Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Venetian Isles

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

27 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Chophouse New Orleans – Prime Steaks
4.7
Excepcional(5118)
Precio: caro
• Steak • Distrito Central de Negocios
Reservado 65 veces hoy
El Chophouse New Orleans sirve solamente filetes de calidad USDA Prime, incluyendo un filete miñón asado a la perfección, cortes ribeye con su hueso y un inmenso filete Porterhouse de 40 onzas para 2 personas. La sofisticación relajada del restaurante complementa la excelente gastronomía y el animado entretenimiento en vivo cada noche.
Una foto del restaurante New Orleans Creole Cookery
4.2
Impresionante(3328)
Precio: moderado
• Steak • French Quarter
Reservado 26 veces hoy
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Enjoy traditional local specialties including Red Beans & Rice, Jambalaya, Chargrilled Oysters, Blackened Redfish or our famous "Taste of New Orleans", with a sampling of favorites! Our Bar features 5 Hurricane Categories - hold on to your hat! Along with our signature Bacon Bloody Mary, and Bourbon Street Tea. Enjoy Happy Hour 3p-6p Monday-Friday with drink specials and bar bites.Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today.
Una foto del restaurante Briquette
4.6
Excepcional(2248)
Precio: caro
• Steak • Warehouse District
Reservado 17 veces hoy
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas. Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024Members of the Chaine des RotisseursNew Orleans Magazine Tops of the Town Award WinnerProud Member of Chef's Brigade Home of the Loaded Whole FishHost your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.
Una foto del restaurante Dickie Brennan's Steakhouse
4.6
Excepcional(5486)
Precio: caro
• Steak • French Quarter
Reservado 37 veces hoy
Dickie Brennann's Steakhosue sirve cortes de primera con un toque de Nueva Orleans, y fue nombrado uno de los "Top Steakhouses in America" por la revista Maxim y Playboy, además de aparecer en el Wall Street Journal. Algunos de los platos fuertes y guarniciones de la casa son el House Filet (un corte de carne servido con ostras de Louisiana capeadas), Tomato Bleu Cheese Napoleon (entremés con tomate y queso azul), papas Pontalba aderezadas con ajo, cebolla y especias, y el camote asado con crema de nuez. El postre favorito de la casa es un cara o cruz entre el pastel de coco con fina crema de mantequilla, o el Bananas Foster pudding (budín de pan de plátano), así que lo mejor sería simplemente ordenar los 2.
Una foto del restaurante Justine
4.6
Excepcional(2665)
Precio: caro
• Steak • French Quarter
Reservado 28 veces hoy
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - New Orleans
4.2
Impresionante(2511)
Precio: moderado
• Steak • French Quarter
Reservado 66 veces hoy
El Fogo de Chão es uno de los principales asadores brasileños o churrasquería y lleva más de 35 años especializado en carnes de alta calidad cocinadas al fuego según la centenaria técnica de cocina del sur de Brasil del churrasco. El Fogo ofrece a sus clientes una amplia variedad de carnes condimentadas de forma sencilla y cuidadosamente asadas al fuego para exponer sus sabores naturales, incluido el solomillo especial casero picanha, el filete miñón, el ribeye y las chuletas de cordero, por nombrar unas pocas. Además, el Fogo ofrece un colorido menú de mercado gourmet con una gran variedad de ensaladas de temporada, verduras frescas, platillos calientes, zona de embutidos, salmón ahumado y mucho más. También se ofrecen platillos secundarios del sur de Brasil, como el pão de queijo (pan de queso caliente), polenta caliente crujiente y bananas caramelizadas, todo ello al estilo familiar. La experiencia culinaria se completa con un interesante menú de postres, cócteles creativos y clásicos y una lista de vinos galardonada. Los comensales también podrán probar la selección de platillos de marisco más ligeros recién introducida o disfrutar exclusivamente del menú gourmet de mercado.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - New Orleans
4.5
Impresionante(3491)
Precio: muy caro
• Steak • Distrito Central de Negocios
Reservado 82 veces hoy
Para reservar, llame al (504) 587-7099 y haremos lo posible por atender su solicitud. El Ruth's Chris Steak House de Nueva Orleans, Luisiana, sirve el mejor filete de res de calidad USDA Prime, preparado a la parrilla a 980º y servido en platillos a 260º, lo que mantiene la carne caliente, jugosa y deliciosa desde el primer bocado al último. La carta incluye aperitivos inspirados en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros, todo ello en un ambiente acogedor y cálido con la hospitalidad característica de un restaurante Ruth's Chris. El restaurante Ruth's Chris es el lugar ideal para disfrutar de una velada perfecta, tanto para asiduos al restaurante como para aquellos que han escuchado hablar del restaurante y desean conocerlo. Se sirven cenas a diario y se recomienda reservar. También se organizan comidas privadas y servicios de catering fuera del establecimiento.
Una foto del restaurante Desi Vega's Steakhouse
4.7
Excepcional(2687)
Precio: muy caro
• Steak • Warehouse District
Reservado 27 veces hoy
Ganador del premio "Class of 13" a los Mejores Nuevos Restaurantes otorgado por la New Orleans Magazine. Desi Vega es el dueño de las churrasquerías Desi Vega's y Mr. John's. Los 2 restaurantes son excepcionales y se han convertido en el lugar de moda de la zona. Desi ha crecido en el restaurante de sus padres y ha trabajado con Ella Brennan en el Commander's Palace, con Ruth Fertel en el Ruth's Chris Steakhouse y con Emeril Lagasse. Su atención al detalle y su compromiso con la excelencia garantizan una experiencia gastronómica inolvidable. La carne, de calidad USDA Prime, se selecciona cuidadosamente, se añeja, se corta a mano y se asa al fuego antes de servirse. Los aperitivos Who Dat Shrimp y Andouille Mac & Cheese son los platillos favoritos de los New Orleans Saints y los New Orleans Pelicans. ¡Disfruta de tu visita!
Una foto del restaurante Crescent City Steak House
4.8
Excepcional(1602)
Precio: caro
• Steak • Mid-City/City Park
Reservado 25 veces hoy
Step back in time as you step through the door into our beautiful, dining room where New Orleans’ original sizzling steaks have been served since the doors opened in 1934. We offer prime, dry-aged beef that is cut in-house and cooked to your desire as well as seafood options. Our commitment to quality does not end in the kitchen. Our extensive wine list consists of over 130 bottles from around the world. Our bar offers a wide array of quality liquors and liqueurs. Crescent City Steaks has been owned and operated by the Vojkovich family since Mr. John first opened the doors over 89 years ago, and his spirit lives on through the essence of family that transcends everything we do. So, come in; have a seat; and, become part of the family at Crescent City Steaks, the home of New Orleans’ original sizzling steak.
Una foto del restaurante The Rib Room at the Omni Royal Orleans
4.3
Impresionante(1839)
Precio: muy caro
• Steak • French Quarter
Reservado 11 veces hoy
El The Rib Room ha disfrutado de una buena reputación por su comida y servicio excepcionales por 50 años. Los comensales podrán disfrutar de los ventanales con vistas al Royal Street, el fondo perfecto para una comida en Crescent City. El ambiente de madera y de estilo inglés antiguo, así como el techo alto, invitan a los comensales a sentarse y a relajarse. El bar Rib Room es confortable, presenta una iluminación suave y es el lugar ideal para bebidas sofisticadas y selección extensa de vinos. En la bodega del restaurante, los comensales que deseen privacidad podrán elegir entre las salas Pipkin, Wine Cellar o Roundtable, perfectas para reuniones pequeñas y discretamente separadas de la planta de comedor principal. En la planta superior del Rib Room se encuentra una sala privada con capacidad para hasta 40 comensales. El The Rib Room, ganador del prestigioso Zagat Award, ofrece platillos clásicos, como prime rib de res lentamente asado, filetes añejos, mariscos de Luisiana frescos y brunch con champaña los domingos.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable