Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes de Cortes Finos en San Jose

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

20 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Taurinus Brazilian Steakhouse
4.6
Excepcional(603)
Precio: caro
• Steak • San José
Reservado 10 veces hoy
Taurinus Brazilian Steakhouse is proud to share the traditions, culture and food of southern Brazil. Rodizio is a popular Brazilian style barbecue, a continuous service of a wide variety of different cuts of beef, pork, lamb and chicken that is slowly cooked with special grills to preserve all their natural juices and flavors. You may enjoy as much as you like, all for one fixed price. Enjoy this gastronomical adventure called Rodizio along with the unique style and tradition of the Brazilian Gaucho.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Jose
4.5
Impresionante(3037)
Precio: muy caro
• Steak • San José
Reservado 55 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos del país, se especializa en platillos clásicos y abundantes, y sirve generosas porciones de carne de res de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú de platillos ofrece gran variedad de cortes populares, como una chuleta de dos lomos de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un solomillo de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante LB Steak - Santana Row
4.5
Impresionante(4211)
Precio: caro
• Steak • San José
Reservado 43 veces hoy
El LB Steak, un moderno asador americano, está dirigido por dos titanes culinarios: Roland Passot, candidato al premio James Beard y propietario del famoso restaurante La Folie, en San Francisco; y su compañero, el Master Chef francés, Joel Guillon. El restaurante ofrece solamente lo mejor a sus comensales, desde filetes de carne de Angus de primera calidad cortada a mano procedente del Midwest, hasta la carne importada japonesa A5 Wagyu. El menú del chef se inspira en ingredientes de temporada, platillos locales y mariscos pescados de forma sostenible. La carta de vinos cuenta con una gran variedad de vinos nacionales e importados, así como una amplia selección de vinos a la copa, y ofrece opciones para todos los paladares y bolsillos. ¡Visite el LB Steak!
Una foto del restaurante Mastro’s Steakhouse - Santa Clara
4.6
Excepcional(943)
Precio: moderado
• Steak • Santa Clara
Reservado 127 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante The Grill on the Alley - San Jose
3.8
Excelente(1747)
Precio: muy caro
• Steak • San José
Reservado 2 veces hoy
The Grill on the Alley se ha inspirado en los legendarios asadores de Nueva York, Chicago y San Francisco, y ofrece recetas clásicas estadounidenses. El suelo de madera, la mantelería blanca, los reservados de cuero y los camareros con chaqueta blanca crean una experiencia verdaderamente única. El personal, amable y experto, guiará a los clientes a través de la amplia oferta de más de 500 vinos y la carta que ofrece carne de Kobe, filetes USDA Prime, mariscos frescos y clásicos estadounidenses como costillas estofadas y empanada de pollo.
Una foto del restaurante BE.STEAK.A
4.8
Excepcional(473)
Precio: muy caro
• Steak • Campbell
Reservado 42 veces hoy
BE.STEAK.A is an American steakhouse with fine dining Italian roots. Founded by Chef/Owner Jeffrey Stout of Orchard City Kitchen. Chef Patrick Capurro runs the helm under Chef's Stouts watchful eye. BE.STEAK.A prides itself in lavish extravagant touches that invite the guest into a special kind of restaurant. Our friendly staff are professional seasoned veterans who look at hospitality as an art. We feature both an a la carte menu as well as a prix fixe tasting menu. BE.STEAK.A has two private dining rooms for larger parties doing events as well as two outdoor patios. Our cocktail program and bar are second to none. We have one of the largest selections of Vintage Amaro. Wine Director Ty Blana has crafted a well thought out list. We offer lunch Friday and Saturday. Sunday - we host a grand brunch buffet which is a great way to spend a Sunday with family and friends. We invite you to visit on the bay areas best restaurants as well as one of the best steakhouses.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - San Jose
4.2
Impresionante(3561)
Precio: moderado
• Steak • San José
Reservado 198 veces hoy
La 1ª ubicación en el Norte de California formará parte de la zona de ocio de Santana Row. El Fogo® será un magnífico complemento para esta animada zona residencial, de tiendas, restaurantes y hoteles, y seguro que será un lugar habitual para los visitantes y los lugareños por igual. El restaurante albergará un bonito salón comedor con capacidad para 250 comensales, varias áreas de comedor privadas y semiprivadas, zona con asientos al aire libre y un bar animado. El interior del restaurante reflejará un diseño moderno con mezcla de elementos del Norte de California y Brasil.
Una foto del restaurante Scott's Seafood - San Jose
4.4
Impresionante(358)
Precio: caro
• Steak • San José
Reservado 6 veces hoy
El restaurante Scott's Seafood es una tradición en el área de la bahía del centro de San José. Presenta gastronomía norteamericana regional que cuenta con los mariscos más frescos y filetes añejados en seco de primera calidad. Usted podrá disfrutar de las vistas de San José y las colinas de los alrededores de Silicon Valley desde el 6º piso. El interior es acogedor para cualquier ocasión, desde comidas casuales hasta fechas especiales, reuniones de negocios, o un gran evento.
Una foto del restaurante Willard Hicks - Campbell
4.2
Impresionante(1784)
Precio: caro
• Steak • Campbell
Reservado 13 veces hoy
Willard Hicks ofrece a los comensales una experiencia de calidad en un entorno cálido, cómodo y acogedor. Su visión es la de brindar una experiencia balanceada donde la calidad y la comodidad es verdaderamente accesible. Se esfuerza en crear una relación con cada uno de los comensales y la comunidad del área. El restaurante ofrece filetes 100% black angus, preparados de forma deliciosa en la parrilla de leña, y platillos preparados con los ingredientes más frescos y de la más alta calidad. En el bar encontrará cocteles preparados a mano con licores de primera calidad y una selección increíble de cervezas y vinos. Willard Hicks le da la bienvenida, y espera poder hacerlo sentir como en casa.
Una foto del restaurante Mako at Solaz, a Luxury Collection Resort
4.6
Excepcional(64)
Precio: caro
• Steak • San José del Cabo
Reservado 3 veces hoy
Discover a culinary experience unlike any other at Mako. Our menu features a variety of succulent seafood, meat and grilled fish, all prepared to perfection using fresh, local and sustainable ingredients. As you savor each bite, take in the stunning ocean views and let the soothing sound of the waves wash over you. From the freshest catch to the best cuts of meat, we offer an unparalleled selection of delicious dishes. Do not miss this opportunity to enjoy the splendor of our grill and meat agers.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable