Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Mejores restaurantes españoles en Iztapalapa

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

46 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Blanco Colima
4.6
Excepcional(1073)
Precio: muy caro
• Spanish • Condesa/Roma
Reservado 33 veces hoy
Situado en la colonia Roma, Blanco Colima es un restaurante ubicado en uno de los edificios más icónicos de finales del Porfiriato, con un marco arquitectónico único e inmejorable. Es un espacio abierto a la cultura, arte y gastronomía. La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales, de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.
Una foto del restaurante La Cocina del Bizco
4.4
Impresionante(48)
Precio: muy caro
• Spanish • Condesa/Roma
Reservado 39 veces hoy
El Bizco; casual taberna castiza donde se pueden disfrutar cañas y vermut de grifo en un ambiente auténtico español.La taberna se destaca por sus recetas españolas tradicionales, croquetas arroces, fideua,ensaladillas, pinchos, callos, latas, tortilla de patata; preparadas con productos importados. En el Bizco una embajada gastronómica de España.Jesús Pedraza Granada es un cocinero originario del barrio de Carabanchel en la ciudad de Madrid, España.
Una foto del restaurante La Taberna del Chanclas - Centro Histórico
4.3
Impresionante(69)
Precio: caro
• Spanish • Centro
Reservado 3 veces hoy
La Taberna del Chanclas es un restaurante español ubicado en el corazón de la CDMX con platillos del Cheff Jean Claude Roches Herrerías “El Chanclas”, famoso por sus huevos rotos, un homenaje al mítico platillo de Casa Lucio, restaurante en el que trabajó por varios años.La Taberna del Chanclas está ubicada en el edificio del icónico Hotel Down Town en Isabel La Católica #30 en el centro de la CDMX.Aquí encontrarás comida española espectacular adornada con un hermosos jardín vertical en un ambiente familiar inigualable. Los domingos disfrutarás de música flamenca en vivo.No te pierdas esta experiencia y reserva ya.
Una foto del restaurante Castizo
4.7
Excepcional(352)
Precio: muy caro
• Spanish • Condesa/Roma
Reservado 3 veces hoy
La cocina de Castizo está diseñada para emocionar al comensal que busca los platos de la cocina Española y Mediterránea.El chef Alvaro Crespo entrega a cada comensal una cocina bien ejecutada, con producto de calidad y con maridajes cuidadosamente seleccionados.En cada espacio de nuestra casa, se tejen historias de sabor. Es por eso que en los salones privados puedes encontrar el refugio a tu paladar para tardes largas y momentos inolvidables.Cada rincón de Castizo tiene magia, acompáñanos a disfrutarla.Horario de servicio:Lunes- Miércoles 1:00pm - 12:00am (Cocina cierra a las 11:00 pm) Jueves- viernes: 1:30 pm - 1:30 am (Cocina cierra a las 12:00 am) Sabados Desayunos 9:00-12:30 - 1:30 pm - 1:30 am (Cocina cierra a las 12:00 am) Domingos: Desayunos 9:00-12:30/ 1:30 pm - 11:00 pm (Cocina cierra a las 10:00 pm)
Una foto del restaurante La Barra de Fran
4.7
Excepcional(214)
Precio: muy caro
• Spanish • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 10 veces hoy
La barra de Fran se consolida como la taberna española contemporánea de Polanco, con platillos que rememoran las recetas de toda la vida, en un ambiente cercano en el que te sentirás como en casa.
Una foto del restaurante Bulla - CDMX (Condesa)
4.6
Excepcional(247)
Precio: caro
• Spanish • Condesa/Roma
Reservado 15 veces hoy
Bulla es un concepto creado por el chef Pedro Martín el cual es un lugar que apuesta por la cocina tradicional española con toques de modernidad y vanguardia, un lugar de sabores y texturas de toda España, una cocina con alma española pero con los mejores ingredientes nacionales e internacionales, los cuales son importados directamente. Como dice uno de los españoles de este grupo de amigos: “Un lugar que nos recordase la cocina de nuestra infancia, a la de la abuela, a la de los bares y restaurantes de toda la vida, a esos que no fallan”.Platos de Norte a Sur y de Este a Oeste, con caña de cerveza, tapas, carajillos, tortilla de patatas, croquetas, albóndigas, paella, sangría, rabo de toro, lechón, vermús, todo eso y mucho mas…Un lugar donde todos son bienvenidos.Estáis todos invitados a viajar con nosotros en esta aventura…¡Nos vemos en BULLA!
Una foto del restaurante Al Andalus - San Angel
4.7
Excepcional(641)
Precio: caro
• Spanish • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 6 veces hoy
Este nuevo establecimiento se incorpora a la familia de los restaurantes al-Andalus, establecido en 1994. Con una nueva visión para la cocina y reinventando su menú, está nueva sucursal abre sus puertas, ofreciendo un servicio único. Desde el diseño del comedor donde se mezcla el arte, colores, música y olores; el comensal puede empezar a experimentar una visita única.El menú que se ofrece lleva en su esencia las tradiciones de la cultura libanesa y la sazón del Chef Mohamed Mazeh, originario de Líbano. Uno puede disfrutar de pan árabe recién hecho en el horno de piedra junto con un jocoque seco; o pedir un menú Meze, el cual esta formado por platillos emblemáticos de la cultura libanesa.Este establecimiento ofrece desayunos, comidas y cenas. Y se invita a los comensales a conocer nuestros cuatro salones privados, únicos en su diseño en donde uno puede celebrar una ocasión especial.
Una foto del restaurante Bulla - Polanco
4.6
Excepcional(347)
Precio: moderado
• Spanish • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 31 veces hoy
Bulla es el lugar perfecto para reunirse con familiares y amigos y disfrutar de la cocina tradicional española en una ambiente relajado y sin pretensiones. Es el nuevo proyecto del Chef Pedro Martín con restaurantes en La Ciudad de México y San Miguel de Allende.
Una foto del restaurante La Taberna del Chanclas - Condesa
4.5
Impresionante(102)
Precio: muy caro
• Spanish • Condesa/Roma
“La Taberna del Chanclas” es un sitio muy Español, y sin duda vino a llenar el pequeño hueco que existía para aquellas ocasiones en las que se desea probar un poquito de muchos platillos clásicos españoles con una cerveza o copa de vino en un ambiente informal y que invita a la sobremesa. La Taberna del Chanclas no garantiza una mesa o área en especifico, pero buscaremos complacer su solicitud.
Una foto del restaurante Zeru - Lomas
4.7
Excepcional(765)
Precio: muy caro
• Spanish • Lomas de Chapultepec
Reservado 15 veces hoy
Cocina Vasca, de producto del chef Israel Aretxiga. Un auténtico asador Vasco que ofrece principalmente cocina de mar, aunque también hay opciones de carne, entradas de distintas regiones España y otras especialidades de inspiración mediterránea como arroces melosos, al horno y socarrat. Carta de vinos bien cuidada con etiquetas principalmente españolas pero con opciones de distintos lugares del mundo.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable