Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Mission District

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

30 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Lolinda
4.7
Excepcional(3009)
Precio: moderado
• Steak • Mission
Reservado 39 veces hoy
Este establecimiento propone un nuevo estilo de parrillada argentina que combina los sabores de América Latina con las sensibilidades de California.
Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(15785)
Precio: muy caro
• Steak • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 317 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante Niku Steakhouse
4.8
Excepcional(793)
Precio: muy caro
• Steak • SOMA
Reservado 34 veces hoy
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Una foto del restaurante Miller & Lux
4.7
Excepcional(1153)
Precio: muy caro
• Steak • Mission Bay/South Beach
Reservado 57 veces hoy
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.7
Excepcional(1793)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 64 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante EPIC Steak
4.6
Excepcional(8130)
Precio: muy caro
• Steak • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 61 veces hoy
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Una foto del restaurante Osso Steakhouse
4.7
Excepcional(2452)
Precio: muy caro
• Steak • Nob Hill
Reservado 27 veces hoy
El Osso Steakhouse ofrece la experiencia gastronómica por excelencia para el amante del filete, con un estilo Art Déco elegante, filetes añejados en seco y cocteles exclusivos. Este refugio romántico se esconde en las torres Gramercy, junto al Masonic Auditorium de la prestigiosa zona de Nob Hill, cerca del The Fairmont, el Mark Hopkins y el Huntington Hotels.
Una foto del restaurante Harris'
4.8
Excepcional(5484)
Precio: muy caro
• Steak • Russian Hill
Reservado 39 veces hoy
Harris' es la quintaesencia de las experiencias gastronómicas ofrecidas por un restaurante de cortes finos. Su menú ofrece filetes de res centro-occidentales añejados en seco, deliciosos martinis y una carta de vinos galardonada. El restaurante ofrece espectáculos de jazz en vivo todas las noches en el lounge. El lounge cuenta con un ambiente informal para cenar, sin embargo, el salón comedor principal sigue un código de vestimenta que no permite el uso de shorts, playeras o ropa deportiva.
Una foto del restaurante Historic John's Grill
4.7
Excepcional(7314)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 48 veces hoy
John's Grill ha sido una tradición en San Francisco desde 1908. Este restaurante histórico es uno de los más antiguos y más famosos de la ciudad. Las celebridades visitan este restaurante por sus excelentes cortes de carne, deliciosos platillos de mariscos preparados con pericia, así como su excelente servicio y atmósfera única. John's Grill fue uno de los escenarios de la novela The Maltese Falcon escrita por Dashiell Hammett. Este restaurante ha sido ampliamente homenajeado. Esquire lo nombró como uno de los 10 mejores y Gourmet Magazine le hizo una mención especial. El salón comedor del nivel superior ofrece jazz en vivo todas las noches. Calificaciones ZAGAT: Comida 26 / Decoración 24 / Servicio 25 / Costo $44 "Se le invita a viajar al pasado" en este "emblemático" restaurante del Centro, en pie desde aproximadamente 1908, donde los "los cortes finos son bien preparados" y las "buenas bebidas" atraen a "turistas y a residentes por igual". "Uno de los últimos restaurantes de estilo antiguo en San Francisco" famoso por ser "frecuentado por Dashiell Hammett" y (ser uno de los escenarios de la novela The Maltese Falcon). Zagat califica a John's Grill - ¡¡¡El restaurante de cortes finos #1 en Downtown San Francisco!!!
Una foto del restaurante Roka Akor - San Francisco
4.7
Excepcional(2247)
Precio: caro
• Steak • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 46 veces hoy
ROKA AKOR ofrece una combinación inigualable de diseño cuidadoso y cocina robata japonesa contemporánea en 4 ubicaciones en los EE.UU: Scottsdale (Arizona), San Francisco, y Chicago y Skokie (Illinois). El menú del Roka Akor cambia en función de la temporada e incluye una selección cambiante de filetes de primera calidad, mariscos, y vegetales con marinado y salsas de inspiración japonesa, así como sushi y sashimi. El diseño del restaurante presenta una parrilla robata en el centro, que es el corazón de la experiencia visual, rodeada de una decoración contemporánea y una iluminación elegante. Se invita a los comensales a hablar con los chefs sobre la comida para crear una experiencia gastronómica interactiva e interesante.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable