$$$$Precio: caro • Soba • Greenwich Village
Este bonito restaurante japonés auténtico ofrece una experiencia culinaria japonesa tradicional en el West Village de Manhattan. Además, propone las ricas tradiciones de la gastronomía casera japonesa con la interpretación moderna al Washoku del chef Hiroki Abe: una forma tranquila de comer, centrada en torno a una procesión de platillos pequeños. Al igual que se hace en Japón, se elaboran platillos según las estaciones para obtener el mejor sabor de los ingredientes.
Este establecimiento sigue los fundamentos de la gastronomía japonesa: el respeto a los ingredientes y a sus sabores naturales, cocinados al momento y en cantidades pequeñas. El menú es amplio e incluye platillos de tofu fresco (preparado 6 veces por noche), bacalao negro con Saikyo Miso, filetes de Washugyu cocinados en parrilla de piedra, un surtido de sashimi y sushi y el menú fijo de la casa EN Kaiseki, que consiste en una secuencia de 8 presentaciones extraordinarias. Además, hay una extensa lista de sake y shochu artesanales en pequeños lotes.