Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Columbia City

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

36 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Allister
4.4
Impresionante(120)
Precio: caro
• Steak • Isla Mercer
Reservado 24 veces hoy
Bringing people together and building community through food, allister is a neighborhood restaurant and cocktail bar located in beautiful Downtown Mercer Island, Washington. We offer simple American cuisine with an emphasis on Northwest seasonal ingredients, inspired by French and Asian influences. Our bar features Classic craft cocktails, well-curated list of wines, NA beverages, and a selection of local and Nationally brewed beers.We look forward to serving you soon!
Una foto del restaurante Salty's on Alki Beach
4.7
Excepcional(9598)
Precio: caro
• Steak • West Seattle/Alki
Reservado 96 veces hoy
El Salty's, ubicado en la bahía de Elliott, con vistas panorámicas al horizonte de Seattle, es "uno de los mejores restaurantes con vistas del mundo" según un crítico local. Este restaurante gana cada año los premios al Mejor Brunch Dominicano de la Nación, a los mejores mariscos de Seattle, al mejor restaurante con vistas y al mejor comedor al aire libre. El Salty's dispone de comedor, terraza entarimada y salones privados donde se puede degustar mariscos frescos del noroeste, salmón salvaje de Alaska y fletán en temporada, cangrejo Dungeness, ostras, almejas y mejillones frescos del noroeste, filetes USDA de primera calidad al carbón, ensaladas y sándwiches gourmet para el almuerzo y refrescantes cócteles creativos. El bar cafetería ofrece veladas con música en directo de martes a viernes y happy hour por el día y la noche.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Seattle
4.8
Excepcional(3911)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 103 veces hoy
The Capital Grille lo invita cordialmente a dejarse deslumbrar por sus platillos y sus vinos. Aquí puede disfrutar de filetes de renombre nacional - añejados con la técnica "dry aging" y cortados a mano por sus propios carniceros -, los mariscos más frescos, ricas guarniciones y postres irresistibles preparados en casa diariamente. Su carta de vinos es aclamada ya que la selección fue realizada cuidadosamente por el sommelier de The Capital Grille, ofreciendo más de 350 opciones de todo el mundo. El restaurante cuenta con un servicio atento y amable, del cual puede disfrutar en la sofisticada sala principal. También puede realizar un evento en el salón privado, equipado con tecnología de punta. En The Capital Grille le esperan una cena elegante o una velada memorable. Situado en el Cobb Building en 4th y University. Disfrute de la Happy Hour de lunes a viernes, de 15:00 a 18:00.
Una foto del restaurante Cutters Crabhouse
4.4
Impresionante(3293)
Precio: moderado
• Steak • Belltown/Pike Place Market
Reservado 33 veces hoy
Una de las tradiciones más celebradas de Seattle es el Pike Place Market, situado justo al lado de este establecimiento. En este importante mercado se venden los productos de temporada de mayor calidad de la zona del Pacífico Noroeste. El ambiente único de este lugar tiene una influencia directa en Cutters, reformado completamente en abril de 2012. Gracias a nuestro continuo compromiso por incorporar los mejores ingredientes de temporada del Noroeste en todas las opciones del menú, en Cutters realmente podemos decir que "si lo tienen allí, lo tenemos aquí".
Una foto del restaurante Jack's BBQ - SoDo
4.7
Excepcional(43)
Precio: moderado
• Steak • Georgetown
Reservado 9 veces hoy
Authentic Central Texas Barbecue featuring the Texas Trinity - Brisket, Ribs, Sausage. Great craft cocktails including our famous Smoked Orange Old Fashioned. Incredibly good desserts like Peach Cobbler and Pecan Pie. Super delicious Breakfast Tacos. It's like taking a trip to Texas the minute you walk in the door.Owner Jack Timmons grew up in Texas and has lived in Seattle for the last 2 decades. In 2012, he attended BBQ Summer Camp at the Meat Sciences department of Texas A&M, then toured many historic barbecue temples of Central Texas. Returning to Seattle, he bought an offset smoker, imported some post oak and mesquite and started the Seattle Brisket Experience. After a year+ of practicing the art of barbecue, and serving succulent smoked meats to thousands of Northwest BBQ fans at BBQ raves, Jack opened a restaurant in the SoDo region of Seattle in 2014 to bring Central Texas BBQ to the people of Seattle and the Puget Sound region! The Brisket King of Seattle welc
Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Leschi
4.4
Impresionante(2860)
Precio: muy caro
• Steak • Leschi/Madrona/Madison Park
Reservado 5 veces hoy
Daniels' Broiler de Leschi solo sirve carnes de res de calidad USDA Prime. Los clientes disfrutan de vistas espectaculares al Mount Rainier y al Lake Washington desde todas las mesas y pueden comer al aire libre frente al lago cuando hace buen tiempo. * El restaurante Daniel's Broiler-Leschi incluye un 20 % en concepto de suplemento de servicio en la cuenta. El establecimiento Daniel’s Broiler retiene el suplemento de servicio pero compensa a los miembros del equipo con suplementos, comisiones o ventajas, de acuerdo con los contratos de trabajo.
Una foto del restaurante Anthony's - Pier 66 Seattle
4.6
Excepcional(2599)
Precio: caro
• Steak • Waterfront/Belltown
Reservado 25 veces hoy
Anthony's Pier 66 está ubicado en el centro de Seattle frente al mar, en el mismo edificio que Anthony's Bell St. Diner y Anthony's Fish Bar. Anthony's Pier 66 es el primer restaurante de marisco del noroeste con vistas panorámicas del horizonte de Seattle, del Mt. Rainier y de la actividad náutica de la bahía de Elliott. Anthony's Pier 66 cuenta con marisco fresco del noroeste elaborado de forma sencilla, en un ambiente contemporáneo y sofisticado frente al mar.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Seattle
4.7
Excepcional(2455)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 87 veces hoy
Para hacer una reservación contáctese con el (206) 624-8524. Ruth's Chris Steak House en Seattle,WA, sirve la mejor carne de res de calidad USDA Prime, asada a 980º centígrados y servidos en una placa de 260º centígrados, para que el filete permanezca caliente, jugoso y delicioso desde el principio hasta el final. Disfrute de las entradas inspiradas en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros en un marco acogedor y cálido con la hospitalidad que caracteriza al restaurante Ruth's Chris. El restaurante Ruth's Chris es el lugar ideal para disfrutar de una velada perfecta, tanto para personas asiduas al restaurante como para aquellos que han escuchado hablar de él y desean conocerlo. Se sirven cenas a diario y se recomienda reservar mesa. Además, se organizan comidas privadas y servicio de catering.
Una foto del restaurante Half Shell
4.6
Excepcional(61)
Precio: caro
• Steak • Belltown/Pike Place Market
Reservado 16 veces hoy
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Una foto del restaurante Bateau
4.5
Impresionante(1210)
Precio: muy caro
• Steak • Capitol Hill/First Hill
Reservado 21 veces hoy
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable