Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Mejores restaurantes sudamericanos en Thibodaux

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

98 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11735)
Precio: caro
• Southern american • French Quarter
Reservado 123 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11264)
Precio: caro
• Southern american • French Quarter
Reservado 95 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Luke
4.6
Excepcional(9188)
Precio: moderado
• Southern american • Distrito Central de Negocios
Reservado 127 veces hoy
El establecimiento es un brasserie de la antigua Nueva Orleans que ofrece calidez, comodidad, comida grandiosa y buen ambiente. El chef John Besh combina lo mejor de la gastronomía francesa, alemana y creole. Lüke cuenta con una selección extensa de cervezas francesas, alemanas, y belgas, incluyendo 2 cervezas exclusivas de la casa, hechas a petición en Luisiana. La gastronomía es de estilo genuino del Viejo Mundo, utilizando técnicas de cocina lentas y tradicionales. La carta de vinos contará con tintos y blancos de las regiones del río Loira, Alsacia, y Saboya, así como opciones alemanas. Lüke se ubica en el corazón del Distrito Central de Negocios y ofrece desayunos, almuerzos y cenas.
Una foto del restaurante Red Fish Grill
4.5
Impresionante(8505)
Precio: moderado
• Southern american • French Quarter
Reservado 41 veces hoy
El restaurante de pescado y marisco definitivo de Nueva Orleans. Red Fish Grill de Ralph Brennan representa el triunfo de la cocina, el estilo y el diseño. El pescado y marisco de Nueva Orleans es el principal protagonista del menú, que también incluye platillos clásicos de Nueva Orleans, como la gallineta nórdica a la parrilla sobre leña de nogal, la bbq de ostras, la salchicha de cocodrilo con seafood gumbo (sopa tradicional con con gambas, ostras y mariscos) o el budín de pan con 2 chocolates, y una amplia variedad de pescado del Golfo disponible todas las noches. Su decoración moderna y festiva, un oasis frente a las estridentes luces de Bourbon Street, presenta mesas pintadas a mano, suelos de tono marino al aguafuerte, inmensos espejos decorados con ostras, esculturas metálicas en forma de palmeras, fotografías del bayou de Louisiana y un mar de peces de metal y neón bajo el techo. Su personal profesional y amable comparte la alegría de vivir propia de Nueva Orleans y asegura veladas confortables y un entorno donde pasar un buen rato.
Una foto del restaurante Tujague's - New Orleans
4.2
Impresionante(3487)
Precio: caro
• Southern american • French Quarter
Reservado 47 veces hoy
Tujague's es el segundo restaurante más antiguo de Nueva Orleans. Tujague's está ubicado en el corazón del barrio francés, frente al histórico mercado francés y mantiene su reputación de ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable fiel a la tradición original Creole. Este año, Tujague's celebra160 años de ser un lugar favorito para entretener y satisfacer el apetito deliciosamente exigente de los comensales del barrio francés. La tradición original Creole de seleccionar a mano las frutas y verduras que se adquieren a diario en el mercado al aire libre del barrio francés continúa en la actualidad, lo que garantiza la cocina de la mejor calidad posible. Es el lugar para sentarse, relajarse y disfrutar de un platillo tras otro de los famosos y tradicionales platillos y bebidas de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Palace Café
4.4
Impresionante(5574)
Precio: moderado
• Southern american • French Quarter
Reservado 31 veces hoy
Palace Cafe ha servido comida criolla contemporánea y galardonada por más de 2 décadas y se encuentra en el histórico edificio Werlein Music. Este restaurante Dickie Brennan se encuentra en el centro, en la entrada del Barrio Francés, y es popular entre turistas y lugareños.
Una foto del restaurante Chophouse New Orleans – Prime Steaks
4.7
Excepcional(5159)
Precio: caro
• Southern american • Distrito Central de Negocios
Reservado 71 veces hoy
El Chophouse New Orleans sirve solamente filetes de calidad USDA Prime, incluyendo un filete miñón asado a la perfección, cortes ribeye con su hueso y un inmenso filete Porterhouse de 40 onzas para 2 personas. La sofisticación relajada del restaurante complementa la excelente gastronomía y el animado entretenimiento en vivo cada noche.
Una foto del restaurante The Pelican Club
4.6
Excepcional(4557)
Precio: caro
• Southern american • French Quarter
Reservado 33 veces hoy
El Pelican Club ofrece una amplia selección de platillos de Nueva Orleans y cuenta con 3 salones comedor y una amplia barra inspirada en las casas del siglo XIX del Barrio Francés. Este establecimieno está situado en la esquina de Bienville Street y Exchange Place, en pleno Barrio Francés. El propietario, Richard Hughes, y su esposa, Jean-Hughes Stinnett, han transformado una joya arquitectónica abandonada en un restaurante acogedor con una decoración que combina elementos tradicionales y contemporáneos. Cada salón tiene su propio ambiente, creado a partir de elementos tan diversos como ciprés de Louisiana pulido, pinturas contemporáneas de artistas de Nueva Orleans, grabados antiguos y bancas de cuero negro que crean un gran contrastes con las paredes de ladrillo de color crema. Este ambiente permitirá a los comensales disfrutar de una auténtica experiencia al más puro estilo de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Bourbon House
4.3
Impresionante(3619)
Precio: moderado
• Southern american • French Quarter
Reservado 38 veces hoy
"Posiblemente el mejor bar de ostras de cualquier restaurante de mantel blanco en Nueva Orleans" según comenta el Times Picayune, el restaurante Bourbon House de Dickie Brennan es el lugar de mariscos por excelencia Si el platillo no es de temporada, no se encontrará en el menú. Aquí se puede disfrutar de auténticos platillos de Nueva Orleans y ostras sobre media concha, en un ambiente animado con vistas a Bourbon Street. Dickie Brennan y su equipo culinario han creado un increíble menú de platillos clásicos de Nueva Orleans complementado con nuevos platillos favoritos. Las especialidades de la casa incluyen el pescado del Golfo en media concha y el camarón a la barbacoa estilo Nueva Orleans. El restaurante Bourbon cuenta con una zona de bar importante, con una lista de 200 bourbon. El Bourbon House es el lugar perfecto para un coctel especial o un buen vaso de un whiskey exclusivo.
Una foto del restaurante Kingfish - New Orleans
4.2
Impresionante(1905)
Precio: moderado
• Southern american • French Quarter
Reservado 32 veces hoy
Kingfish ofrece una gastronomía innovadora, de estilo criolla de Luisiana, creada por el originario de Nueva Orleans, Chef Richard Nathan. Chef Nathan refleja en sus platillos su enfoque en la cocina de Lousiana. Además, Kingfish cuenta con un bar que ofrece cocteles de estilo Nueva Orleans, incluyendo el Sazerac o el Pimm's Cup y cocteles de estilo moderno creados por el mixólogo Justin Gehrmann, también originario de Nueva Orleans.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable