Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Saratoga

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

19 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Forbes Mill Steakhouse - Los Gatos
4.7
Excepcional(3410)
Precio: caro
• Steak • Los Gatos
Reservado 21 veces hoy
Forbes Mill Steakhouse ofrece una cocina excelente, con ternera negra Tajima Wagyu y ternera angus con certificación Prime. Solo el 1,5% de la ternera no cumple los estándares CAB de primera marca. La carta también incluye chuletas de cordero australiano, cola de langosta australiana, atún fresco de aleta amarilla de Hawaii y una amplia variedad de platillos principales de marisco. La carta de vinos, galardonada por Wine Spectator como "Best of award of Excellence" cuenta con los mejores vinos nacionales e internacionales para satisfacer cualquier paladar o presupuesto, todos cuidadosamente seleccionados por el sommelier de la casa. Dispone de 2 salas privadas para celebrar cualquier ocasión. La sala vasona es totalmente privada y tiene capacidad para 38 comensales. La sala de vinos es semiprivada, está cercada mediante una cortina, dispone de una chimenea de piedra y tiene capacidad para 12 comensales. El equipo de profesionales le proporcionará una experiencia culinaria memorable. Comparten el compromiso de calidad y atención al cliente.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - Cupertino
4.6
Excepcional(3358)
Precio: muy caro
• Steak • Cupertino
Reservado 36 veces hoy
Alexander's Steakhouse en Silicon Valley es un restaurante de cortes finos contemporáneo y elegante. El restaurante le da un giro moderno a la comida de restaurante de cortes finos tradicionales agregándole toques asiáticos para mantener la gastronomía innovadora y fresca. Alexander's Steakhouse es uno de los destinos principales en South Bay, el sito ideal para reuniones de negocios, celebrar logros, o simplemente saborear un filete jugoso. Puede leer la revisión actual del The Mercury News en el sitio web http://ae.mercurynews.com/entertainment/ui/mercurynews/restaurant.html?id=70588&reviewId=17650.
Una foto del restaurante Dio Deka
4.9
Excepcional(3068)
Precio: muy caro
• Steak • Los Gatos
Reservado 15 veces hoy
El establecimiento recibió una estrella Michelín en 2011 y 2012, y está situado en la bahía y región vinícola de San Francisco. "Los platillos griegos y mediterráneos refinados y técnicamente precisos en Dio Deka se elevan a niveles estelares", refirió de forma anónima un inspector de Michelin. "... ofrece gastronomía con sabor y brillantemente ejecutada, transciende su origen étnico, pero aún cuenta con un sabor griego..." - Gourmet Magazine Entre los premios con los que cuenta el restaurante, se destaca el premio de distinción máxima, otorgado por Wine Enthusiast. Según Zagat, ofrece una "memorable gastronomía griega moderna" que "le daría celos hasta a Atenas", sobre todo si se combina con una "amplia carta de vinos" digna de Dionisios. Sus 5 propietarios ofrecen un servicio "excepcional" con el espíritu de la filoxenia (el arte de la hospitalidad), por lo que seguramente disfrutará de una "gran velada griega".
Una foto del restaurante Wine Cellar Restaurant
4.7
Excepcional(2527)
Precio: caro
• Steak • Los Gatos
Reservado 10 veces hoy
Wine Cellar Restaurant, escondido en una esquina del centro histórico, ha sido uno de los iconos de Los Gatos desde 1966. El Wine Cellar alberga un patio galardonado donde comer al aire libre y goza de impresionantes vistas a las montañas de Santa Cruz. En la planta baja ofrece una experiencia más íntima con cálidas paredes bañadas en oro y reservados iluminados con velas. Sirve fondues suizas y de gruyère, pescado y marisco fresco (incluyendo abulones), abundantes platillos de pasta, cordero natural ecológico y pollo y cerdo naturales. El Wine Cellar también prepara sabrosa y tierna carne de res natural de Painted Hills, sin antibióticos ni hormonas, además de opciones 100% vegetarianas, fondues de chocolate y otros postres caseros. El establecimiento cuenta con una extensa carta de vinos y organiza eventos vinícolas especiales. Ha recibido los premios "Best Outdoor Dining", "Most Romantic Restaurant" y "Best Steak". No es posible hacer reservas para más de 5 personas por internet. Llame al restaurante para conocer su disponibilidad.
Una foto del restaurante LB Steak - Santana Row
4.5
Impresionante(4186)
Precio: caro
• Steak • San José
Reservado 57 veces hoy
El LB Steak, un moderno asador americano, está dirigido por dos titanes culinarios: Roland Passot, candidato al premio James Beard y propietario del famoso restaurante La Folie, en San Francisco; y su compañero, el Master Chef francés, Joel Guillon. El restaurante ofrece solamente lo mejor a sus comensales, desde filetes de carne de Angus de primera calidad cortada a mano procedente del Midwest, hasta la carne importada japonesa A5 Wagyu. El menú del chef se inspira en ingredientes de temporada, platillos locales y mariscos pescados de forma sostenible. La carta de vinos cuenta con una gran variedad de vinos nacionales e importados, así como una amplia selección de vinos a la copa, y ofrece opciones para todos los paladares y bolsillos. ¡Visite el LB Steak!
Una foto del restaurante Mastro’s Steakhouse - Santa Clara
4.6
Excepcional(900)
Precio: moderado
• Steak • Santa Clara
Reservado 102 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Jose
4.5
Impresionante(3026)
Precio: muy caro
• Steak • San José
Reservado 34 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos del país, se especializa en platillos clásicos y abundantes, y sirve generosas porciones de carne de res de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú de platillos ofrece gran variedad de cortes populares, como una chuleta de dos lomos de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un solomillo de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante Fleming's Steakhouse - Santa Clara
4.6
Excepcional(874)
Precio: muy caro
• Steak • Santa Clara
Reservado 82 veces hoy
Your Santa Clara Fleming's is located in 'Santa Clara Square', at the intersection of Highway 101 and Bowers Avenue/Great America Parkway. Fleming's in Santa Clara is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail. Whether you're celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out - we will create a safe and memorable evening in our Dining Room. If you prefer to enjoy your fine dining experience at home, you can order and pay for lunch or dinner online and then pick up curbside or select from one of our delivery partners.
Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Blossom Hill
4.5
Impresionante(3762)
Precio: moderado
• Steak • San José
Reservado 48 veces hoy
El Black Angus Steakhouse, una auténtica parrillada estadounidense, sirve deliciosos filetes de res, entre otros platos. Solo prepara filetes de carne negra angus que han sido cuidadosamente añejados, cortados a diario y cocidos sobre una llama abierta. Entre las especialidades, cabe destacar una selección de mariscos deliciosos, costillitas tiernas y el famoso Prime Rib asado lentamente. El Black Angus Steakhouse ofrece un servicio agradable y de calidad y una comida deliciosa. Este establecimiento demuestra a diario la pasión de su equipo. Además, el Black Angus cuenta con un menú sin gluten.
Una foto del restaurante Birk's
4.7
Excepcional(3672)
Precio: caro
• Steak • Santa Clara
Reservado 32 veces hoy
Birk's ha servido cenas en Silicon Valley contunuamente desde 1989 y ofrece orgullosamente filetes a las brasas, chuletas y mariscos. El concepto de Birk's se basa en la parrilla tradicional de la ciudad con un toque contemporáneo y sigue siendo uno de los destinos gastronómicos más populares en la zona para el almuerzo y la cena. Además del menú de filetes a las brasas, chuletas, pescados y mariscos frescos, el equipo culinario del Birk's crea un menú diario de almuerzo y cena con elementos que cambian diariamente. El animado bar ofrece una gama completa de bebidas que incluye una galardonada carta de vinos, cervezas de barril selectas, whiskys de malta y un bar completo de espresso. El personal de servicio atento y discreto, combinado con una instalación elegante y cocina ejecutada consistentemente, hacen de Birk's el lugar ideal para su próxima reunión de negocios, almuerzos o cenas casuales, comidas privadas u ocasiones especiales. A su servicio, Birk's

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable