Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Coronado

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

41 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Huntress
4.6
Excepcional(789)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 13 veces hoy
Huntress is the most adventurous and energetic modern steakhouse in downtown San Diego, offering the finest cuts of meat, one of the largest collections of Japanese whisky brands in California, and a contemporary, lively atmosphere where music elevates every dish.
Una foto del restaurante Lou & Mickey's
4.7
Excepcional(4118)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 41 veces hoy
La "parrillada favorita" de Gaslamp está justo enfrente del centro de convenciones de San Diego y a 2 cuadras de Petco Park. Se sirve marisco, bebidas exóticas y famosos platillos de carne.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - San Diego
4.1
Excelente(3808)
Precio: moderado
• Steak • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 83 veces hoy
Fogo de Chão® San Diego se ubica en el histórico Gaslamp Quarter, en donde atiende a los residentes de la ciudad y a sus visitantes mientras disfrutan de las atracciones, sonidos y festivales que se llevan a cabo en el exuberante distrito. Fogo de Chão es una churrasquería brasileña auténtica que ha estado marcando la pauta en Brasil durante los últimos 36 años. Todavía hoy los chefs gauchos del establecimiento asan y cortan con habilidad la carne al lado de la mesa, tales como la picaña (sirloin exclusivo), el filete miñón, el Ribeye, la fraldinha (sirloin brasileño), cordeiro (cordero) y más. Además de los platillos principales, se puede disfrutar de la Market Table gourmet, guarniciones brasileñas auténticas, y la galardonada carta de vinos. Los comensales pueden elegir entre las opciones ligeras de mariscos o disfrutar solamente de la opción Market Table gourmet. El restaurante también cuenta con áreas privadas y semiprivadas para grupos grandes de hasta 130 comensales.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Diego
4.8
Excepcional(3007)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 30 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes de EE.UU, se especializa en comida abundante y clásica, sirviendo porciones generosas de cortes añejados de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y entremeses de pollo. El menú, que se mantiene en todos los establecimientos, ofrece una variedad de los cortes favoritos, como el bistec Porterhouse de 24oz, que es la especialidad de la casa, o el New York Strip de 16oz y el filete de corte doble de 12oz.
Una foto del restaurante Roy's San Diego Waterfront
4.4
Impresionante(3642)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 13 veces hoy
El pionero culinario Roy Yamaguchi creó un nuevo concepto de comida gourmet combinando técnicas clásicas con los osados sabores de la cuenca del Pacífico. Desde la apertura del primer establecimiento Roy's en Honolulu en 1988, el restaurante ha difundido por todo el mundo su cálida hospitalidad y su pasión por la gastronomía innovadora y creativa. El restaurante les invita a degustar sus cocteles espectaculares o escoger una copa de la carta de vinos galardonada mientras descubre los ingredientes más frescos y mariscos excelentes, preparados con esmero por los chefs locales que dieron fama y renombre al restaurante. Les esperamos en el Roy's del Marriott Hotel del centro de San Diego, un restaurante ubicado sobre el agua que ofrece un salón comedor con vistas al puerto deportivo, y área de comedor en el patio a solo unos pasos del agua.
Una foto del restaurante Fleming's Steakhouse - San Diego
4.8
Excepcional(2097)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 31 veces hoy
Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar acompaña su pasión por el servicio con ingredientes de temporada y la mejor carne de res de calidad USDA Prime. Cada platillo es preparado desde cero de forma meticulosa y servido por el atento personal. Además Fleming's ofrece el vino perfecto para cada ocasión gracias a su galardonada carta de 100 vinos por copa, la Fleming’s 100®. Esta carta de vinos incluye opciones de los mejores viñedos del mundo. El establecimiento cuenta además con salones comedor privados y un director de comedor privado que se encarga de organizar, de forma perfecta, eventos de cualquier tamaño o presupuesto. En Fleming's todas las visitas están llenas de posibilidades deliciosas.
Una foto del restaurante Asti Ristorante
4.6
Excepcional(1744)
Precio: moderado
• Steak • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 8 veces hoy
Desde 1994, Asti provee auténtica cocina italiana y mariscos gourmet junto con un servicio impecable en un ambiente único y acogedor. Cada plato de nuestra selección de entradas, pastas hechas a mano, risottos, pescados y mariscos frescos y carnes de primera calidad se sirven recien preparados y de manera individual para ofrecerle una verdadera experiencia culinaria italiana.
Una foto del restaurante Animae
4.8
Excepcional(3194)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 76 veces hoy
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.9
Excepcional(4732)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 36 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante Seneca
4.7
Excepcional(4138)
Precio: caro
• Steak • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 128 veces hoy
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable