Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Crouch Hill

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

112 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.5
Impresionante(13176)
Precio: caro
• Steak • Piccadilly
Reservado 242 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante Blacklock Covent Garden
4.7
Excepcional(3184)
Precio: moderado
• Steak • Covent Garden
Reservado 161 veces hoy
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
Una foto del restaurante Blacklock Shoreditch
4.8
Excepcional(4119)
Precio: moderado
• Steak • Shoreditch
Reservado 93 veces hoy
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins for lunch from 12pm - 3pm Bookings and Walk-ins for dinner from 5pm - 11pmSaturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:30pmSome Walk-ins available
Una foto del restaurante Blacklock City
4.8
Excepcional(4407)
Precio: moderado
• Steak • Bank
Reservado 145 veces hoy
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Una foto del restaurante Hawksmoor Seven Dials
4.6
Excepcional(12943)
Precio: caro
• Steak • Covent Garden
Reservado 124 veces hoy
El Hawksmoor Seven Dials, ganador del premio "Best New Restaurant 2011" de Time Out, ha cautivado a críticos y aficionados por igual desde su apertura en 2010. El restaurante, escondido en una calle tranquila, se encuentra en la antigua cervecería Watney-Combe y conserva algunas de las características originales del edificio. Este restaurante para 142 comensales sirve grandes filetes de res, cocinados en una parrilla de carbón y procedentes de razas británicas tradicionales de los ganaderos galardonados The Ginger Pig. El Hawksmoor Seven Dials, que se encuentra en el corazón de la zona de teatros de Londres, también ofrece menús exprés para antes y después de las funciones. El bar es perfecto para tomar hamburguesas y perritos calientes o alguno de los mejores cocteles de Londres, incluyendo combinados innovadores y de la vieja escuela.
Una foto del restaurante Blacklock Soho
4.7
Excepcional(5868)
Precio: moderado
• Steak • Soho
Reservado 82 veces hoy
El restaurante Blacklock es una versión moderna de la gran parrillada británica. Establecido en lo que anteriormente solía ser un burdel, este restaurante utiliza la mejor carne del país, la cual es obtenida del galardonado carnicero y productor de Cornwall, Philip Warren. Las chuletas son cocinadas de manera simple sobre una verdadera parrilla de carbón y con la ayuda de utensilios antiguos de hierro Blacklock, y son servidas junto con cocteles de 5 GBP y vino de barril en la atmósfera subterránea de esta Meca de las chuletas. Los domingos se sirve Sunday Roast (platillo típico de la cocina británica relacionado con la celebración de los domingos), casi tan bueno como el de mamá. Reservaciones: De lunes a viernes Las reservaciones para el almuerzo y comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Sábado de 12:00 a 23:00 Las reservaciones para el almuerzo y las comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Domingo de 12:00 a 17:30 Es posible hacer reservaciones durante todo el día y para cualquier número de personas.
Una foto del restaurante 34 Mayfair
4.5
Impresionante(1364)
Precio: muy caro
• Steak • Mayfair
Reservado 154 veces hoy
El restaurante 34 Mayfair se ha convertido en un destino gastronómico que ofrece platillos clásicos con toques modernos, desde su apertura en noviembre de 2011. La colorida colección de arte contemporáneo confiere al espacio un aspecto cálido y acogedor donde destaca la cocina abierta, con su parrilla de carbón diseñada a medida. La parrilla fue fabricada a medida en Argentina y se utiliza para cocinar carne de res y de caza, así como pescados y mariscos. El restaurante 34 Mayfair ofrece filetes añejados en seco de ganado vacuno criado al aire libre, carne de Wagyu australiano y carne de res de calidad USDA Prime proveniente de la granja Creekstone. El menú incluye brunch dominical y platillos deliciosos, como omelette de langosta Thermidor, frittata de cangrejo con espárragos a la parrilla y hot cake con mantequilla, tocino y jarabe de arce. El bar ha obtenido numerosos reconocimientos y es el lugar ideal para comer o disfrutar de un aperitivo. Cuenta con un pianista todas las noches y un trío de jazz los fines de semana.
Una foto del restaurante Gaucho Piccadilly
4.4
Impresionante(10724)
Precio: caro
• Steak • Piccadilly
Reservado 115 veces hoy
Escondido en una pequeña calle lateral cerca de Piccadilly, el restaurante Gaucho ofrece un poco de la Pampa y de Buenos Aires ubicado en el corazón del West End. En cuanto los clientes entran en el restaurante pueden percibir el aroma de carne preparándose en las parrillas abiertas. Así como cortes de carne, también ofrece una selección de otros platillos, incluyendo pescado, pollo, ceviche y opciones vegetarianas. En Gaucho se enorgullecen de su filosofía fundamental sobre la procedencia de los productos que utilizan. Para el restaurante, esto significa autenticidad, seguridad y atención rigurosa para obtener los mejores ingredientes de calidad desde el origen. Esta dedicación asegura que cada comensal visitando el restaurante pueda disfrutar la verdadera esencia de la cocina argentina mediante la comida, el vino, la cultura y especialmente la pasión de la gente del lugar. Revestido con cuero, espejos y candelabros, el restaurante ofrece una amplia gama de cortes argentinos de lujo, incluyendo el Bife de Lomo suave y añejado durante 6 u 8 semanas y traído directamente de Buenos Aires.
Una foto del restaurante Hawksmoor Borough
4.6
Excepcional(6658)
Precio: caro
• Steak • Puente de Londres
Reservado 144 veces hoy
A short walk from London Bridge, Hawksmoor Borough serves British steak & seafood. A private dining room for up to 16 & tickets for Cooks' Room Supper Club.
Una foto del restaurante Hawksmoor Guildhall
4.6
Excepcional(4375)
Precio: caro
• Steak • Bank
Reservado 140 veces hoy
Galardonado con el "Best New Restaurant" en los Tatler Restaurant Awards del 2012, Hawksmoor Guildhall es un restaurante y bar impresionante en el corazón de la ciudad. En palabras del GQ Magazine, el restaurante ofrece "el mejor desayuno" en la capital financiera de Londres, además de ser el lugar perfecto para reunirse con clientes y entretenerlos. Este restaurante con capacidad de hasta 160 personas es reconocido por servir gruesos filetes de ganado de Longhorn criados de manera tradicional por la carnicería ganadora de varios premios, The Ginger Pig, así como por ofrecer filetes añejados por al menos 36 días y cocinados de manera simple en una parrilla auténtica al carbón. El salón de vinos es suficientemente grande para albergar degustaciones de la extensa carta de vinos y Oporto por copa del lugar. El bar es atendido por algunos de los mejores bartenders de Londres, quienes sirven cocteles clásicos y bebidas originales. El restaurante también cuenta con un salón comedor privado con capacidad para 22 personas, así como una mesa para 10 en el salón comedor principal, en la cual se sirve un menú de banquete de degustación de carne. Hawksmoor Guildhall cuenta con la posibilidad de rentar el restaurante para cenas exclusivas.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable