Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur

Mejores restaurantes sudamericanos en Cabo San Lucas

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

7 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Billygans Beach Club
5.0
Excepcional(0)
Precio: muy caro
• Southern american • Cabo San Lucas
Beach Club ubicado en el corazón de la Playa del Médano
Una foto del restaurante Jacks - Hotel Marina Fiesta Resort & Spa
4.2
Impresionante(16)
Precio: muy caro
• Southern american • Cabo San Lucas
Jacks Bar & Grill International CuisineAventúrese en la época de los piratas con Jack´s y sus mejores platillos que le harán volar la cabeza con sus diversas sensaciones culinarias. Desde sus deliciosas ensaladas, pastas, hasta un rico, fino corte de carne. Enamórese de su comida y disfrute de su temática pirata. ¡¿Quién dice que no querrá volverse uno?!
Una foto del restaurante The Ledge at The Cape a Thompson Hotel
4.6
Excepcional(377)
Precio: caro
• Southern american • Cabo San Lucas
Reservado 11 veces hoy
Breakfast, lunch and dinner are served in the Ledge , our beach house-inspired Los Cabos restaurant and patio with a casual dining ambiance—yet there’s nothing casual about the breathtaking views of Cabo.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Los Cabos
4.5
Impresionante(317)
Precio: muy caro
• Southern american • Cabo San Lucas
Reservado 5 veces hoy
Bienvenidos a Ruth’s Chris Steak House. Toma asiento. Si es su primera visita, prepara a probar el mejor filete ha comido. Como la fundadora Ruth Fertel dijo, “Si ha probado un filete tan bueno, bienvenidos de nuevo.” Tomamos en serio la carne, pero también nos importa que disfrute su visita. No encuentra un ambiente incomodo y tenso que encontraría en otro steak house. Está cómodo a reírse. Queda un rato. Experiencia el chisporrotea. Más de todo, disfruta su visita. Este es el lugar que muestra al mundo todo que puede ser un filete. Con mucha atención seleccionamos y envejecer la carne para ser tan ternura. Son cortados gruesos para asegurar que son jugosos. Son cocidos a perfección a los 1800 grados. Cocinamos simple con sal, pimiento y poco de perejil, porque un filete tan bueno necesita nada. Terminamos con mantequilla fresca que chisporrotea en su platillo y anuncia la llegada de un filete estupendo.
Una foto del restaurante La Casona
4.6
Excepcional(66)
Precio: caro
• Southern american • Cabo San Lucas
Con un impresionante diseño, encantador escenario al aire libre e interior elegante con atmósfera romántica, La Casona en Villa La Estancia, es un restaurante de lujo en Los Cabos de cortes finos que hará de su noche una experiencia inolvidable. La carne USDA PRIME y las langostas de Baja California son sólo algunas de las delicias que se preparan en nuestras parrillas. Además, servimos vegetales y frutas de cultivo orgánico de los huertos de Miraflores, todo se complementa con una extensa selección de vinos y tequila. Nuestro exclusivo restaurante te espera todas las noches desde las 6:00 p.m. hasta las 10:00 p.m.
Una foto del restaurante Milky Beach Cabo San Lucas
4.1
Excelente(22)
Precio: caro
• Southern american • Cabo San Lucas
GOOD VIBES ONLY! Un nuevo concepto ubicado en el corazón del Médano de Cabo San Lucas. Ofrece una propuesta de “Comfort Food” con la mejor vista en Los Cabos. Abierto los siete días de la semana de 8 am a 10 pm. Disfruta del servicio de valet parking gratuito.
Una foto del restaurante Cocina de Autor at Grand Velas Cabos
4.7
Excepcional(16)
Precio: muy caro
• Southern american • Cabo San Lucas
Reservado 1 vez hoy
Cocina de Autor ofrece una auténtica experiencia culinaria. Más que un restaurante, se trata de un concepto con el sello Grand Velas de la mano del chef Sidney Schutte –Dos Estrellas Michelín–, quien trae desde Holanda su toque único y reinterpretación de la cocina contemporánea con sabores que cobran vida en cada bocado.El recorrido por su fascinante gastronomía inicia en el Bar de Autor con coctelería creada por expertos mixólogos, para después degustar un menú de ocho o diez tiempos con los sabores extraordinarios del Chef Schutte, maridados con la selección de vinos del sommelier Armando Hernandez.EDADESMayores de 18 años.CÓDIGO DE VESTIRCasual-elegante. Hombres: camisa de cuello, pantalones de vestir y zapato cerrado para los caballeros. Mujeres: vestidos, faldas o pantalones de vestir para las damas. No se permiten sandalias de playa, camisetas ni shorts.

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable