Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Mejores restaurantes de Marisco en Victory Heights

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

11 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Rider
3.9
Excelente(537)
Precio: caro
• Shellfish • Centro de la ciudad
Reservado 36 veces hoy
RIDER celebrates the bounty of the Pacific Northwest by working closely with small, local, family-owned farms, ranches, fishermen, foragers, vineyards, and craftsmen. We strive to offer fresh, unique ingredients that showcase the region that we love.
Una foto del restaurante Half Shell
4.6
Excepcional(61)
Precio: caro
• Shellfish • Belltown/Pike Place Market
Reservado 16 veces hoy
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Una foto del restaurante Anthony's - Pier 66 Seattle
4.6
Excepcional(2599)
Precio: caro
• Shellfish • Waterfront/Belltown
Reservado 25 veces hoy
Anthony's Pier 66 está ubicado en el centro de Seattle frente al mar, en el mismo edificio que Anthony's Bell St. Diner y Anthony's Fish Bar. Anthony's Pier 66 es el primer restaurante de marisco del noroeste con vistas panorámicas del horizonte de Seattle, del Mt. Rainier y de la actividad náutica de la bahía de Elliott. Anthony's Pier 66 cuenta con marisco fresco del noroeste elaborado de forma sencilla, en un ambiente contemporáneo y sofisticado frente al mar.
Una foto del restaurante RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Excepcional(2675)
Precio: caro
• Shellfish • Fremont
Reservado 27 veces hoy
El RockCreek Seafood & Spirits es un bar y restaurante de servicio completo situado en el barrio de Fremont, en Seattle, Washington. Abre todos los días, la cena se sirve de 16:00 a 23:00 y el brunch se sirve de 09:00 a 15:00 los sábados y domingos. El menú se centra en mariscos procedentes de pesquerías internacionales y bien administradas e incluye clásicos locales del noroeste, como cangrejo, ostiones y mejillones, pescados más tropicales como huayaipe y ono hawaiano, así como lubina rayada atlántica. Se utilizan ingredientes frescos que llegan a diario y sabores intensos de todo el mundo. El restaurante tiene un lodge pesquero urbano e industrial de 2 plantas, construido con recursos regenerados de la zona por Dovetail Construction and Marian Built. Las mesas son artesanales y de madera de pino y los espacios están decorados con los equipos de la granja. Hay un salón comedor principal, un bar magnífico, un gran patio moderno, un loft en la planta superior y un salón comedor privado.
Una foto del restaurante Metropolitan Grill
4.9
Excepcional(6347)
Precio: muy caro
• Shellfish • Centro de la ciudad
Reservado 3 veces hoy
El Metropolitan Grill es algo más que una churrasquería clásica. Al entrar, los comensales serán recibidos por el maitre de sala vestido con esmoquin. Los cortes de carne se exhiben en una vitrina en la entrada frontal. Las paredes de The Met presentan fotografías enmarcadas de famosos, héroes deportivos y políticos locales que visitan frecuentemente el establecimiento. En el Metropolitan Grill se sirve carne de primera estadounidense y wagyu japonés. Este establecimiento asa filetes con carbón de leña de mezquite importado, asegurando que queden más tiernos y jugosos. Los chefs del Metropolitan Grill seleccionan personalmente cada corte. La premiada carta de vinos del Metropolitan Grill presenta una selección definitiva de vinos tintos de la Costa Oeste de primera calidad, con especial énfasis en los Cabernet, Merlot y Meritage.
Una foto del restaurante Kisaku
4.5
Impresionante(806)
Precio: caro
• Shellfish • Wallingford
Reservado 23 veces hoy
El objetivo de este establecimiento es ser el mejor restaurante de sushi de barrio de Seattle.
Una foto del restaurante Walrus and the Carpenter
4.7
Excepcional(392)
Precio: caro
• Shellfish • Ballard/Fremont
PLEASE NOTE: WE DO NOT TAKE RESERVATIONS. Please just stop in and we will seat you as soon as a table is available. Fishing pub meets restaurant. This bustling neighborhood restaurant specializes in oysters and other seafood dishes. Using nothing but the freshest ingredients, Chef Taylor Thomas creates seasonal food. The Walrus and the Carpenter also serves wine, smart cocktails, beer and cider. It makes an ideal after-hours hangout spot. Enjoy some fried oysters with a cold beer, surrounded by cozy rustic furnishings. If you prefer an alternative to seafood, look no further than the steak tartare, which comes with thinly sliced rye toast and egg yolk. Launched in 2010 to rave reviews, The Walrus and the Carpenter is open daily from 4 p.m. to 10 p.m. We hope to see you soon! Until we meet at the table....
Una foto del restaurante Rock Creek Seafood & Spirits - Kirkland
4.5
Impresionante(236)
Precio: caro
• Shellfish • Kirkland
Reservado 19 veces hoy
RockCreek Seafood & Spirits is now serve Kirkland community and beyond! With over 10 years of serving globally sourced seafood to the Seattle area, we are thrilled to expand upon our RockCreek classics!
Una foto del restaurante Water Grill - Bellevue
4.6
Excepcional(736)
Precio: caro
• Shellfish • Bellevue
Reservado 69 veces hoy
Water Grill is a true seafood destination. Family owned and operated, Water Grill focuses on first-of-the-season seafood and has delivered a superior dining experience for more than 30 years. Their devotion to quality seafood sourced in-house, is illustrated on their daily menus. Sourcing from local fishermen, Water Grill’s seafood arrives from boat to table in a matter of hours. Water Grill Executive Chefs prepare the dishes with care, allowing the fresh seafood to shine, while using high-quality ingredients to elevate the recipe. From Spiny Lobsters in the fall to Wild Salmon in the spring, Water Grill’s focus is all about local, sustainable seafood and a one-of-a-kind experience.
Una foto del restaurante Seastar Restaurant & Raw Bar
4.7
Excepcional(4788)
Precio: caro
• Shellfish • Bellevue
Reservado 40 veces hoy
El restaurante presenta la gastronomía del noreste de Estados Unidos del premiado chef John Howie. El Seastar Restaurant & Raw Bar fue votado como "The best new restaurant in Western Washington by the viewers of KING5 Evening Magazine" y "Best new wine list in America by FOOD & WINE, July 2003". El menú del chef Howie ofrece pescados y mariscos frescos del noroeste del Pacífico, filetes de Kobe, carne de Nebraska alimentada con maíz, pasta, ensalada y artículos de la barra de mariscos, como sushi, ceviche, poke (ensalada de pescado crudo) y ostras frescas sin conchas.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Les
    Seattle/Este de Washington •15 valoraciones
    5.0
    Comieron hace 4 días
    To be fair, it was a Monday evening on a chilly, blustery day so there was only one other occupied table besides us, making fir a very quiet atmosphere. We hadn't been to Alchemy in years, and I'm glad we came back. The service was just right, the dishes perfectly executed and we had an altogether pleasant evening. The Dungeness and bacon Alfredo was amazing! Definitely recommend as a cozy, intimate place, especially in the winter off-season.
    Más información
    Alchemy Bistro & Wine BarPrecio: caro• Bistecs• Port Townsend
    4,2
  • OpenTable Diner
    Seattle/Este de Washington •1 valoración
    4.0
    Fecha de la visita: 23 nov 2023
    food is good but plate is too small overloaded, french fry put on top of other foods make them soggy
    Más información
    Red Lobster - Federal WayPrecio: moderado• Pescados y Mariscos• Federal Way
    3,8
  • SEATTLELITE
    Seattle/Este de Washington •10 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 16 nov 2023
    Overall an awesome experience! Food, service and ambiance are all great!
    Más información
    Red Lobster - LynnwoodPrecio: moderado• Pescados y Mariscos• Lynnwood
    4
  • AmethystRayne
    Seattle/Este de Washington •2 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 29 oct 2023
    Using Open Table to get on the list is perfect for weekend nights when places tend to be more busy during peak times. Our meal was great, our server was amazing, very friendly, very attentive, and you don't always get that anymore. My only complaint about this particular location is that it needs a serious table and seating remodel! Our booth's vinyl was peeling, the table had a lot of chips in it, and we have sat in other booths that have had vinyl peeling or holes in it. During the down time of Covid would have been a great time to do that like many other places did. But I'm guessing that they are also still trying to recover from the financial losses as well. I hope their corporate office does them a solid and gets that taken care of soon. Otherwise, our night was great!
    Más información
    Red Lobster - OlympiaPrecio: moderado• Pescados y Mariscos• Olympia
    4,2
  • IreneC
    Seattle/Este de Washington •2 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 3 oct 2023
    We enjoyed our seafood dinner last Monday. Service was superb. A truly nice place to dine with family and friends
    Más información
    Red Lobster - TacomaPrecio: moderado• Pescados y Mariscos• Tacoma
    4,1
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable