Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes sudamericanos en Bernal Heights

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

133 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Blue Plate
4.8
Excepcional(1523)
Precio: caro
• Southern american • Bernal Heights
Reservado 6 veces hoy
The Blue Plate abrió en 1999 como lugar informal donde amigos y vecinos pueden disfrutar de los mejores ingredientes que las estaciones ofrecen. Los propietarios Cory Obenour y Jeff Trenam han creado un espacio confortable con 3 salones comedor diferentes, casa uno decorado con el trabajo de artistas locales. En la parte trasera dispone de un exuberante y perfumado jardín. La cocina se mantiene comprometida a utilizar las mejores carnes y productos locales en sus platos rústicos mediterráneos y sus clásicos americanos. En colaboración con los agricultores de Bay Area, el Blue Plate está diseminando el concepto "blue plate special": comida informal, asequible, deliciosa y responsable.
Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(15764)
Precio: muy caro
• Southern american • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 276 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante Mr. Digby's
4.7
Excepcional(454)
Precio: caro
• Southern american • Valle de Noe
Reservado 13 veces hoy
Mr. Digbys Bar and Restaurant is the new neighborhood spot in Noe Valley, SF! Join us for elevated American comfort food and classic cocktails in a comfortable, polished setting. We offer dog-friendly sidewalk and parklet seating, bar seating and standard seating. Chronicle rated "Best Food of the Week" 2021.
Una foto del restaurante Frances
4.8
Excepcional(3642)
Precio: muy caro
• Southern american • Castro
Reservado 27 veces hoy
El restaurante Frances se llama como la abuela de la chef/propietaria Melissa Perello, y está en la calle 17, entre Noe y Sanchez, en pleno centro de Castro. Este nuevo establecimiento está en un barrio muy concurrido, y es un espacio cálido y confortable donde se elabora cocina basada en los ingredientes. Se puede tomar vino, y el menú cambia con frecuencia, siempre con el objetivo de ofrecer lo mejor de la temporada. El Frances encuentra la distancia más corta entre el origen del producto y la mesa, a la que lleva ingredientes de cultivo sostenible y biológico cuando están disponibles.
Una foto del restaurante Fable - SF
4.7
Excepcional(2172)
Precio: moderado
• Southern american • Castro
Reservado 22 veces hoy
Un restaurante informal y divertido de la zona que sirve platillos estadounidenses modernos.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3209)
Precio: muy caro
• Southern american • Western Addition
Reservado 61 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Firefly Restaurant
4.9
Excepcional(2996)
Precio: caro
• Southern american • Valle de Noe
Reservado 28 veces hoy
Este restaurante sirve comida que a menudo llama a la parte más profunda del alma, donde fluye la expresión auténtica. El personal intenta entregar lo mejor de sí mismo, honesto y vulnerable, a la comida y el servicio. Además, se esfuerza por ofrecer un lugar de conexión real, ya sea con quien le sirve, con la comida o con la persona que comparte mesa, que está realmente contenta de que esté allí. Oh, ¿quería una descripción de restaurante? El establecimiento lo lamenta, pero no puede colaborar, no le gustan las etiquetas. La comida es difícil de definir, ya que está en constante evolución y es totalmente estacional y personal. A veces, ha utilizado el reclamo "Comida que comes", y eso sigue siendo exacto. También podría decir "Comida que queremos de verdad que comas". Lo mejor es que los comensales indiquen lo que piensan cuando estén allí.
Una foto del restaurante Tartine Manufactory - San Francisco
4.7
Excepcional(1023)
Precio: caro
• Southern american • Mission
Reservado 10 veces hoy
Tartine Manufactory is a versatile venue with a restaurant, bar, bakery, and coffee bar. For breakfast and lunch, we offer counter service on a first come, first served basis. Our menu is market-driven, featuring seasonal offerings with breads by Chad Robertson and sweet treats from Elisabeth Prueitt. Our dinner service centers around our world-class sourdough pizza, accompanied by a full cocktail program, a global wine list, and local beers. Reservations are recommended, but walk-ins are also welcome.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2445)
Precio: muy caro
• Southern american • Western Addition
Reservado 35 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante 3rd Cousin
4.6
Excepcional(571)
Precio: muy caro
• Southern american • Bernal Heights
El Chef y propietario Greg Lutes ha creado un punto de reunión estilizado y elevado en el sector, que sirve California Cuisine centrada en los ingredientes y en la temporada. El relajado y pulido servicio es cálido y agradable. El programa de bebidas tiene gemas del nuevo y el viejo mundo que combinan bien con la cocina de Lutes.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable