Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Las Vegas

Mejores asadores en Bali Hai Golf Club

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

90 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Golden Steer Steakhouse
4.8
Excepcional(10976)
Precio: moderado
• Steakhouse • Cerca de la Strip
Reservado 70 veces hoy
58 AÑOS DE ÉXITO The Golden Steer Steakhouse se fundó en 1958. Desde el principio, The Golden Steer Steakhouse se ha enorgullecido de servir cortes de res añejos de calidad USDA Prime procedentes de animales alimentados con maíz. Este restaurante sirve los filetes de res y mariscos excepcionales de mayor calidad en Estados Unidos. The Golden Steer Steakhouse es un lugar de reunión para los locales y de celebración de cumpleaños y bodas para las familias, así como de aniversarios, despedidas de soltero, partidos y convenciones. The Golden Steer Steakhouse todavía conserva el ambiente del "Viejo Las Vegas" y también es conocido por sus muchos clientes famosos e infames como: The Rat Pack, Frank, Dean y Sammy, Tony "The Ant" Spilatro, Natalie Wood, Al Hirt, Nat "King" Cole, Joe Dimaggio, Elvis y Mario Andretti, por nombrar algunos. Mantiene su ubicación original desde hace 58 años, convenientemente localizado justo al lado de la avenida principal. The Golden Steer Steakhouse es la churrasquería más antigua de Las Vegas, Est. 1958, que cuenta, además, con la marca registrada de "The Best Steaks On Earth" ("los mejores filetes del planeta").
Una foto del restaurante Delmonico Steakhouse
4.8
Excepcional(14589)
Precio: caro
• Steakhouse • The Venetian and Palazzo
Reservado 108 veces hoy
Chef Emeril Lagasse's take on the grand American steakhouse. Delmonico Steakhouse takes its name from the legendary, century-old New Orleans institution, Delmonico Restaurant and Bar. Delmonico Steakhouse is elegant and luxurious both in cuisine and atmosphere while offering a comfortable, approachable ambiance that is as breathtaking as it is inviting. With one of the top meat selections globally, Delmonico Steakhouse focuses on in-house dry aging Creekstone Farm meat selections. Inspired by Chef Emeril’s New Orleans culinary roots, the emphasis on Creole cooking builds upon French techniques with an infusion of robust flavors that elevate the traditional steakhouse experience using the freshest and finest ingredients. Paired with one of Wine Spectators Grand Award winning extraordinary wine programs and a selection of 700 whiskeys, the level of attention to detail makes each experience restorative in nature and keeps guests coming back time after time regardless of the occasion.
Una foto del restaurante Fleming's Steakhouse - Las Vegas
4.6
Excepcional(1599)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Town Square
Reservado 40 veces hoy
El Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar, inaugurado el 17 de enero de 2014, combina la pasión por el servicio con productos de temporada y los mejores filetes de res de calidad USDA Prime. Cada platillo es preparado meticulosamente desde cero y servido por el atento personal. También se ofrece el vino perfecto para cada estado de ánimo en la galardonada carta Fleming's 100®, compuesta por 100 variedades de vinos servidos por copa. La carta de vinos cuenta con selecciones de los viñedos más valorados de todo el mundo. El restaurante también ofrece áreas privadas de comedor y cuenta con un director de comidas privadas personal, que coordinará la ocasión perfecta para cualquier grupo sin importa el tamaño o presupuesto. En Fleming's, cada visita está llena de posibilidades complacientes.
Una foto del restaurante Jean Georges Steakhouse - ARIA
4.6
Excepcional(1971)
Precio: muy caro
• Steakhouse • La Franja (The Strip)
Reservado 17 veces hoy
Carne de res y marisco de primera calidad en un entorno urbano de estilo contemporáneo. El espacio es llamativo y moderno, y está dividido en un lounge de ambiente explosivo, áreas de comedor elevadas que permiten ver y ser vistos y 2 salones comedor privados. El chef galardonado Jean-Georges Vongerichten desafía la definición de churrasquería tradicional estadounidense con una fuerte dosis de energía y el atractivo de primer orden para una institución de todos los estadounidenses. En el Jean Georges Steakhouse, los métodos de cocina clásicos y sencillos, como el gratinado, los guisos a fuego lento y el "sous vide" (cocción durante largos espacios de tiempo a temperaturas relativamente bajas) sacan la esencia de las mejores carnes del mundo, mientras los matices aromáticos de especias de inspiración mundial se mezclan con el estilo característico de Vongerichten. "Cada plato de mi menú debe ser una combinación perfecta de sabores amados, respaldados por otros nuevos e inesperados que los clientes llegarán a desear" - Chef Jean Georges Vongerichten
Una foto del restaurante SW Steakhouse - Wynn Las Vegas
4.7
Excepcional(2606)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Wynn Las Vegas y Encore
El famoso cocinero David Walzog presenta su interpretación única de la churrasquería clásica americana junto al Lake of Dreams del Wynn. Como corresponde a un asador de primera, el SW ofrece carnes bien hechas a la brasa, incluyendo el porterhouse para dos personas, el New York strip, el tomahawk añejado en seco y el ribeye doble con chile ideado por Walzog. El SW también sirve aves y mariscos, además de acompañamientos innovadores como maíz a la crema de trufas negras y cebollas cippolini con jalapeño asado. La decoración del SW se corresponde con su especial tipo de cocina. Dispone de un comedor opulento que irradia glamour con ventanales que enmarcan vistas de postal de la orilla del lago de 1,2 hectáreas y de la montaña cubierta de bosque. La terraza contigua de comedor al aire libre ofrece vistas de primera a los espectáculos multimedia de sonido, luz, vídeo y títeres que se desarrollan tanto en el lago como en la cascada de 27 metros de altura.
Una foto del restaurante STK - The Cosmopolitan of Las Vegas
4.4
Impresionante(11714)
Precio: muy caro
• Steakhouse • El Cosmopolitan de Las Vegas
Reservado 189 veces hoy
STK ofrece una experiencia culinaria de alta energía para un público con estilo de tacón de aguja, mientras reinventa la experiencia del tradicional restaurante de cortes finos estadounidense. El centro del restaurante es la escena animada del bar, el menú es creativo y hay un ambiente relajado y atractivo generado por el DJ de la casa. STK Las Vegas es un punto de encuentro de las celebridades que rompe la tradición con platillos distintivos como hamburguesas lil BRG's, tártara de atún y los más jugosos y tiernos cortes de carne de res. STK es un nuevo restaurante de cortes de carne finos estilo Las Vegas del grupo The One y del chef Stephen Hopcraft, cuenta con sucursales en Miami, Orlando, Los Angeles, Washington DC, Atlanta, Chicago, en el centro y el Meat Packing District de Nueva York, así como la nueva ubicación en Toronto.
Una foto del restaurante Peter Luger at Caesars Palace, Las Vegas
4.6
Excepcional(2362)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Paradise
Reservado 89 veces hoy
The world famous Peter Luger Steak House from Brooklyn, NY is serving their signature USDA Prime dry aged beef at Caesars Palace Las Vegas! Opened in 1887, Peter Luger Steak House has become a culinary, historical and cultural landmark in the heart of Williamsburg. Serving only the finest USDA Prime Beef, Peter Luger has been honored with numerous awards for over 30 years including America’s Best Steak. The restaurant is family owned and operated, and all beef is hand-selected by a member of the family before being dry-aged on site.
Una foto del restaurante Top of the World Restaurant - The STRAT Hotel, Casino & Tower
4.7
Excepcional(23580)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Stratosphere Hotel & Casino
Reservado 115 veces hoy
Elegido constantemente como uno de los mejores lugares para comer, de gran ambiente y vista en Las Vegas, el restaurante Top of The World ofrece un menú de inspiración internacional elaborado por los renombrados chefs Rick Giffen y Claude Gaty. La carne de res de primera calidad, el cordero criado en granjas de Colorado y los mariscos capturados con anzuelo son algunos de los ingredientes frescos, sanos y naturales que se combinan para garantizar una experiencia culinaria inolvidable. Podrá tomar algunos de los cócteles hechos a mano o leer a detalle la galardonada carta de vinos mientras cena en un ambiente relajado y cómodo en el que cada asiento tiene una vista de la ciudad más popular del desierto, con un giro lento de 360 ​​grados a 256 metros sobre el suelo del valle . Después de la cena podrá disfrutar de la Happy Hour en el 107 Sky Lounge. Happy Hour temprana de 16:00 a 19:00. Incluye aperitivos a mitad de precio y cocteles al 2 por 1. Happy Hour por la noche de 22:30 a 01:00 con aperitivos a mitad de precio. De 01:00 hasta el cierre la promoción son los cocteles al 2 por 1. Se presenta un DJ siete días a la semana, con música house desde las 23:00 hasta el cierre.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Harrah's Las Vegas
4.6
Excepcional(8445)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Harrah
Reservado 55 veces hoy
El legendario restaurante Ruth’s Chris Steak House, emblemático líder de la cocina de parrillada de calidad, ofrece experiencias culinarias extraordinarias. Es conocido por sus filetes de calidad USDA Prime y su servicio impecable. El restaurante Ruth’s Chris Las Vegas goza de espectaculares vistas al famoso Strip de Las Vegas y también ofrece una deliciosa variedad de aperitivos, postres, cocteles artesanales y una extensa carta de vinos para satisfacer a los paladares más exquisitos.
Una foto del restaurante THE Steak House at Circus Circus - Las Vegas
4.7
Excepcional(6450)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Circus Circus Hotel & Casino
Reservado 40 veces hoy
El THE Steak House ha sido nombrado recientemente la Mejor Churrasquería de Las Vegas por Zagat. El amable personal del THE Steak House lleva 34 años ofreciendo a sus comensales las mejores carnes. Además, el THE Steak House cuenta con una zona acristalada de añejado en seco. La carne de res de primera calidad del Medio Oeste se añeja durante 21 días a 2º y con un 67% de humedad relativa. Este proceso ablanda la carne y le da un sabor distinto, el cual se potencia preparándola en una parrilla de carbón de mezquite con fogón abierto. El comedor es de lo más acogedor y presenta paredes verdes con cuadros de temática rural, maderas oscuras y asientos de cuero rojo con hendiduras en forma de diamante, que crean un ambiente similar al de una sala de estar. La cena se compone de pan recién horneado, su famosa sopa de frijoles negros o ensalada de la casa con verdura fresca del chef y puré de patatas con ajo, patata asada o zizaina.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable