Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Richmond

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

28 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Hana Japan Steak & Seafood - Berkeley
4.2
Impresionante(411)
Precio: caro
• Steak • Berkeley
Reservado 18 veces hoy
Hana Japan Steakhouse in Berkeley California specializes in teppanyaki and hibachi cuisine. The menu features USDA Choice Black Angus beef, grilled seafood items as well as vegetarian options. Try the Hibachi Salmon for a tasty dinner, the popular New York Steak or our newly added House Dry Aged Rib-Eye. Dinner items are served with a salad featuring our special organic Hana dressing, house soup, steamed rice and seasonal vegetables. Hana Japan’s menu also serves a kid-friendly dishes. Serving the San Francisco Bay area since 1979, Hana Japan draws a local regular crowd and proudly serve during dinner hours. Diners get to enjoy special discounts on their birthdays when they visit with parties of four or more. We are now open for dinner seven days a week. Reservations are Highly Recommended.
Una foto del restaurante Skates on the Bay
4.6
Excepcional(7447)
Precio: caro
• Steak • Berkeley
Reservado 85 veces hoy
El restaurante Skates es famoso en la bahía por su menú innovador, su utilizo de ingredientes frescos y porque ofrece una vista espectacular de la bahía, del puente de la Bahía, del puente Golden Gate y de toda San Francisco. Este histórico y hermoso lugar de reunión frente al mar, que ofrece pescado fresco y una vista maravillosa, renovó su interior en Abril 2010, añadiendo una nueva barra de mariscos, un salón comedor con paredes de vidrio y un nuevo menú innovador. Skates on the Bay fue inaugurado originalmente en 1983 en Berkeley Marina. El renovado y espectacular restaurante ofrece cocteles para disfrutar al atardecer, Happy Hour por las noches, almuerzos todos los días de la semana, brunch los fines de semana y cenas durante todo el año.
Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(15828)
Precio: muy caro
• Steak • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 230 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante Harris'
4.9
Excepcional(5499)
Precio: muy caro
• Steak • Russian Hill
Reservado 24 veces hoy
Harris' es la quintaesencia de las experiencias gastronómicas ofrecidas por un restaurante de cortes finos. Su menú ofrece filetes de res centro-occidentales añejados en seco, deliciosos martinis y una carta de vinos galardonada. El restaurante ofrece espectáculos de jazz en vivo todas las noches en el lounge. El lounge cuenta con un ambiente informal para cenar, sin embargo, el salón comedor principal sigue un código de vestimenta que no permite el uso de shorts, playeras o ropa deportiva.
Una foto del restaurante EPIC Steak
4.7
Excepcional(8152)
Precio: muy caro
• Steak • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 51 veces hoy
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.6
Excepcional(1826)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 103 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Bobo's
4.6
Excepcional(3132)
Precio: muy caro
• Steak • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 16 veces hoy
Bobo es un restaurante con estilo donde se pueden degustar los filetes y cangrejos más exquisitos de la ciudad. El restaurante presenta paredes de color rojo envejecido, lámparas de cristal de colores y manteles llamativos, y es como un joyero veneciano de felpa. El executive chef Andrea Froncillo ha creado un delicioso menú que muestra su firma de fusión italiana y asiática. La carne, que cuenta con el certificado USDA, es de res de primera calidad añejado en seco de 4 a 6 semanas: más tiempo que en cualquier otro lugar de la costa oeste. El cangrejo, de la variedad Dungeness, se cría en el océano Pacífico y se asa en una sabrosa salsa de mantequilla y ajo que crea adicción.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.6
Excepcional(3797)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 62 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos de Estados Unidos, está especializado en comida clásica sustanciosa y sirve generosas porciones de carne de res añejo de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú ofrece gran variedad de cortes populares, como un filete de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante Osso Steakhouse
4.6
Excepcional(2469)
Precio: muy caro
• Steak • Nob Hill
Reservado 15 veces hoy
El Osso Steakhouse ofrece la experiencia gastronómica por excelencia para el amante del filete, con un estilo Art Déco elegante, filetes añejados en seco y cocteles exclusivos. Este refugio romántico se esconde en las torres Gramercy, junto al Masonic Auditorium de la prestigiosa zona de Nob Hill, cerca del The Fairmont, el Mark Hopkins y el Huntington Hotels.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Excepcional(2509)
Precio: muy caro
• Steak • SOMA
Reservado 16 veces hoy
El chef ejecutivo Marc Zimmerman propone una interpretación moderna de una churrasquería estadounidense con elementos de influencia japonesa en la carta. Los platos incluyen cortes clásicos como ribeye, solomillo y filete miñón y cocina sostenible, como el trago Hamachi y la mayor selección de filetes Wagyu en EE.UU. (con 11 tipos de Wagyu). Entre las especialidades se incluyen los filetes añejados en seco y los productos más lujosos y de mejor calidad del mercado, como 2 menús degustación y una carta de vinos premiada diseñada por el director de vinos Johnny Slamon. El Alexander's Steakhouse también cuenta con un bar de servicio completo que ofrece algunos de los exclusivos cocteles creados por el encargado del bar Daniel Clayton.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable