Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Mejores restaurantes sudamericanos en Spring Branch

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

168 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Jonathan's The Rub at Campbell Place
4.9
Excepcional(1963)
Precio: moderado
• Southern american • West Side
Reservado 26 veces hoy
Jonathan, que se autoproclamó como el cocinero más antiguo de Houston, creó Jonathan's The Rub con el propósito de ofrecer a sus clientes excelente comida y una experiencia gastronómica sin igual; una misión para la que Jonathan continúa trabajando con pasión. El restaurante cuenta con una cocina abierta donde los comensales pueden ver, oler y oír todo lo que sucede mientras Jonathan y su equipo culinario preparan sus platillos, una experiencia que cada visitante debe descubrir. Jonathan's The Rub es un lugar donde los visitantes pueden sentirse cómodos, ser ellos mismos y, con suerte, irse con nuevos amigos y con el apetito satisfecho.
Una foto del restaurante Credence
4.7
Excepcional(299)
Precio: caro
• Southern american • West Side
Reservado 98 veces hoy
Credence is a South Texas, ranch-inspired upscale restaurant with a focus on live-fire cooking. Chef and two-time James Beard Award-nominated restaurateur Levi Goode's inaugural concept promises a culinary exploration of Texas through his unique perspectives on the region's food, people, culture, and the culmination of a lifetime of stories. Our menu is a sample of what may be served as our offerings will constantly evolve. Separate reservations required for a table at Sidebar, our sultry sister next door. Follow @sidebaratcredence on IG for the link to book.
Una foto del restaurante Haywire - Memorial City
4.4
Impresionante(387)
Precio: caro
• Southern american • West Side
Reservado 95 veces hoy
Haywire is a Texas-inspired restaurant known for larger-than-life dining experiences, an award-winning wine cellar and extensive list of highly allocated whiskeys. Haywire delivers a true Texas experience through an innovative farm-to-fork menu complete with vendor partners representing every corner of the state. Guests are encouraged to take a journey through Haywire’s curated menu of locally sourced ingredients and heritage recipes. Kick back with a handcrafted cocktail in the whiskey lounge, enjoy a Wagyu Tomahawk ribeye with a bold red in the inviting dining room, or unwind with friends and a cold local beer or Cadillac margarita under the big Texas sky.
Una foto del restaurante Balboa Surf Club
4.8
Excepcional(55)
Precio: caro
• Southern american • Galleria/Uptown
Reservado 57 veces hoy
Balboa Surf Club is an upscale American restaurant in the heart of Uptown, Houston, located in Post Oak Plaza. The menu places an emphasis on fresh seafood from around the country, including a curated sushi program, as well as salads, hearty sandwiches, a standout hamburger, and hand-cut steaks.Beverage selections include classic house cocktails, and an extensive yet approachable wine list.The dining room is made up of lush plants, intimate booths as well as a full service bar and lush patio.Balboa is open 7 days a week for both lunch and dinner.
Una foto del restaurante The Federal Grill - Hedwig Village
4.7
Excepcional(1779)
Precio: moderado
• Southern american • West Side
Reservado 43 veces hoy
Dress Up or Dress Down. A Bourbon or a Beer. A Ribeye or a Burger. Where precision cooking meets quality ingredients in a tribute to classic American cuisine. Dining experiences are complemented by an exceptional whiskey and cocktail list—the essence of the Federal Experience.
Una foto del restaurante Perry's Steakhouse & Grille - Memorial City
4.6
Excepcional(6173)
Precio: caro
• Southern american • West Side
Reservado 93 veces hoy
El Perry's en Memorial City, ubicado en I10 en el corazón del Energy Corridor, ofrece una experiencia gastronómica sin igual que satisfará sus antojos e inspirará su apetito. Con su menú galardonado y muy querido, el Perry's cuenta con una atmósfera elegante y un ambiente ecléctico que incluye una torre de vinos de seis metros y ocho áreas privadas de comedor. Podrá disfrutar de un coctel el su vibrante Bar 79, nombrado en honor a su año de fundación, en una de las noches de entretenimiento en vivo. Manteniéndose fiel a su raíces de carnicería, el Perry's sirve carne de res añeja de primera calidad USDA seleccionada a mano y cortes junto a la mesa, así como elementos únicos como sus chuletas de sieta dedos de altura. Perry's causará una buena impresión a usted y sus invitados.
Una foto del restaurante JOEY Uptown
4.6
Excepcional(91)
Precio: moderado
• Southern american • West Side
Reservado 167 veces hoy
JOEY Restaurants marries iconic hospitality with a handcrafted, locally and globally-inspired menu from award-winning chefs, to bring an unparalleled guest experience. Instead of just one chef, JOEY has a whole team of celebrated Executive Chefs bringing you an experience you can't get anywhere else. JOEY Uptown, boasts an open concept dining room that spans over 10,288 square feet, including a temperature controlled patio equipped with an outdoor bar. Stylized prints from Texas-based artist Jon Flaming, and animated LED portraits by Julian Opie, bring life and lightness to the entire space. This location fits Houston’s iconic food scene like a glove.
Una foto del restaurante Pappas Bros. Steakhouse - Galleria
4.8
Excepcional(8843)
Precio: moderado
• Southern american • Galleria/Uptown
Reservado 96 veces hoy
En Pappas Bros. Steakhouse, existe un enfoque en brindar experiencias de cena de calidad total con comidas, bebidas e impecable servicio. El Steakhouse se caracteriza por su carne USDA Prime, añejados con la técnica "dry aging". La galardonada lista de vinos cuenta con una selección de más de 3.500 tipos y las bodegas cuentan con un inventario de más de 35.000 botellas de las principales productoras de vinos finos alrededor del mundo. Pappas Bros. Steakhouse recibió el codiciado 2015 Grand Award, que es la más alta distinción posible en selección de vinos otorgada por Wine Spectator. Dallas ha sido un orgulloso receptor de este prestigioso premio desde el año 2010.
Una foto del restaurante Liberty Kitchen & Oysterette - Memorial
4.7
Excepcional(902)
Precio: caro
• Southern american • West Side
Reservado 26 veces hoy
Liberty Kitchen at The Treehouse located in Memorial City, joins the neighborhood as a local restaurant serving modern, American food. Diners can see our chefs as they work the open flames cooking steaks, chops, ribs and fish. The inclusion of the grill has greatly influenced the menu – dishes made in cast iron Dutch ovens and an international selection of craveable Southern Coastal cuisine. The food is bold in flavor and rich in textured layering with a twist on tradition, the flickering flames lend a pleasant invitation to settle in to the space, relax and quite simply, eat.Some of the favorite Liberty Kitchen staples are on offer such as the Creole Whole Crab, Shrimp and Andouille Gumbo, R&D Test Kitchen: Infamous Burger Bowl, Deviled Eggs and Lance’s Loaded Hushpuppies (The Real Original) served Liberty Kitchen gorilla-style. Daily Chef Special’s are not to be missed.
Una foto del restaurante Masraff's
4.9
Excepcional(3935)
Precio: muy caro
• Southern american • West Side
Reservado 17 veces hoy
El restaurante Masraff's de Post Oak Blvd es un elegante pero informal restaurante exclusivo dirigido por los dueños de restaurantes de Houston Tony y Russell Masraff. El restaurante se ha convertido rápidamente en un favorito local gracias su cocina estadounidense única y su ambiente contemporáneo. Su cocina estadounidense con toques del sur de Europa elaborada con productos de marisco, aves, pastas caseras, cordero, res y carne de caza de temporada va a satisfacer al paladar más exigente. Poco tiempo después de su apertura, el restaurante Masraff's recibió excelentes críticas, incluyendo la prestigiosa calificación de 3 estrellas de la Houston Chronicle Dining Guide y el nombramiento como uno de los diez mejores nuevos restaurantes de vanguardia de Estados Unidos por The Wall Street Journal. Además, es posible disfrutar de una deliciosa experiencia culinaria en la mesa del chef, en la que el chef prepara una cena gourmet de 6 tiempos de su elección. El restaurante ha dejado recientemente su antigua ubicación en el 1025 de S. Post Oak Lane para establecerse en el 1753 de Post Oak Blvd, donde tiene capacidad para ofrecer almuerzos y cenas a 200 comensales.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable