Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Mejores restaurantes de Soba en Canarsie

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

17 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante BONDST
4.8
Excepcional(3187)
Precio: muy caro
• Soba • NoHo
Reservado 97 veces hoy
El BONDST, situado en la zona céntrica de NoHo, es un restaurante de moda con un diseño interior minimalista y acogedor. Prepara comidas japonesas contemporáneas con influencias de Asia y Europa. El BONDST ha obtenido el premio al mejor sushi de la ciudad de Nueva York de Citysearch en 2007 y 2008, así como el premio del público al mejor martini de la ciudad de Nueva York en 2008.
Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6129)
Precio: muy caro
• Soba • Midtown West
Reservado 196 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante Restaurant Nippon
4.8
Excepcional(776)
Precio: caro
• Soba • Midtown East
Reservado 20 veces hoy
Welcome to Nippon, the heartbeat of authentic Japanese cuisine in New York City since 1963. Nestled on 52nd Street between Lexington and 3rd Avenue, we invite you to indulge in a culinary journey through traditional Edo-mae (Tokyo) style dishes.Signature Dish: Experience our iconic Beef Negimayaki, a dish that originated right here at Nippon and has since become a global favorite. Delight in our Tempura straight from the tempura bar, a standout feature of our menu. We also take pride in our in-house creations, including premium ni-hachi soba noodles and house-made tofu, which elevate every dish to an extraordinary level.Special Features: For a truly authentic experience, reserve our Japanese-style tatami room, a private space designed for intimate gatherings with traditional floor seating and elegant décor. Join us at Nippon, where tradition meets innovation in a setting as timeless as our heritage.
Una foto del restaurante Yopparai
4.6
Excepcional(504)
Precio: muy caro
• Soba • Lower East Side
Reservado 4 veces hoy
Yopparai is a well-loved Japanese restaurant and sake bar known for a wide variety of sake paired with traditional Japanese cuisine. We serve traditional Japanese favorites like sashimi, sushi and grilled meat/fish, while also offering signature dishes like homemade tofu, oden, and Japanese-style hot pot. All of our dishes are homemade using a combination of fresh local ingredients and fish and meat sourced from Japan. We offer unique seating in intimate booths on Japanese tatami mats, as well as counter seating in front of our sushi chefs. If you're celebrating a special occasion, please consider our limited-availability chef's omakase menu. The omakase experience may be booked in advance through Open Table or by calling the restaurant.
Una foto del restaurante Shhh omakase
4.8
Excepcional(30)
Precio: muy caro
• Soba • Chinatown
Reservado 4 veces hoy
UNLIMITED SAKE!!--------Welcome to Shhh Omakase, an intimate omakase haven where Chef Jason orchestrates an unparalleled dining experience for just 13 lucky guests along with our friendly staff. Immerse yourself in the artistry of Japanese cuisine with an 16-course Omakase priced at $128.00, showcasing Chef Jason's innovative take on traditional flavors. For a briefer yet equally delightful journey, opt for our Omakase—a 14-course exploration at $98.00. Seating available from Tuesday to Thursday, 6:00pm & 8:00pm Friday & Sat 5:00pm, 7:00pm & 9:00pm with 1 hour and 45 minute we ensure an intimate and personalized encounter with Chef Jason's culinary mastery. Join us for a seamless blend of tradition and innovation, where every course is a testament to Chef Jason's culinary prowess.
Una foto del restaurante Wano
4.4
Impresionante(52)
Precio: caro
• Soba • Midtown East
Reservado 6 veces hoy
Nestled in the heart of Midtown, WANO New York is a vibrant beacon of contemporary Japanese Izakaya culture, bringing a slice of Tokyo's spirited dining scene to the Big Apple. At WANO, every dish tells a story, crafted with the finesse of traditional techniques and the flair of modern innovation. Our Izakaya is a celebration — of flavors that sing, of company that warms the heart, and of the Izakaya tradition that pulsates through the city's veins.
Una foto del restaurante Kawabun NYC
4.5
Impresionante(83)
Precio: muy caro
• Soba • Midtown East
Reservado 13 veces hoy
400 years of traditional Japanese Kaiseki meets modernity in New York City. Hailing from the original Kawabun Ryotei in Nagoya, Chef Yoshitaka Ito invites you to experience inspired Kaiseki A La Carte dishes. Kawabun NYC offers two dining rooms and bar seating with elevated drink offerings, extensive mock tails, seasonal specials, Japanese tea, house made desserts and an innovative design. * For a lunch or dinner experience at our Kaiseki Chef's Counter, Kawachiya, please visit www.opentable.com/r/kawachiya-nyc-new-york
Una foto del restaurante Wagamama - Midtown
4.2
Impresionante(561)
Precio: moderado
• Soba • Midtown West
Reservado 32 veces hoy
A modern take one an Asian experience. Inspired by the best of Asia. From craft cocktails to signature ramens. our bowls are created with a modern and nourishing twist.A vibrant, social and equalitarian way of eating that feeds both the body and soul - it's the wagamama way.
Una foto del restaurante Sushi of Gari - Upper East Side
4.8
Excepcional(1031)
Precio: muy caro
• Soba • Upper East Side
Reservado 8 veces hoy
¡Bienvenido a Sushi of Gari! Este establecimiento es el restaurante original especializado en el maravilloso sabor de Gari Signature Sushi por Masatoshi Gari Sugio. A pesar de sus modestas dimensiones, ofrecen una variedad increíble de sushi, así como muchos platos japoneses tradicionales. Además de la gran variedad de sushi japonés auténtico (y muy fresco), puede dejarse sorprender por la originalidad de Gari con alimentos ligeramente cocinados, o marinados, y servidos con una variedad de salsas caseras u algún otro platillo los cuales presentan los mejores pescados frescos del mercado local, muchos de los cuales son importados directamente desde Japón para uso exclusivo de Sushi of Gari.
Una foto del restaurante EN Japanese Brasserie
4.4
Impresionante(2606)
Precio: caro
• Soba • Greenwich Village
Reservado 6 veces hoy
Este bonito restaurante japonés auténtico ofrece una experiencia culinaria japonesa tradicional en el West Village de Manhattan. Además, propone las ricas tradiciones de la gastronomía casera japonesa con la interpretación moderna al Washoku del chef Hiroki Abe: una forma tranquila de comer, centrada en torno a una procesión de platillos pequeños. Al igual que se hace en Japón, se elaboran platillos según las estaciones para obtener el mejor sabor de los ingredientes. Este establecimiento sigue los fundamentos de la gastronomía japonesa: el respeto a los ingredientes y a sus sabores naturales, cocinados al momento y en cantidades pequeñas. El menú es amplio e incluye platillos de tofu fresco (preparado 6 veces por noche), bacalao negro con Saikyo Miso, filetes de Washugyu cocinados en parrilla de piedra, un surtido de sashimi y sushi y el menú fijo de la casa EN Kaiseki, que consiste en una secuencia de 8 presentaciones extraordinarias. Además, hay una extensa lista de sake y shochu artesanales en pequeños lotes.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable