€€€€Precio: muy caro • Southern american • Kelowna
Con vistas a las filas de Pinot Noir y Chardonnay en contraste con el lago Okanagan, el restaurante de terraza al aire libre complementa las afinidades natules del vino con una cocina local, sostenible y de temporada. El restaurante es capaz proveer una experiencia culinaria espectacular debido a que una gran parte de los productos utilizados en la cocina son cultivados en la propiedad de Varietal Garden, trabajando mano a manos con agricultores locales. De esta forma se destacan los ingredientes generosos y los vinos de clase mundial que caracterizan a esta región.
Al asociarse con los agricultores locales, el menú evoluciona continuamente para incorporar los ingredientes más frescos. Similar a su filosofia en los viñedos, existe una firme creencia en las prácticas de agricultura sostenibles y biodinámicas, incluyendo la búsqueda de proveedores locales, labranza orgánica y el programa Vancouver Aquarium's OceanWise. Incluso las abejas propias ayudan a mantener los jardines de la finca, al mismo tiempo que proporcionan miel de flores silvestres para ser utilizada por el equipo culinario.