Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Tenderloin

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

30 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.6
Excepcional(1835)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 92 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Osso Steakhouse
4.6
Excepcional(2470)
Precio: muy caro
• Steak • Nob Hill
Reservado 41 veces hoy
El Osso Steakhouse ofrece la experiencia gastronómica por excelencia para el amante del filete, con un estilo Art Déco elegante, filetes añejados en seco y cocteles exclusivos. Este refugio romántico se esconde en las torres Gramercy, junto al Masonic Auditorium de la prestigiosa zona de Nob Hill, cerca del The Fairmont, el Mark Hopkins y el Huntington Hotels.
Una foto del restaurante Zingari Ristorante + Jazz Bar
3.9
Excelente(2677)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 7 veces hoy
La música en vivo y su fantástico menú hacen de Zingari Ristorante un festín para los sentidos. Zingari Ristorante está ubicado a solo una cuadra de Union Square, en donde podrá encontrar los pisos pulidos de mármol propios de una villa florentina, la comida rústica de la Toscana y el sonido y contoneo de un club de jazz.
Una foto del restaurante Ula Restaurant & Tapas Bar
4.1
Excelente(776)
Precio: caro
• Steak • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 10 veces hoy
Ula is a beautiful European Mediterranean restaurant and tapas bar in San Francisco. Sip your martini or quality wine with a seafood-centric menu that has a focus on raw, roasted, and grilled fish and various roasted and grilled meats, pasta, gluten-free, vegetarian, and vegan selections. The restaurant is maximalist art deco with fixtures that depict jellyfish, oysters, and grand maritime vessels. Just a hop from Union Square, the delightfully vintage dining room begs to be paired with a nostalgic trolley ride and a stroll through the heart of the city. Dining is available inside only (and you wouldn’t want it any other way). We look forward to serving you. From the Mediterranean with Love. All welcome.
Una foto del restaurante ANZU
4.5
Impresionante(2635)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 11 veces hoy
El Restaurant ANZU es un establecimiento elegante e íntimo situado en la 2ª planta del Hotel Nikko. El restaurante ofrece una de las experiencias culinarias más aclamadas de San Francisco, en la que la cocina sostenible californiana está realzada por sabores asiáticos para crear una nueva cultura gourmet a gusto de clientes provenientes de todo el mundo. El ANZU es famoso por una ingenuidad gourmet realmente cautivadora, lo que no supone una tarea fácil en San Francisco. El bar de servicio completo sirve una amplia carta de vinos y cocteles y martinis de sake de la casa. Visite el ANZU para vivir un momento zen con sabores contemporáneos.
Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(15840)
Precio: muy caro
• Steak • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 299 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante Harris'
4.9
Excepcional(5509)
Precio: muy caro
• Steak • Russian Hill
Reservado 45 veces hoy
Harris' es la quintaesencia de las experiencias gastronómicas ofrecidas por un restaurante de cortes finos. Su menú ofrece filetes de res centro-occidentales añejados en seco, deliciosos martinis y una carta de vinos galardonada. El restaurante ofrece espectáculos de jazz en vivo todas las noches en el lounge. El lounge cuenta con un ambiente informal para cenar, sin embargo, el salón comedor principal sigue un código de vestimenta que no permite el uso de shorts, playeras o ropa deportiva.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.6
Excepcional(3805)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 60 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos de Estados Unidos, está especializado en comida clásica sustanciosa y sirve generosas porciones de carne de res añejo de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú ofrece gran variedad de cortes populares, como un filete de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante EPIC Steak
4.7
Excepcional(8154)
Precio: muy caro
• Steak • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 57 veces hoy
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Una foto del restaurante Bobo's
4.6
Excepcional(3134)
Precio: muy caro
• Steak • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 37 veces hoy
Bobo es un restaurante con estilo donde se pueden degustar los filetes y cangrejos más exquisitos de la ciudad. El restaurante presenta paredes de color rojo envejecido, lámparas de cristal de colores y manteles llamativos, y es como un joyero veneciano de felpa. El executive chef Andrea Froncillo ha creado un delicioso menú que muestra su firma de fusión italiana y asiática. La carne, que cuenta con el certificado USDA, es de res de primera calidad añejado en seco de 4 a 6 semanas: más tiempo que en cualquier otro lugar de la costa oeste. El cangrejo, de la variedad Dungeness, se cría en el océano Pacífico y se asa en una sabrosa salsa de mantequilla y ajo que crea adicción.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable