Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Orlando/Este de Florida Central

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Coral Gables

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

52 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Adega Gaucha Orlando
4.6
Excepcional(1242)
Precio: moderado
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 29 veces hoy
Adega Gaucha seamlessly blends the hospitality, comfort, and service of high-end dining with the authentic and welcoming atmosphere of a traditional Brazilian steakhouse, delivering a unique dining experience.Adega Gaucha's concept is characterized by the warmth of Brazilian hospitality, creating a welcoming environment that embraces each guest as part of the family. The team's dedication to the Gaucho culinary craft is reflected in their commitment to upholding the rich tradition of Brazilian Gaucho churrasco, ensuring every dish is meticulously prepared and served to perfection.At Adega Gaucha, guests can also indulge in an incomparable A La Carte Menu featuring a delectable array of mouthwatering dishes carefully crafted to indulge the most discerning palates.
Una foto del restaurante Knife & Spoon
4.7
Excepcional(1421)
Precio: muy caro
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 20 veces hoy
Knife & Spoon is the signature steak and seafood restaurant in the Ritz-Carlton Orlando Grande Lakes led by Chef Tyler Kineman. The restaurant was awarded a coveted MICHELIN Star in the 2022 & 2023 edition of the MICHELIN Guide Florida. Resort Casual: Please refrain from wearing athletic apparel and swim attire or cover ups in the main dining room.Corkage policy: Guests are invited to bring in up to two 750ml bottles with a $50 corkage fee per bottle. The wines cannot be featured on our wine list. Knife & Spoon is conceived by Chef John Tesar who was called "the single most talented cook I ever worked with" by Anthony Bourdain. Tesar came up as a chef in New York City at 13 Barrow St, Vine, and the Supper Club. He then went on to open two restaurants in Dallas that have been named among the best in the country by Bon Appetit, Eater and Esquire. He has garnered praise from Food and Wine, and The New York Times and is a two-time contestant on Bravo's "Top Chef."
Una foto del restaurante Charley’s Steak House-Orlando, FL
4.7
Excepcional(6309)
Precio: muy caro
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 62 veces hoy
Charley's Steak House pertenece a la familia Woodsby y está ubicado en Florida desde 1974. Charley’s ofrece exclusivamente los mejores cortes de res de 3 años de calidad USDA Prime y de novillos Angus, añejados durante 4 a 6 semanas para obtener una carne más suave, cortada diariamente para servir siempre filetes de alta calidad. Los cortes se asan a casi 650 ºC sobre madera de árboles cítricos de Florida y de roble en una parrilla diseñada para tal fin, lo que produce los atractivos sabores que han hecho de Charley’s la churrasquería número uno en los Estados Unidos desde 2007. La filosofía de Charley’s, que consiste en ofrecer solo lo mejor, se refleja desde la cocina hasta la bodega de vinos. La carta de vinos cuenta con casi 1.000 variedades provenientes de un gran número de bodegas excepcionales de todo el mundo. Charley’s ha sido galardonado con numerosos premios, entre los que se incluyen el “Best of Award of Excellence” de la revista Wine Spectator, el premio DiRōNA, y los premios “Best Steak House" y "Best Old Favorite” del Orlando Magazine. La lista de fanáticos de Charley's en todo el mundo sigue creciendo desde hace 40 años. El restaurante estará esperando su visita.
Una foto del restaurante Del Frisco’s Double Eagle Steakhouse – Orlando
4.7
Excepcional(4711)
Precio: muy caro
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 50 veces hoy
Nadie hace la carne como el Del Frisco’s Double Eagle Steak House, y su restaurante de Orlando no es una excepción. El Del Frisco de Orlando es una institución culinaria estadounidense de gastronomía impecable, audaz y deliciosa, y ofrece una extensa carta de vinos premiados y una categoría de servicio en la que los clientes son el jefe. El hospitalario Del Frisco de Orlando sirve filete de res de primera calidad y marisco fresco, y es una excepcional churrasquería sin igual en Orlando. La diversa carta de vinos en Del Frisco’s Double Eagle Steak House incluye más de 1.200 etiquetas, con varias cosechas notables de productores europeos y americanos. El Del Frisco de Orlando cuenta con 2 bares, 4 salones privados y un hermoso patio. Hay más de 400 asientos.
Una foto del restaurante Ocean Prime - Orlando
4.7
Excepcional(6114)
Precio: muy caro
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 67 veces hoy
Ocean Prime es un restaurante lounge de estilo estadounidense moderno, gestionado por el famoso empresario de restaurantes Cameron Mitchell. El Ocean Prime Orlando ha sido elegido como “Best Bar” y “Best Steakhouses in the City” por el Orlando Sentinel y ofrece una experiencia extraordinaria a sus clientes. El menú, clásico y contemporáneo a la vez, incluye platillos más ligeros, como el sushi o la ensalada de crustáceos Cobb de la casa, o platillos principales, como las jugosas carnes, la torre humeante de marisco y los deliciosos postres. El lounge Ocean Prime merece por sí mismo una visita y sirve cocteles preparados por profesionales, como el exclusivo gimlet de pepino o el smoking berries & bubbles (un coctel con vodka, champaña y moras). El precioso entorno, el ambiente animado, un menú de platillos impresionante con marisco, filetes de res de primera calidad y cocteles de la casa, una carta de vinos galardonada con el Wine Spectator y la hospitalidad, hacen del Ocean Prime Orlando un lugar ideal para charlar, hablar de negocios, celebrar ocasiones especiales o darse un capricho.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Millenia, Orlando
4.8
Excepcional(3487)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de Orlando
Reservado 49 veces hoy
The Capital Grille lo invita cordialmente a dejarse deslumbrar por sus platillos y sus vinos. El restaurante ofrece filetes de renombre nacional, añejados en seco y cortados a mano por los carniceros del establecimiento, pescados frescos, guarniciones creativas y postres irresistibles preparados en el local todos los días. The Capital Grille cuenta con una galardonada carta de vinos que incluye más de 350 etiquetas de todo el mundo, cuya selección ha sido realizada cuidadosamente por el sommelier de la casa. El restaurante ofrece a los comensales un servicio atento y amable del que pueden disfrutar en el cómodo y sofisticado salón comedor, así como un salón comedor privado con tecnología de última generación para que pueda celebrar un evento perfecto. En The Capital Grille a los clientes los espera una cena elegante o una velada memorable. El establecimiento está ubicado en el Millenia Mall.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Orlando
4.3
Impresionante(5419)
Precio: moderado
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 106 veces hoy
Fogo de Chão® (fo-go dèe shoun) es una churrasquería típica del sur de Brasil. En 1979, Fogo® comenzó a compartir la forma gaucha en la que se preparaba la carne en Porto Alegre, Brasil. Actualmente, los gauchos del establecimiento dominan a la perfección cada uno de los 20 tipos distintos de corte y ofrecen un servicio continuado en la mesa. Los comensales podrán disfrutar de los deliciosos preparados de los gauchos, así como de la cocina gourmet de mercado, auténticas guarniciones brasileñas y una carta de vinos galardonada.
Una foto del restaurante Texas de Brazil - Orlando
4.6
Excepcional(8030)
Precio: caro
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 124 veces hoy
El Texas de Brazil está forjando una nueva experiencia en la buena mesa. El restaurante es una auténtica “churrasquería” o parrillada brasileñoestadounidense que combina las gastronomías del sur de Brasil con el generoso espíritu de Texas. La zona de ensaladas gourmet incluye 50-60 elementos, como aperitivos, verduras frescas, sopas y ensaladas. Consiga su tarjeta de comensal verde y prepárese para verse rodeado por un grupo de trinchadores que sirven generosamente varios cortes de carne sazonada de res, cordero, cerdo, pollo y salchichas de Brasil, todo ello acompañado de guarniciones tradicionales y pan de queso brasileño casero. A medida que su experiencia culinaria continúa, deje que uno de los expertos en vino de la casa seleccione el maridaje perfecto entre las extensas y premiadas cartas de vinos del restaurante, o bien disfrute de un coctel de autor recién hecho, la Caipirinha. Complete su experiencia culinaria con una de las muchas selecciones de postres exquisitos y, a continuación, relájese con una copa después de la cena o un café espresso bien caliente y disfrute del ambiente del Texas de Brazil.
Una foto del restaurante Vito's Chop House-Orlando, FL
4.8
Excepcional(3494)
Precio: caro
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 37 veces hoy
Vito's Chop House, una churrasquería clásica con un toque italiano, es uno de los restaurantes más importantes de Orlando. Vito's ofrece una gastronomía exquisita, un servicio excepcional y un ambiente íntimo. Además, Vito's cuenta con una lista de martinis, una selección de casi 1.000 vinos y una variedad de puros. Vito's Chop House sirve una exclusiva selección de filetes añejados, pescado fresco y especialidades italianas. El menú se compone de carne de res de calidad USDA Prime alimentada con maíz, que se añeja entre 4 y 6 semanas en el propio establecimiento. Para garantizar su calidad, los filetes y las chuletas se cortan a mano todos los días. Vito's dispone de un fogón hecho a medida, que alcanza una temperatura de 1200º y en el que se utiliza leña de roble y de árboles cítricos de Florida. Gracias a este proceso, se consigue un sabor sin igual. Vito's garantiza que todos los comensales querrán repetir.
Una foto del restaurante A Land Remembered at Rosen Shingle Creek
4.8
Excepcional(1811)
Precio: muy caro
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 21 veces hoy
A Land Remembered is the signature Orlando steakhouse restaurant at Rosen Shingle Creek. With menu offerings as diverse as Florida’s history, our skilled chefs allow you to enjoy the finest steaks from Harris Ranch as well as the freshest seafood served just the way you want. Whether you go surf or turf — or both — we have just the right wine to complement your meal.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable