Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Mejores restaurantes españoles en Fort Greene

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

36 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Casa Mono
4.7
Excepcional(2808)
Precio: muy caro
• Spanish • Union Square
Reservado 28 veces hoy
Casa Mono y su restaurante hermano, Bar Jamón, están situados uno junto al otro en Irving Place y la calle 17, al este de Union Square. Galardonado con tres estrellas de The New York Times en 2015 y con una estrella Michelin en 2009 (y todos los años desde entonces), Casa Mono es un restaurante bar de tapas inspiradas en la cocina de la Costa Brava española.
Una foto del restaurante The Bazaar by José Andrés - New York
4.7
Excepcional(360)
Precio: muy caro
• Spanish • NoMad
Reservado 26 veces hoy
The Bazaar is a culinary journey 400 years in the making. Inspired by a group of samurai who sailed from Japan to Spain for an audience with the king, Chef José Andrés takes guests through the two cultures’ deep respect for ingredients and dedication to technique. Start your experience at The Bazaar Bar downstairs before voyaging up to the main dining room—a warm and theatrical culmination set within The Ritz-Carlton New York, NoMad.
Una foto del restaurante Ernesto’s
4.9
Excepcional(9)
Precio: caro
• Spanish • Lower East Side
Reservado 2 veces hoy
Ernesto’s is the acclaimed Basque-inspired restaurant from veteran chef Ryan Bartlow, who has worked at world-renowned restaurants, including Akelarre in Spain, Alinea in Chicago, and Frenchette in New York City. At Ernesto’s — which has been named one of The New York Times ‘best new restaurants’ of the year, among other accolades — Bartlow offers a menu inspired by his years spent cooking and living in the Basque region of Spain, mixing signature traditional dishes with seasonal riffs on classic flavors.Ernesto's is open for dinner Monday from 5:30-9:30pm and Tuesday-Thursday from 5pm-9:30pm with the kitchen closing at 9:45pm, and Fri-Sat 5pm-10pm with the kitchen closing at 10:30pm. We accept reservations and walk-ins. We take reservations up to two weeks in advance with our books opening at midnight. **Our outdoor tables are WALK-IN ONLY. Please call on the day of your reservation to check for availability.
Una foto del restaurante Socarrat Paella Bar - Nolita
4.7
Excepcional(1171)
Precio: caro
• Spanish • NoLita
Reservado 11 veces hoy
El ambiente de Socarrat Nolita refleja calidez, confort y hospitalidad. Este restaurante, inspirado en la identidad de su restaurante hermano, es un pequeño espacio íntimo que incluye principalmente una gran mesa comunal, aunque también cuenta con un espacio para banquetes, un bar y mesas independientes. Socarrat, la quintaesencia de la paella perfecta de donde proviene el nombre del restaurante, es la corteza deliciosa y apetecible que se forma en la parte inferior de la paellla cuando el líquido se evapora y el arroz alcanza su consistencia ideal. El menú incluye una auténtica selección de platillos regionales de España y se enfoca en las tapas tradicionales, la paella y la fideuá (en la cual se substituye el arroz con fideos fritos), que se pueden describir como un verdadero descubrimiento para el paladar. Socarrat Nolita también ofrece una gran variedad de tapas, vinos por copa, postres españoles y sangría.
Una foto del restaurante Casa Dani
4.3
Impresionante(595)
Precio: caro
• Spanish • Chelsea
Reservado 9 veces hoy
Casa Dani translates to Dani's House, derived from southern Spain's naming of small family restaurants as if they were the Chef's home, and that is precisely Chef Dani Garcia's intention, opening the doors to his house through avant-garde cuisine and a menu featuring items inspired by Spain's Mediterranean south. One of Spain's most internationally renowned chefs, having achieved 3 Michelin stars and the Bib Gourmand in 2015, Garcia's culinary style mixes surprising flavors, textures, and even temperatures without losing sight of his culinary roots. Looking to host a large party? Contact us at casadanieventsnyc@legends.net.
Una foto del restaurante Boqueria Soho
4.7
Excepcional(960)
Precio: caro
• Spanish • SoHo
Reservado 22 veces hoy
El Boqueria, inspirado por los bares de tapas que rodean el famoso mercado de alimentación de Barcelona, ​​sirve auténtica comida española de mercado para el brunch, el almuerzo y la cena y bocadillos entre comidas. FIESTA BRUNCH FIN DE SEMANA 39 USD por persona para un menú compartido de tapas, platos de brunch clásicos o paella brunch y postre, así como con sangría y mimosas ilimitadas. Toda la mesa debe participar y hay un límite de 2 horas. Condiciones de reservación El Boqueria acepta reservaciones para grupos de 1 a 5 personas para el brunch, el almuerzo y la cena. En el caso de las reservaciones de grupos de entre 6 y 16 personas, los comensales deberán participar en el menú del chef de 45 USD por persona para la cena (más bebidas, impuestos y 20 % de propina). Tenga en cuenta que algunas de las mesas del comedor están reservadas para los clientes sin reservación.
Una foto del restaurante LENA
4.5
Impresionante(153)
Precio: caro
• Spanish • Lower East Side
Reservado 5 veces hoy
Lena Eldridge, located in the Lower East Side is the second location of the family restaurant. Opened in June 2017 as a neighborhood Cocktail bar with a curated French wine selection that compliments our French cuisine. The menu is a mix between traditional and contemporary French classics, offering a variety of small plates and specialities. The energy and atmosphere of understated elegance with exposed brick and local artist art on the walls, complete the French experience.From Sunday till Thursday KItchen closes at 9.45pm.Friday,Saturday kitchen closes 10.30pm.
Una foto del restaurante Nai Tapas Restaurant
4.8
Excepcional(1012)
Precio: muy caro
• Spanish • East Village
Reservado 4 veces hoy
El restaurante Nai Tapas, ubicado en East Village (Manhattan), ofrece tapas auténticas españolas. Los jueves de 19:00 a 21:30 y los Sábados de 20:30 a 22:30 cuenta con espectáculo de flamenco en vivo.
Una foto del restaurante Poco
4.1
Excelente(652)
Precio: moderado
• Spanish • East Village
Reservado 5 veces hoy
Menos es siempre más. Poco, ubicado en la East Village de Manhattan, es un restaurante creado de la unión de la empresaria de restaurantes, Sara Grizzle (también creadora de los restaurantes Redemption Grill y Essex), con el galardonado con el premio Food Network, Chef Abe Lopez, y ofrece las mejores tapas y otros platillos pequeños. El menú ofrece un poco de todo y se adapta a las preferencias de todos los comensales, ya sea que les guste la carne o sean veganos. Poco ofrece tapas, las cuáles crean mezclas y relaciones de grupo. Poco es el lugar ideal para cualquier tipo de ocasión, ya sea para tomar un trago y un aperitivo, cenar o relajarse después de un día ajetreado, ya que ofrece una excelente carta de vinos, una amplia selección de cervezas de barril o embotelladas y cocteles interesantes, como el mojito de jengibre. El restaurante ofrece una comida original y deliciosa, incluyendo los macarrones con queso y langosta, y precios accesibles, que se adaptan a cualquier tamaño de presupuesto. Poco espera su visita. Además Sara, uno de los propietarios, está normalmente en el restaurante y pasa por cada mesa para conocer a sus comensales. ¡Hasta pronto!
Una foto del restaurante Socarrat Paella Bar - Chelsea
4.5
Impresionante(2144)
Precio: caro
• Spanish • Chelsea
Reservado 6 veces hoy
El Socarrat Paella Bars ofrece un ambiente cálido, confortable y acogedor. Este restaurante local consta de una estancia pequeña e íntima equipada con una gran mesa común con una barra y mesas comunes más pequeñas. ** Todas las mesas del restaurante de Chelsea son altas y las sillas no tienen respaldar.** El Socarrat, nombre que recibe el establecimiento, hace referencia a la deliciosa y sensual corteza que se forma en la parte inferior de la paellera, cuando el jugo se solidifica y el arroz alcanza su mayor jugosidad. El menú incluye una auténtica gran selección de platos españoles y está especializado en tapas tradicionales, como la paella y la fideuá, que sustituye el arroz por los fideos fritos. El Socarrat también sirve 2 docenas de tapas, vinos en copas, postres españoles y la mejor sangría de la ciudad.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable