Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Upper Lake

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

32 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Pierre Pierre
4.3
Impresionante(126)
Precio: caro
• Steak • Oakland
Reservado 8 veces hoy
“Indulge in the Timeless Charms of the South at Our Steakhouse!Welcome to a haven of southern hospitality and exquisite dining. Nestled in the heart of Oakland California’s Tribune Tower, Pierre Pierre invites you to savor the rich flavors and warmth of the South. Immerse yourself in a rustic ambiance, where wooden accents and cozy lighting create an inviting atmosphere.Our menu boasts a symphony of flavors, highlighted by expertly grilled steaks infused with authentic southern spices, ensuring each bite is a savory delight. Complemented by classic southern sides like mashed potatoes, sweet potato soufflé & collard greens every dish celebrates culinary heritage.At Pierre Pierre, we take pride in not only serving exceptional cuisine but also in providing an unforgettable dining experience. Whether it’s a special occasion or a gathering with loved ones, join us at Pierre Pierre to experience southern charm, impeccable flavors, and the finest in steakhouse dining.”
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Emeryville, CA
4.3
Impresionante(247)
Precio: moderado
• Steak • Emeryville
Reservado 90 veces hoy
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(15826)
Precio: muy caro
• Steak • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 312 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante Harris'
4.9
Excepcional(5498)
Precio: muy caro
• Steak • Russian Hill
Reservado 24 veces hoy
Harris' es la quintaesencia de las experiencias gastronómicas ofrecidas por un restaurante de cortes finos. Su menú ofrece filetes de res centro-occidentales añejados en seco, deliciosos martinis y una carta de vinos galardonada. El restaurante ofrece espectáculos de jazz en vivo todas las noches en el lounge. El lounge cuenta con un ambiente informal para cenar, sin embargo, el salón comedor principal sigue un código de vestimenta que no permite el uso de shorts, playeras o ropa deportiva.
Una foto del restaurante EPIC Steak
4.7
Excepcional(8151)
Precio: muy caro
• Steak • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 72 veces hoy
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.6
Excepcional(1824)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 104 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Excepcional(2510)
Precio: muy caro
• Steak • SOMA
Reservado 17 veces hoy
El chef ejecutivo Marc Zimmerman propone una interpretación moderna de una churrasquería estadounidense con elementos de influencia japonesa en la carta. Los platos incluyen cortes clásicos como ribeye, solomillo y filete miñón y cocina sostenible, como el trago Hamachi y la mayor selección de filetes Wagyu en EE.UU. (con 11 tipos de Wagyu). Entre las especialidades se incluyen los filetes añejados en seco y los productos más lujosos y de mejor calidad del mercado, como 2 menús degustación y una carta de vinos premiada diseñada por el director de vinos Johnny Slamon. El Alexander's Steakhouse también cuenta con un bar de servicio completo que ofrece algunos de los exclusivos cocteles creados por el encargado del bar Daniel Clayton.
Una foto del restaurante Bobo's
4.6
Excepcional(3133)
Precio: muy caro
• Steak • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 22 veces hoy
Bobo es un restaurante con estilo donde se pueden degustar los filetes y cangrejos más exquisitos de la ciudad. El restaurante presenta paredes de color rojo envejecido, lámparas de cristal de colores y manteles llamativos, y es como un joyero veneciano de felpa. El executive chef Andrea Froncillo ha creado un delicioso menú que muestra su firma de fusión italiana y asiática. La carne, que cuenta con el certificado USDA, es de res de primera calidad añejado en seco de 4 a 6 semanas: más tiempo que en cualquier otro lugar de la costa oeste. El cangrejo, de la variedad Dungeness, se cría en el océano Pacífico y se asa en una sabrosa salsa de mantequilla y ajo que crea adicción.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.6
Excepcional(3796)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 58 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos de Estados Unidos, está especializado en comida clásica sustanciosa y sirve generosas porciones de carne de res añejo de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú ofrece gran variedad de cortes populares, como un filete de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante Miller & Lux
4.7
Excepcional(1165)
Precio: muy caro
• Steak • Mission Bay/South Beach
Reservado 28 veces hoy
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable