Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Mejores restaurantes españoles en Aeropuerto / Iztapalapa / Neza

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

46 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Taberna del Chanclas - Centro Histórico
4.3
Impresionante(69)
Precio: caro
• Spanish • Centro
Reservado 3 veces hoy
La Taberna del Chanclas es un restaurante español ubicado en el corazón de la CDMX con platillos del Cheff Jean Claude Roches Herrerías “El Chanclas”, famoso por sus huevos rotos, un homenaje al mítico platillo de Casa Lucio, restaurante en el que trabajó por varios años.La Taberna del Chanclas está ubicada en el edificio del icónico Hotel Down Town en Isabel La Católica #30 en el centro de la CDMX.Aquí encontrarás comida española espectacular adornada con un hermosos jardín vertical en un ambiente familiar inigualable. Los domingos disfrutarás de música flamenca en vivo.No te pierdas esta experiencia y reserva ya.
Una foto del restaurante Centro Castellano - Centro (Planta Baja)
4.8
Excepcional(249)
Precio: muy caro
• Spanish • Centro
Reservado 1 vez hoy
El Centro Castellano esta ubicado en la calle de Uruguay, su construcción esta inspirada en la arquitectura Castellana. Entre barricas empotradas, encalados, mampostería y murales de azulejo vidriado y pintados en aranjuez y un sin fin de fotografías que atestiguan la visita de cientos de personalidades mexicanas y extranjeras, cumple día con día con el sueño inicial de Don Ricardo: ofrecer lo mejor de la comida española a los comensales que recibe diariamente, tanto en la planta baja como en la planta alta, donde se sirve un Menú, que por la abundancia de platillos que lo componen se hizo famoso, como el “El Tragadero”.
Una foto del restaurante La Numero Uno de Cuauhtemoc
4.6
Excepcional(126)
Precio: caro
• Spanish • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 2 veces hoy
La N°1, su nombre lo dice todo. Restaurante, bar y cantina de cocina internacional con un ambiente excepcional. La N°1 abrió sus puertas en noviembre de 1994, desde su apertura ha mantenido la misma calidad gracias a la tradición familiar inculcada por su fundador el Sr. Alonso, gran empresario que supo dejar huella de generación en generación.
Una foto del restaurante CASA MOMA
4.4
Impresionante(9)
Precio: muy caro
• Spanish • Roma Norte
Adéntrate en el esplendor de la época porfiriana en Casa Moma, una mansión restaurada con gran cuidado arquitectónico, donde el espacio integra la tradición mediterránea con la calidez y la riqueza cultural y grastronómica de México. Nuestro menú combina lo mejor de la cocina mediterránea con elementos tradicionales de México. Cada platillo ha sido cuidadosamente diseñado para ofrecer una experiencia gastronómica única que celebra la fusión de sabores y técnicas culinarias.
Una foto del restaurante Pelayo Cocina Maja
4.6
Excepcional(45)
Precio: caro
• Spanish • Condesa/Roma
Pelayo Cocina Maja. cocina con magia.
Una foto del restaurante Meson Del Cid
4.3
Impresionante(124)
Precio: caro
• Spanish • Centro
Reservado 1 vez hoy
Restaurante Mesón del Cid fue fundado en 1972, desde entonces ha sido un enlace entre España y México. El restaurante es un lugar que nos transporta a España através de su arquitectura que se asemeja a los paradores españoles, para enmarcar la atmosferización un vitral en la parte posterior del salón principal realiza el conjunto de luces de día y de noche. A través de estos años se ha promovido la cocina regional española, tanto la tradicional como la de vanguardia, contribuyendo a su éxito la presencia anual de cocineros españoles invitados que actualizan a los nuestros.
Una foto del restaurante Zesta Punta
4.0
Excelente(50)
Precio: caro
• Spanish • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Zesta Punta es el resultado de un diálogo culinario entre dos países apasionados por la buena cocina. Nuestro chef, Guy Santoro, ofrece una propuesta con base española y acentos de modernidad mexicana que destacan su mezcla de sabores y texturas, enriqueciendo la unión entre ambos países a cada bocado. El menú incluye una amplia variedad de tapas, barra fría de pescados y mariscos, ostiones, pescados y cortes sin dejar de lado las sopas y la selección de postres que complementan una experiencia gastronómica inigualable. Estamos en el tercer piso de Frontón México
Una foto del restaurante Blanco Colima
4.6
Excepcional(1073)
Precio: muy caro
• Spanish • Condesa/Roma
Reservado 33 veces hoy
Situado en la colonia Roma, Blanco Colima es un restaurante ubicado en uno de los edificios más icónicos de finales del Porfiriato, con un marco arquitectónico único e inmejorable. Es un espacio abierto a la cultura, arte y gastronomía. La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales, de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.
Una foto del restaurante La Cocina del Bizco
4.4
Impresionante(48)
Precio: muy caro
• Spanish • Condesa/Roma
Reservado 39 veces hoy
El Bizco; casual taberna castiza donde se pueden disfrutar cañas y vermut de grifo en un ambiente auténtico español.La taberna se destaca por sus recetas españolas tradicionales, croquetas arroces, fideua,ensaladillas, pinchos, callos, latas, tortilla de patata; preparadas con productos importados. En el Bizco una embajada gastronómica de España.Jesús Pedraza Granada es un cocinero originario del barrio de Carabanchel en la ciudad de Madrid, España.
Una foto del restaurante Bulla - Polanco
4.6
Excepcional(347)
Precio: moderado
• Spanish • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 31 veces hoy
Bulla es el lugar perfecto para reunirse con familiares y amigos y disfrutar de la cocina tradicional española en una ambiente relajado y sin pretensiones. Es el nuevo proyecto del Chef Pedro Martín con restaurantes en La Ciudad de México y San Miguel de Allende.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable