Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Dallas - Fort Worth

Mejores restaurantes americanos (suroeste) en Fairmount

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Reata
4.6
Excepcional(8107)
Precio: caro
• Southwest • Centro de Fort Worth
Reservado 75 veces hoy
El Reata ofrece sofisticación sin pretensiones. El ambiente único del Reata acompaña a los clientes desde que cruzan la puerta. Los propietarios y camareros tratan a los clientes como amigos, haciéndoles disfrutar de cada momento y cada bocado. Los clientes podrán disfrutar de los ricos aromas en una estancia decorada con elementos de hierro forjado, pinturas rústicas y accesorios de vaquero, que recrean un ambiente del Oeste.
Una foto del restaurante Reata Restaurant At Backstage
4.3
Impresionante(55)
Precio: caro
• Southwest • Distrito Cultural de Fort Worth y TCU
Reservado 2 veces hoy
Overlooking the coliseum, the Backstage Club has an extensive history of dining and social gathering for more than 50 years, and has been frequented by politicians, movie stars and other celebrities. During other times of the year the Backstage Club can be opened as an amenity for events in the coliseum or for private events. Reata at the Backstage begins taking reservation for the stock show the first Monday of every December at (817) 348-0642.
Una foto del restaurante Bonnell's Fine Texas Cuisine
4.9
Excepcional(2872)
Precio: muy caro
• Southwest • Distrito Cultural de Fort Worth y TCU
Reservado 17 veces hoy
El restaurante Bonnell's ha ganado los premios de "Top Restaurant", "Best Southwest Restaurant" y "Best Chef" del Fort Worth, Texas Magazine, el de "Best Chef" y "Best Restaurant" del FW Weekly y el "Award of Excellence" del Wine Spectator. La carne de res ecológica con certificado de Texas, la carne de caza y el marisco del golfo fresco son los protagonistas del Bonnell's. Cada platillo exhibe creatividad y sabores innovadores con una mezcla de influencias del sudoeste, criolla y mexicana. La alta cocina de Texas, tal como la define el chef Jon Bonnell, es una combinación de sabores y culturas regionales que integra ingredientes locales, que son un orgullo para los tejanos. Toda la carne de venado, codorniz, jabalí, carne de res, avestruz, pollo, pescado, ostras, camarones, quesos y hierbas frescas servidos en el Bonnell's provienen del gran estado de Texas.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable