Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Golders Green

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

104 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante 34 Mayfair
4.5
Impresionante(1407)
Precio: muy caro
• Steak • Mayfair
Reservado 61 veces hoy
El restaurante 34 Mayfair se ha convertido en un destino gastronómico que ofrece platillos clásicos con toques modernos, desde su apertura en noviembre de 2011. La colorida colección de arte contemporáneo confiere al espacio un aspecto cálido y acogedor donde destaca la cocina abierta, con su parrilla de carbón diseñada a medida. La parrilla fue fabricada a medida en Argentina y se utiliza para cocinar carne de res y de caza, así como pescados y mariscos. El restaurante 34 Mayfair ofrece filetes añejados en seco de ganado vacuno criado al aire libre, carne de Wagyu australiano y carne de res de calidad USDA Prime proveniente de la granja Creekstone. El menú incluye brunch dominical y platillos deliciosos, como omelette de langosta Thermidor, frittata de cangrejo con espárragos a la parrilla y hot cake con mantequilla, tocino y jarabe de arce. El bar ha obtenido numerosos reconocimientos y es el lugar ideal para comer o disfrutar de un aperitivo. Cuenta con un pianista todas las noches y un trío de jazz los fines de semana.
Una foto del restaurante JW Steakhouse London at Grosvenor House
4.6
Excepcional(1953)
Precio: caro
• Steak • Mayfair
Reservado 7 veces hoy
Este establecimiento ofrece una auténtica churrasquería en el Grosvenor House de Londres, en Park Lane. Además, propone filetes de res estadounidenses de calidad USDA Prime cortados a mano, añejados en seco y asados ​​a la perfección, ensaladas crujientes, mariscos frescos y deliciosos postres, todo perfectamente maridado con vinos excelentes. El establecimiento cuenta con más de 250 bourbons excepcionales, previos a la era de la prohibición, de un solo barril y en pequeños lotes. Asimismo, es posible realizar innovadoras catas y probar el barril Jim Beam de 11 años del establecimiento (elegido a dedo de la destilería Jim Beam en Clermont, Kentucky), que ofrece un sabor verdaderamente único que no se encuentra en ningún otro sitio del mundo. El JW Steakhouse sirve la mejor carne de la ciudad.
Una foto del restaurante Goodman Mayfair
4.6
Excepcional(2259)
Precio: muy caro
• Steak • Oxford Circus
Goodman es una interpretación británica única del estilo a la parrilla de Nueva York, que ofrece la mejor carne de ambos lados del Atlántico. La mayoría de la carne que se sirve en el restaurante de Mayfair es de rebaños USDA procedentes de Nebraskan y alimentadas con maíz. Sin embargo, también ofrece carne de diversos tipos de ganad un poco más extravagante provenientes de Lake District, incluyendo Belted Galloway, Shorthorn y el Longhorn Cattle. Los otros filetes son de ganado de Australia alimentado con granos y Wagyu proveniente de Japón y Chile. Cada filete ofrecido escrito en el pizarrón ha sido añejado en el restaurante ya que esta es la mejor manera de concentrar el sabor, para luego cocinarlo al carbón. Para acompañar su filete, el restaurante ofrece una colección de vino tinto estadounidense de la cual se siente orgulloso, ya que considera que es la mejor manera de complementar la carne roja. El restaurante de Mayfair está ubicado junto a Regent Street.
Una foto del restaurante Boxcar Bar & Grill
4.7
Excepcional(469)
Precio: caro
• Steak • Marylebone
After some time off to recharge, Boxcar New Quebec Street is back open with a new look, menu and vibe.A timeless eating and drinking den with cooking centred around the wood grill. Boxcar’s menu is packed with ingredients sourced daily from suppliers at London’s markets as well as Natoora, Shrub, Henderson Seafood, Walter Rose & Sons and many other likeminded producers. After an extensive refurbishment diners can expect generous, creative dishes and perfectly paired drinks – served in comfortable, classic surroundings with a redesigned al fresco area ad intimate chefs table.
Una foto del restaurante Steak & Lobster Warren Street
3.9
Excelente(1138)
Precio: moderado
• Steak • Fitzrovia
Reservado 8 veces hoy
El Steak & Lobster, como su nombre indica, incluye en el menú carne y langosta. El establecimiento ha tomado la decisión y realizado los ajustes oportunos. Con un menor número de opciones, se centra en perfeccionar lo que mejor sabe preparar: filetes de ribeye de 10 oz. añejados en seco y langosta fresca entera servida en su medio caparazón. Estos restaurantes son divertidos y acogedores, modernos y elegantes. Elegancia sin florituras. Descúbranlo por sí mismos. Eso sí, no pregunten por los especiales (no hay ninguno). El Steak and Lobster Warren Street, ubicado al final de Tottenham Court Road y cerca de Euston y de la estación de King’s Cross, es el lugar perfecto para divertirse antes de una velada en Londres o comer antes de recorrer la ciudad.
Una foto del restaurante CUT at 45 Park Lane
4.7
Excepcional(538)
Precio: muy caro
• Steak • Mayfair
Reservado 5 veces hoy
El restaurante CUT at 45 Park Lane de London es un lugar impresionante en una ubicación sensacional, el cual presenta el debut europeo del chef y restaurantero reconocido a nivel mundial, Wolfgang Puck. Ubicado dentro del glamoroso hotel art deco Dorchester Collection en 45 Park Lane, el restaurante CUT at 45 Park Lane imita casi de manera idéntica a su contra parte galardonada de Beverly Hills, ofreciendo los mismos deliciosos cortes de carne, el menú de mariscos, una carta similar de vinos seleccionados de manera cuidadosa y el mismo ambiente de glamour rico y sofisticación relajada. Rodeado de paneles de madera y cortinas, iluminado por lámparas de piso y candelabros altos y con bancas redondeadas de piel que crean una sensación íntima, el comedor es ideal tanto para reuniones de negocios, cenas románticas y ocasiones especiales. Desde los que probablemente sean los mejores cortes de Londres, hasta ensaladas, pasando por langosta, pescado completo asado y mucho más, el chef Puck ha creado un menú que robará los corazones de todas las personas que visiten CUT at 45 Park Lane.
Una foto del restaurante Gaucho Hampstead
4.7
Excepcional(2431)
Precio: caro
• Steak • Swiss Cottage
Reservado 27 veces hoy
Gaucho Hampstead, situado en una zona natural a las afueras del norte de Londres, ofrece un ambiente íntimo durante toda la semana y más concurrido los sábados, del que solo podrá disfrutar en Hampstead. La terraza exterior, abierta todo el verano, incluye una auténtica barbecue para asados. El patio tiene un toldo retráctil para que el cambiante clima británico no estropee la experiencia.
Una foto del restaurante Gaucho Charlotte Street
4.7
Excepcional(1936)
Precio: caro
• Steak • Fitzrovia
Reservado 27 veces hoy
El Gaucho Charlotte Street alberga una bonita y moderna sala de degustación, un bar moderno y un exquisito restaurante con capacidad para 150 personas. El establecimiento se adapta perfectamente a su entorno creativo y ecléctico.
Una foto del restaurante BEAST
4.7
Excepcional(489)
Precio: muy caro
• Steak • Oxford Circus
Reservado 2 veces hoy
Este establecimiento ofrece una experiencia gastronómica indómita y sirve cangrejo rey de noruega y carne de vacuno Angus de Nebraska. Con el mismo ambiente de antaño de velas y lujo, este establecimiento ofrece un entorno moderno, elegante y rústico. Los huéspedes podrán disfrutar de bebidas antes de la cena en el bar de servicio completo, de un coctel extravagante o de una copa de champaña. Al restaurante se accede directamente mediante ascensor. Podrá ver cómo se secan los filetes de Nebraska, observar los cangrejos reyes de noruega en sus enormes tanques y coger en sus manos al salvaje rey cangrejo, dando inicio a su Experiencia Salvaje. Este establecimiento ofrece una comida en una mesa de 6 metros hecha por encargado a partir de madera de roble inglesa secada al aire.
Una foto del restaurante ZOILO Restaurant
4.8
Excepcional(670)
Precio: muy caro
• Steak • Marylebone
Reservado 1 vez hoy
ZOILO is a Modern Argentine Grill in Marylebone, London.Chef Patron Diego Jacquet creates a monthly changing menu true to his Argentine roots, using the best British seasonal ingredients together with our well renowned Argentine beef.Our wine list is given just as much attention as our food menu with an exclusive & carefully selected Argentine list. Alongside a selection of classics, we aim to explore small producers & lesser known varietals and regions.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable