entertainment/ui/mercurynews/restaurant.html?id=70588&reviewId=17650.
Una foto del restaurante Mastro’s Steakhouse - Santa Clara
4.6
Excepcional(941)
Precio: moderado
• Steakhouse • Santa Clara
Reservado 133 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Blossom Hill
4.4
Impresionante(3786)
Precio: moderado
• Steakhouse • San José
Reservado 51 veces hoy
El Black Angus Steakhouse, una auténtica parrillada estadounidense, sirve deliciosos filetes de res, entre otros platos. Solo prepara filetes de carne negra angus que han sido cuidadosamente añejados, cortados a diario y cocidos sobre una llama abierta. Entre las especialidades, cabe destacar una selección de mariscos deliciosos, costillitas tiernas y el famoso Prime Rib asado lentamente. El Black Angus Steakhouse ofrece un servicio agradable y de calidad y una comida deliciosa. Este establecimiento demuestra a diario la pasión de su equipo. Además, el Black Angus cuenta con un menú sin gluten.
Una foto del restaurante LB Steak - Santana Row
4.5
Impresionante(4211)
Precio: caro
• Steakhouse • San José
Reservado 56 veces hoy
El LB Steak, un moderno asador americano, está dirigido por dos titanes culinarios: Roland Passot, candidato al premio James Beard y propietario del famoso restaurante La Folie, en San Francisco; y su compañero, el Master Chef francés, Joel Guillon. El restaurante ofrece solamente lo mejor a sus comensales, desde filetes de carne de Angus de primera calidad cortada a mano procedente del Midwest, hasta la carne importada japonesa A5 Wagyu. El menú del chef se inspira en ingredientes de temporada, platillos locales y mariscos pescados de forma sostenible. La carta de vinos cuenta con una gran variedad de vinos nacionales e importados, así como una amplia selección de vinos a la copa, y ofrece opciones para todos los paladares y bolsillos. ¡Visite el LB Steak!
Una foto del restaurante BE.STEAK.A
4.9
Excepcional(473)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Campbell
Reservado 52 veces hoy
BE.STEAK.A is an American steakhouse with fine dining Italian roots. Founded by Chef/Owner Jeffrey Stout of Orchard City Kitchen. Chef Patrick Capurro runs the helm under Chef's Stouts watchful eye. BE.STEAK.A prides itself in lavish extravagant touches that invite the guest into a special kind of restaurant. Our friendly staff are professional seasoned veterans who look at hospitality as an art. We feature both an a la carte menu as well as a prix fixe tasting menu. BE.STEAK.A has two private dining rooms for larger parties doing events as well as two outdoor patios. Our cocktail program and bar are second to none. We have one of the largest selections of Vintage Amaro. Wine Director Ty Blana has crafted a well thought out list. We offer lunch Friday and Saturday. Sunday - we host a grand brunch buffet which is a great way to spend a Sunday with family and friends. We invite you to visit on the bay areas best restaurants as well as one of the best steakhouses.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Jose
4.5
Impresionante(3037)
Precio: muy caro
• Steakhouse • San José
Reservado 54 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos del país, se especializa en platillos clásicos y abundantes, y sirve generosas porciones de carne de res de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú de platillos ofrece gran variedad de cortes populares, como una chuleta de dos lomos de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un solomillo de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - San Jose
4.3
Impresionante(3558)
Precio: moderado
• Steakhouse • San José
Reservado 207 veces hoy
La 1ª ubicación en el Norte de California formará parte de la zona de ocio de Santana Row. El Fogo® será un magnífico complemento para esta animada zona residencial, de tiendas, restaurantes y hoteles, y seguro que será un lugar habitual para los visitantes y los lugareños por igual. El restaurante albergará un bonito salón comedor con capacidad para 250 comensales, varias áreas de comedor privadas y semiprivadas, zona con asientos al aire libre y un bar animado. El interior del restaurante reflejará un diseño moderno con mezcla de elementos del Norte de California y Brasil.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable