Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Glover Park

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

62 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Grande Boucherie - DC
4.3
Impresionante(1541)
Precio: muy caro
• Steak • Washington
Reservado 112 veces hoy
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Una foto del restaurante The Hamilton
4.7
Excepcional(11911)
Precio: moderado
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 198 veces hoy
Una calidad inigualable... Experiencia culinaria: Abierto para el almuerzo y cena hasta altas horas de la noche, The Hamilton es el lugar de encuentro en Washington DC. Cuenta con sushi, charcutería, y platillos americanos típicos de la región y de la temporada. El menú de bebidas sirve cocteles sofisticados, vino de viñedos boutique de cosecha limitada y cerveza artesanal. El restaurante es popular para encuentros después del trabajo, celebraciones privadas y reuniones de negocios. Dispone de 2 pisos, 5 bares y 4 salones. El restaurante se localiza en la 14th y F, en el corazón del centro de Washington DC Experiencia de concierto: El fundador Alexander Hamilton era un experto en cocteles, así como un amante del movimiento y de la política; su visión de América ayudó a hacer del restaurante una cuna para el éxito y las oportunidades. Es el mejor destino de Washington DC si de música y entretenimiento se habla, y se dedica al talento y la pasión de los mejores artistas de Estados Unidos. The Hamilton ofrece a los músicos locales, nacionales e internacionales la oportunidad única de entretener a una ciudad que nunca le faltan en las opiniones, todas al alcance del oído de la Casa Blanca.
Una foto del restaurante Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC
4.8
Excepcional(10185)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 166 veces hoy
El Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab es el resultado de la combinación entre el Lettuce Entertain You y el Joe's Stone Crab, el legendario restaurante de marisco de Miami Beach. El Joe's cuenta con una amplia selección de marisco fresco del día y con las mejores pinzas de cangrejo de piedra de Florida del mundo. Además, en el Joe's se puede disfrutar de los filetes de primera calidad de la casa, como el Ribeye de 680 gramos con hueso, que son cortados por auténticos maestros carniceros. Hay un salón bullicioso con cócteles y un salón comedor, en el que el servicio va vestido de esmoquin, y los comensales también pueden probar el pie de lima y los famosos acompañamientos del Joe's.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Excepcional(3899)
Precio: moderado
• Steak • Georgetown
Reservado 44 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.6
Excepcional(3856)
Precio: caro
• Steak • Penn Quarter
Reservado 104 veces hoy
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Una foto del restaurante Ocean Prime - Washington D.C.
4.8
Excepcional(4435)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 69 veces hoy
El Ocean Prime es un restaurante y lounge estadounidense moderno que ha sido galardonado y es dirigido por el famoso dueño de restaurantes Cameron Mitchell. El Ocean Prime tiene un ambiente deslumbrante con una energía vibrante, ofrece un impresionante menú de marisco y filetes, y dispone de un servicio excepcional. Se trata del lugar ideal para socializar, hablar de negocios, celebrar y disfrutar.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(4004)
Precio: moderado
• Steak • Penn Quarter
Reservado 66 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante CUT by Wolfgang Puck
4.5
Impresionante(634)
Precio: muy caro
• Steak • Georgetown
Reservado 12 veces hoy
A contemporary culinary destination where innovative design meets impeccable service. Nestled in the heart of Georgetown, CUT by Wolfgang Puck presents a fine-dining experience featuring the finest selections of beef, complemented by fresh, locally inspired dishes that embody the vibrant spirit of Washington, D.C.The restaurant boasts two iconic bars: one at the entrance, providing a stylish and inviting setting for pre-dinner drinks, and a second atop the hotel, offering breathtaking city views alongside a menu of bespoke cocktails, curated wines, and craft beers. For private gatherings, our exclusive 14-seat dining room provides an intimate space for celebrations, meetings, or special occasions.To ensure an exceptional experience for all guests, we request 24 hours' notice for cancellations. Late changes may result in a $25pp fee. Guests can bring their own wines (not featured on our extensive list), with a corkage fee of $45 per bottle or $90 per magnum, limit 2 per table.
Una foto del restaurante Medium Rare - Cleveland Park
4.6
Excepcional(2132)
Precio: moderado
• Steak • Cleveland Park
Reservado 38 veces hoy
Para este restaurante no es necesario hacer reservación. Se recomienda contactarlo para fiestas grandes y eventos especiales, así como para preguntar sobre su política sobre los asientos. Ofrece brunch y almuerzo los domingos, con un menú de precio fijo que incluye pan francés, un filete y huevos benedictinos, así como una barra ilimitada de blody marys, mimosas y desarmadores. Durante las noches, Medium Rare ofrece una experiencia culinaria única mediante un menú de precio fijo, el cual incluye pan artesanal, ensalada mixta, filete de primera calidad añejado y papas fritas cortadas a mano, todo esto en un ambiente local relajado y divertido. Dado que en el restaurante solamente se dedican a una cosa, se esfuerzan en crear una comida y una experiencia excepcionales a un buen precio. El restaurante cuenta con pocos vinos, licores y cervezas de barril, pero cada uno de ellos fue seleccionado específicamente para acompañar la comida de los comensales. También cuenta con una opción vegetariana que no está en el menú. Favor de contactar al restaurante para cualquier aclaración.
Una foto del restaurante Kingbird at The Watergate Hotel
4.1
Excelente(2282)
Precio: caro
• Steak • Foggy Bottom
Reservado 7 veces hoy
Kingbird cubre casi la mitad de la planta de todo el edificio y abrirá a diario para el desayuno, el almuerzo y la cena. Ofrecerá a sus comensales una animada barra, salón comedor contemporáneo y platillos de temporada, durante todo el día. El establecimiento ofrece un entorno elegante y relajado con ventanales alineados con asientos largos y sillas Moroso, diseñados a medida por Arad Ron. En la terraza, los comensales pueden comer y disfrutar de la brisa del Potomac.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable