Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Mejores restaurantes sudamericanos en Kensington

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

132 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6425)
Precio: caro
• Southern american • Little Italy
Reservado 69 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Ironside Fish & Oyster
4.4
Impresionante(4529)
Precio: moderado
• Southern american • Little Italy
Reservado 84 veces hoy
Complementa little italy con el estilo de un antiguo mercado de pescadores.
Una foto del restaurante Louisiana Purchase SD
4.5
Impresionante(654)
Precio: caro
• Southern american • North Park
Reservado 60 veces hoy
Conveniently set on Louisiana Street in North Park, our design of this intimate cocktail restaurant was inspired by the charm &; character of New Orleans, with creative touches of personal effects giving guests the feeling of warmth, community & fun Architect Jeff Svitak helped create a modern interpretation of a classic French Quarter restaurant, introducing elements of wood, marble &; rich velvet. Our lush patio seating flows seamlessly into our indoor dining space, a nod to the courtyards found across the beautiful southern city.Our rotating food menu will be dedicated to only the best seasonal ingredients, featuring big &; bold flavors from the region. Executive Chef Quinnton Austin recently relocated to San Diego from New Orleans, bringing with him an exciting wealth of knowledge &; experience in the culinary melting pot that defines southern cuisineAlligator Cheesecake, Andouille Fried Red Beans & Rice w/Chipotle Mousse, &
Una foto del restaurante Great Maple San Diego
4.8
Excepcional(4363)
Precio: moderado
• Southern american • Hillcrest
Reservado 97 veces hoy
El establecimiento sirve cenas, almuerzos y brunchs, así como desayunos de lunes a viernes. Se trata de un "dinette" europeo que prepara platillos de temporada, pasteles caseros recién hechos y cocteles de productos locales. Cuenta con carta de vinos y un bar con licencia para servir alcohol. También tiene zona para comer al aire libre, bar de mostrador, barra de comida, salón comedor y un carrito de más de 2 metros para cocteles especiales. ¡Salud!
Una foto del restaurante Kettner Exchange
4.7
Excepcional(1325)
Precio: caro
• Southern american • Little Italy
Reservado 55 veces hoy
Kettner Exchange cuenta con la única terraza de la Pequeña Italia y ofrece vistas al puerto en expansión de San Diego. Ofrece platillos de cocina estadounidense progresista del aclamado chef ejecutivo Brian Redzikowski y cocteles caseros diseñados por el experto Steven Tuttle.
Una foto del restaurante The Smoking Goat Restaurant
4.8
Excepcional(2630)
Precio: moderado
• Southern american • North Park
Reservado 22 veces hoy
The Smoking Goat es un renombrado bistro franco californiano ubicado en el centro de North Park, en San Diego. Su dueño y chef ejecutivo, Fred Piehl, se inspira de la tradición europea "de la granja a la mesa" así como de su entrenamiento en Le Cordon Bleu Paris, fusionando la cocina clásica francesa con la herencia de San Diego. El establecimiento toma la costumbre del campo europeo para darle a sus comensales una experiencia única, combinando ingredientes locales orgánicos de estación. Cuenta además con una selecta y variada lista de vinos, cerveza, aperitivos artesanales y cocteles tanto americanos como europeos.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.9
Excepcional(4718)
Precio: muy caro
• Southern american • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 43 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante CUCINA urbana
4.7
Excepcional(7080)
Precio: moderado
• Southern american • Banker's Hill
Reservado 60 veces hoy
CUCINA urbana es un restaurante local y enoteca italoamericano de ambiente informal situado en el centro de Bankers Hill. El menú se centra en la cocina de varias regiones de Italia con el estilo típico californiano de la granja a su mesa característico del Urban Kitchen Group. El chef Joe Mangnanelli comparte su herencia italiana con platos de temporada frescos y sencillos. La carta incluye antipasti, pizzas artesanas, pasta y piatti. Los clientes pueden beber vino en copa o visitar la enoteca y elegir una botella de entre los 100 vinos a precio de venta al público (se aplica un suplemento de 8 USD por el descorche). El espacio presenta elementos contemporáneos y vintage que combinan el ambiente de una cocina italiana moderna con la historia y calidez de una casa de campo rústica.
Una foto del restaurante Gravity Heights Mission Valley
4.7
Excepcional(191)
Precio: moderado
• Southern american • Mission Valley
Reservado 17 veces hoy
We’re not out to take the San Diego beer scene by storm or reinvent the wheel because the truth is, there’s no shortage of good breweries in San Diego. Instead, our aim is to pair that good beer with the same delicious food, exceptional service and genuine hospitality we’re known for so you never have to compromise one for the other again. Situated in Mission Valley, our 9,000 square foot brewpub includes a full service restaurant, an expansive and lush outdoor beer garden, and a pretty stellar team to make sure you always have good food in your mouth and a solid beer in your hand.
Una foto del restaurante Water Grill - San Diego
4.6
Excepcional(3570)
Precio: caro
• Southern american • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 70 veces hoy
El restaurante Water Grill ha saciado los paladares de los amantes del pescado durante más de 30 años. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia del centro, de la empresa King's Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un restaurante de pescado de talla mundial en Los Ángeles. El restaurante Water Grill, aclamado como "el mejor marisco del sur de California" por la guía Zagat de reconocimiento internacional, ha ofrecido de forma consistente deslumbrantes platillos de pescado de calidad y frescura superiores.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable