Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Montreal/Quebec

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Côte-des-Neiges/NDG

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

31 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Rib n Reef Steakhouse
4.7
Excepcional(1157)
Precio: muy caro
• Steak • Côte-des-Neiges/NDG
Reservado 10 veces hoy
Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge es uno de los asadores premier de alta cocina de Canadá que se especializa en carne de res añejada en seco de calidad y en pescados y mariscos frescos. El restaurante se ubica a 10 minutos del centro de la ciudad y a 10 minutos del aeropuerto. Rib ha tomado cuidadosamente en cuenta cada detalle para su comodidad. El establecimiento destaca por su decoración, excelente servicio, excelente gastronomía, galardonada cava y su incomparable salón de fumadores con moderno sistema de ventilación. Por todo eso, Rib es el mejor destino para su celebración.
Una foto del restaurante The Keg Steakhouse + Bar - Place Ville-Marie
4.6
Excepcional(3492)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 95 veces hoy
Keg Steakhouse + Bar sirve los mejores cortes de carne suculenta, madurados para darles la blandura ideal y asados ​​a la perfección. El Prime Rib es una especialidad del Keg, asado a fuego lento, cortado a mano y perfectamente sazonado con especias exclusivas del Keg. El restaurante también sirve deliciosos mariscos, aperitivos memorables, ensaladas frescas y postres milenarios. Un ambiente informal y agradable, personal muy conocedor y bien capacitado son marcas comerciales que llenan de orgullo y confiabilidad al Keg Steakhouse + Bar. Aquí encontrará una atmósfera realmente cómoda y satisfactoria para cenar, acompañada de un bar divertido y refinado donde los visitantes pueden disfrutar de una excelente carta de vinos, martinis con la firma Keg, y cocteles hechos con jugos recién exprimidos.
Una foto del restaurante Sel Noir Steakhouse
4.2
Impresionante(82)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 15 veces hoy
Savor the finest cuts in the heart of Montreal's Golden Square Mile. Indulge in our meticulously prepared steaks, complemented by a curated wine list, all within an elegant ambiance that defines the art of dining.
Una foto del restaurante Firegrill-St-Laurent
4.3
Impresionante(428)
Precio: moderado
• Steak • Saint-Laurent/Mont-Royal
Reservado 3 veces hoy
Located near the Montreal YUL Airport and Hotel zone, next to Cinemas.Quality is the sum of hundreds of details. Some are small, many are subtle, but none are unimportant. The bottom line is pleasing the customer. The open kitchen is where the magic happens every time you come for lunch or supper. Using the freshest and finest ingredients, our cuisine is based on tastes that are ever evolving and reflect the influence of a variety of cultures not to mention the flavors of our city. Patrons can enjoy perfectly aged steak grilled to perfection, succulent ribs basked in mesquite B.B.Q. sauce, or try our daily fresh fish, followed by any of our irresistible desserts.
Una foto del restaurante Firegrill - Downtown
4.3
Impresionante(1104)
Precio: moderado
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
La calidad es la suma de cientos de detalles. Algunos son pequeños, muchos de ellos son sutiles, pero ninguno es poco importante. La clave está en crear una experiencia agradable. La cocina abierta utiliza los mejores y más frescos ingredientes para elaborar especialidades cambiantes que reflejan la influencia de varias culturas, así como de nuestra ciudad. Se pueden degustar filetes añejos asados al punto, costillas suculentas bañadas en salsa bbq de mezquite, pescado fresco y postres irresistibles.
Una foto del restaurante Mignon Steak - Petite Bourgogne
4.4
Impresionante(46)
Precio: caro
• Steak • Griffintown/St-Henri
Reservado 18 veces hoy
Welcome to our intimate and cozy steak-frites in the heart of Little-Burgundy! Come and try our secret steak sauce and one of our modernized martinis.Reservation duration is of 90 minutes per table.Seating preference (bar or table) will be taking into consideration but not guaranteed.
Una foto del restaurante Vargas-Montreal
4.4
Impresionante(1633)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 20 veces hoy
Vargas Steakhouse & Sushi Restaurant is located in the heart of downtown Montreal on the corner of Rene-Levesque and Robert-Bourassa; it was designed and crafted to dazzle you from the moment you walk in.In an elegant and sophisticated ambiance, we offer our guests delicately prepared dishes including our house specialty roast beef, fresh steaks, seafood, a sushi bar and a large selection of wines. Whether you are visiting us for lunch, dinner or simply to have a few drinks at the bar, our amiable and professional staff will be waiting to serve you.
Una foto del restaurante Joe Beef
4.8
Excepcional(654)
Precio: muy caro
• Steak • Griffintown/St-Henri
Reservado 33 veces hoy
Old Montreal restaurant classics in the heart of Little Burgundy. An homage to Charles "Joe-Beef" McKiernan, 19th century innkeeper and Montreal working class hero. A drunken crawl away from the Historic Atwater market. Steaks and seafood.
Una foto del restaurante CHIYOKO
4.3
Impresionante(133)
Precio: caro
• Steak • Saint-Laurent/Mont-Royal
Reservado 3 veces hoy
The CHIYOKO experience is all about fine Japanese cuisine, enjoyed in a relaxed and welcoming atmosphere. At CHIYOKO we ensure to use only the finest and freshest ingredients from our fish all the way down to the ginger and soy sauce. Each dish is an edible work of art. Aside from our impeccable sushi, our bold and diverse menu also features a variety of meat dishes, with our most popular being our 16 oz aged Angus rib eye steak. This is a culinary experience not to miss.
Una foto del restaurante Fish Bone
4.7
Excepcional(1049)
Precio: muy caro
• Steak • Vieux-Montréal
Reservado 18 veces hoy
De Barcelona a Montreal El Tapas 24, situado en el corazón del centro histórico de Montreal, rinde homenaje a la gastronomía de Barcelona. Sirve un menú con platillos clásicos y modernos diseñado y ejecutado por el chef Carles Abellán. El menú consta de diversas tapas, platillos caseros y platillos clásicos de este restaurante español de gran reputación. El establecimiento, vibrante y lleno de energía, homenajea tanto a los bares de tapas modernos como a Montreal y Barcelona, ambas ciudades modernas. Carta de vinos por François Chartier La carta de vinos la ha creado François Chartier "Créateur d’harmonies", natural de Quebec y de fama mundial, que ha sido nombrado Best Sommelier in the World (Grand Prix Sopexa 1994 Paris) y anteriormente fue asesor en la creación de recetas del chef Ferran Adrià, del legendario restaurante elBulli. La carta es variada e incluye múltiples vinos catalanes y españoles a precios económicos que se venden por botellas o copas. Para el diseño de la carta de vinos, Chartier se inspiró en la cocina catalana de Carles Abellán y del Tapas 24.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable